WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVietnam

本人的第一次意外收获

洪七公 发表于 2012-4-24 23:02
没有踩啦!只是把我自己的想法和感受说出来,如果你有的选你会选择哪个?有套口交还是无套口交呢?

洪七公为人光明磊落,是一等一的大人物。就算被踩我也是心甘情愿!{:4_324:}

说心底话,昨天是我人生的第一次有套口交。在越南可没有这种事发生!可是如果给我选,我会尊重小姐的决定。

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 23:02
你是指吃田鸡粥吧。吃泰国餐是被怂恿的。
同名多2的朋友是指你221大大吗?

哈哈写错了。。。。不好意思哦。。。
我是说“Heavenam2”。。。你认识他吗???

221 发表于 2012-4-24 21:10
几时要出来哦???
还有越南MM介绍吗???

美眉回去了啦,过两个月想回来却不被过关。

我是跟朋友去百乐门喝酒时仙的,棒场个两三次,然后第一次去酒店给一百,过后再棒场就黏着了。{:4_324:}

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 23:10
洪七公为人光明磊落,是一等一的大人物。就算被踩我也是心甘情愿!

说心底话,昨天是我人生 ...

不要讲到我这么伟大,只是实话实说而已!

221 发表于 2012-4-24 23:13
哈哈写错了。。。。不好意思哦。。。
我是说“Heavenam2”。。。你认识他吗???

认识!在你介绍之后。{:4_311:}
包夜也不会贵,$150午夜12点到早上9点!!!

洪七公 发表于 2012-4-24 23:18
不要讲到我这么伟大,只是实话实说而已!

不要这么谦虚,敢用“洪七公”这三个字的人寥寥无几。实话实说就已经体现出洪七公的直率、豪迈。

kage 发表于 2012-4-24 23:17
美眉回去了啦,过两个月想回来却不被过关。

我是跟朋友去百乐门喝酒时仙的,棒场个两三次,然后第一次 ...

几时去喝酒???
在Joo Chait???

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 22:59
那你最后不就是带美眉去观音庙(酒店)、用你的‘香’拜拜、拜完顺便她吃香肠+双簧,你吃越式烧包+鲍鱼鸡 ...

没有啦,真的是去拜观音娘娘,因她听说很灵。过后问她要去那里,她却叫我带她去酒店 {:4_327:}

美眉鲍鱼有点怪味,我也不敢吃 {:4_325:}

不过人小小只,B胸,紧紧的洞,要不是美眉多水还真难挺进 {:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 23:20
认识!在你介绍之后。
包夜也不会贵,$150午夜12点到早上9点!!!

便宜哦。。。非常的便宜。。。。

换回马币才RM360-Rm380。。。

马来西亚包夜要RM550哦。。。。。吃不消。。。

我只是个小小的打工仔。。。。

221 发表于 2012-4-24 23:24
几时去喝酒???
在Joo Chait???

在14和16巷之间,以前是每个星期5报到,现在那常客从36巷搬去Thomson,现在都两个星期一次,美眉也比较难仙了 {:4_323:}

kage 发表于 2012-4-24 23:29
在14和16巷之间,以前是每个星期5报到,现在那常客从36巷搬去Thomson,现在都两个星期一次,美眉也比较难 ...

在Geylang好玩的场都是不长久的。。。。

以前15巷的“王妃”很好玩。。
现在也没有了。。。。

221 发表于 2012-4-24 23:32
在Geylang好玩的场都是不长久的。。。。

以前15巷的“王妃”很好玩。。

这百乐门开很久了哦,对面Sentosa好像是同一个老板。

我们每次都7,8个人去,都用大房,每次都和2,30扎 {:4_321:}

每次有美眉做台就灌,吓到很多美眉都不敢进来,除了新美眉不懂的,老鸟会喝的才进来 {:4_312:}

kage 发表于 2012-4-24 23:45

我们每次都7,8个人去,都用大房,每次都和2,30 ...

不要弄我爽叻。。。。几时带我去????

221 发表于 2012-4-24 23:46
不要弄我爽叻。。。。几时带我去????

这星期5可能有去,要看那常客酒瘾有没发作。

那儿全部越南美眉,很多新来的都不懂华语,想仙都难,真的要跟空巴老大学多两句!{:4_328:}

kage 发表于 2012-4-24 23:51
这星期5可能有去,要看那常客酒瘾有没发作。

那儿全部越南美眉,很多新来的都不懂华语,想仙都难,真的 ...

拜五啊。。。我不能去了。。。。。要会家乡。。。

明天去。。。/??/

221 发表于 2012-4-24 23:53

明天去。。。/??/

呵呵。。那等你回来有机会才去吧,我跟他们去是喝免费的,只给美眉tips而已。{:4_324:}

kage 发表于 2012-4-25 00:17
呵呵。。那等你回来有机会才去吧,我跟他们去是喝免费的,只给美眉tips而已。

我可以跟你们去吗????

221 发表于 2012-4-25 00:27
我可以跟你们去吗????

可以啊,有可能去的那一个星期5我让你知道,就算没去到也可以诳诳街 {:4_310:}

kage 发表于 2012-4-25 00:38
可以啊,有可能去的那一个星期5我让你知道,就算没去到也可以诳诳街

好。。。等你的联络。。。
对了。。。我没有你的号码。。。。

kage 发表于 2012-4-24 23:45

我们每次都7,8个人去,都用大房,每次都和2,30 ...

原来大大是那里的常客喔~~
我每次去那里的看到大房的人都差不多是一样的人,会不会大大是其中一个??{:3_291:}

skywah 发表于 2012-4-25 00:42
原来大大是那里的常客喔~~
我每次去那里的看到大房的人都差不多是一样的人,会不会大大是其中一个??{ ...

星期5哦,主要有一个长发的就是那常客,我也在其中啦 哈哈

221 发表于 2012-4-24 23:53

明天去。。。/??/

我看大大是迫不及待的想去仙妹妹了~~ ~~{:4_313:}

kage 发表于 2012-4-25 00:44
星期5哦,主要有一个长发的就是那常客,我也在其中啦 哈哈

哈哈~~可能我们在后面交水费时有相遇过也说不定~~{:4_317:}

skywah 发表于 2012-4-25 00:45
我看大大是迫不及待的想去仙妹妹了~~ ~~

别说出来。。。。秘密来的!!!