WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super_oOo

纯分享 nusa 某p 酒店

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:31 8 l* \/ @' q! w( S
先看啦,如果漂亮的话没有问题啦。。。哈哈哈。。。吃吃西餐嘛。。西餐都是比较贵的嘛。。

8 V: Q: _: E, ^# `9 z你也很会享受嘛,我也偏爱西餐。& C! H( r2 [5 G
只是都找没有。

不过也是有点担心怕去到,laa kopi~  发表于 2012-4-21 14:49

super_oOo 发表于 2012-4-21 14:48
6 g9 X7 m3 _8 c2 ~5 @7 ~你也很会享受嘛,我也偏爱西餐。
9 r5 D* U( S9 ]/ j! c# }3 G只是都找没有。
  o: _# W# g7 V" w4 G; b( u
那就问mm能不能暴菊花咯。。。fish and chip喔。。。流口水了。。。。

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:59 7 C8 J2 K' l. j  r& v5 ?: E- j
那就问mm能不能暴菊花咯。。。fish and chip喔。。。流口水了。。。。

. P% G, ]  J/ v' u# ^% X是咯,fish and chip 是不错的。。。* x/ R& [7 k% |' {
只怕我讲的她听不懂2 w7 f& O/ F# z0 h2 c9 J; `  b
他讲的我听不懂
8 c- }* m, I' p* Z) c) J哈哈!

super_oOo 发表于 2012-4-21 15:04 : r$ ]6 t6 n: b& {) h8 T
是咯,fish and chip 是不错的。。。5 f9 y6 j; N3 @: D( O8 r/ T
只怕我讲的她听不懂# S: R: @' ?# [% S
他讲的我听不懂
- C) n0 F9 b! [& Y. [
进去就都一样啊,你吃西餐会和西餐说话吗?哈哈哈。。

Wei2828 发表于 2012-4-21 15:21 , U1 J7 `5 {! J# A
进去就都一样啊,你吃西餐会和西餐说话吗?哈哈哈。。
- F5 z4 h4 \! C
是偶尔会聊两句的~- {, }8 [, v# T# i, h
哈哈

她应该会讲"[粗话过滤系统] me [粗话过滤系统] me .... Come on baby ..." 哈哈哈。。

真可怜~' Y, F+ a. c- `" t9 u2 s
呵呵呵~

Wei2828 发表于 2012-4-21 15:51
  }6 n% x( Z5 k( ~4 P3 H- N她应该会讲"[粗话过滤系统] me [粗话过滤系统] me .... Come on baby ..." 哈哈哈。。
2 u& q; ^$ S) J
不要一直毒我,充血了{:4_311:}

laughing5213 发表于 2012-4-21 15:52 2 S# i) u6 g* h4 L4 v* x, E1 u
真可怜~
& i) g# f0 o$ [( B- C呵呵呵~

1 E2 F2 }; r7 y" ^  z! k4 b4 X都够惨了你还笑我。

哇老!看到你的遭遇,我想起了我第一次去JB按摩,因为什麽都不懂, 朋友自顾自的叫了年轻漂亮的, 我就跟柜台说要会按摩的, 结果在房里等来了一个有4张的女人. 好, 没关系, 谁知她按摩到一半就踩上我的背, 还问可以吗, 我都被她踩得透不过气, 那里还说得出话, 快点做手势叫她下来. 最后按摩完了还问我要不要打飞机, 我看到她这样, 就小小声说, 偶只是来按摩的! {:4_325:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 16:00
" p/ a" l1 `' [. J0 q' n! q不要一直毒我,充血了
: v3 y8 S) I& T. a) j
哈哈哈。大大功夫还不够深厚喔。。。

kage 发表于 2012-4-21 16:12
; f7 C& \# y* @: Q3 n1 X0 I& _哇老!看到你的遭遇,我想起了我第一次去JB按摩,因为什麽都不懂, 朋友自顾自的叫了年轻漂亮的, 我就跟柜台 ...
( P4 S8 a2 P; i
哈哈,每个人都有不同的遭遇吧。。

Wei2828 发表于 2012-4-21 16:42 * `3 }* F' a8 c9 L9 t
哈哈哈。大大功夫还不够深厚喔。。。

! q6 k7 |- p. J5 G# N是咯,要你教我练习练习。

super_oOo 发表于 2012-4-21 16:56
; \& G! u3 a0 _/ o2 f4 C是咯,要你教我练习练习。
% E# F, x$ t$ D2 t+ T' g, j
有机会出来喝茶咯。

Wei2828 发表于 2012-4-21 16:56
+ f4 O/ v; Q5 I6 D" ~$ O  J有机会出来喝茶咯。

1 A  l3 _, J' D" q( H: Q9 w" |可以阿~你住哪一区?

super_oOo 发表于 2012-4-21 17:09 0 {: m- S. h- S9 ]( j9 \
可以阿~你住哪一区?
$ L& q" |5 n% ?+ y" S) ?
Jusco tebrau city这带。

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:58 1 K  T, Q, ?% U7 }
谢谢呢,不过这里真的雨停了
8 c+ |0 h& [7 J0 c, Z  l
那你就可以再冲了
# i& I: h2 u( N. E. U' B恭喜恭喜

9979 发表于 2012-4-21 14:03
  R. {. P5 i. C& }$ N) s嘿嘿,我滴是如米这么大滴卫星,那里会遮到什么地方! 9 H3 v# R& M% v: Z4 f5 I# A

/ G0 `# Z, N0 e7 S8 v0 H- _明明就是你去拜雨婆!
( W. p( x( o& L0 C* G5 w+ K$ X
这么多粒
$ S$ f( \: h. N) y$ H0 j会顶到太阳丫

Wei2828 发表于 2012-4-21 17:59
) t! m9 Z( z9 t5 }7 t. [Jusco tebrau city这带。
. F2 P  _$ j& ^3 Y4 B8 B
哦,有机会的话
7 i2 R1 ^3 n4 {. B- E叫喝茶咯{:3_296:} 1 n0 ]1 D8 Q- }7 m; T! d

brother,什么场哦2 V, o" C( y3 K) z$ q; X; ?
搞到你这么狼狈~~~

Calefare 发表于 2012-4-22 23:55
$ j9 A2 z$ U$ L& t4 B" s: ibrother,什么场哦$ H$ A( `  p* t; f5 l
搞到你这么狼狈~~~
6 j4 m( K5 P$ p$ V8 K+ c
标题有写阿,你看不出?ns一带

super_oOo 发表于 2012-4-23 07:46 8 }% Q8 h, S' s* I9 e" ]$ ?
标题有写阿,你看不出?ns一带
2 R( W) c$ c& Y* [% p
其实啊ns一带我完全不熟的~~

Calefare 发表于 2012-4-23 10:35 ' X% k' Y& J$ }( ?  w! ?0 V
其实啊ns一带我完全不熟的~~
, A1 J1 `$ t6 Z4 n: X9 \" ~
哦,你不是说在那里遇到我咩?~{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-4-23 10:42 : l$ \' y/ h8 I4 f) Q
哦,你不是说在那里遇到我咩?~
6 v' V6 l: }4 k+ {% M
我和你说那是我为了那英,101次去那里% b& H$ ~& e, |2 p/ b
平时我没去到,那时候啊,我差点迷路哦