WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boyz2z

先苦后甜之渴望遍 (Genesis)

孤天乐 发表于 2012-4-20 03:45
楼主那里有gold member会比较便宜。。okt价再更便宜的。。

gold member?要冲2X次花6XXX才能拿到耶。。。而且好像本来才238吧了。。因为下面的印度人带上去他们就抽30元。。

Spiderman12345 发表于 2012-4-20 11:40
为什么天河不好,吗?

没有SPA。。。烂设施。。和FUJI SPA同样老板。。

boyz2z 发表于 2012-4-20 12:45
天河在哪里的哦??没有去过。。。介绍来看看 ^^

飞轮海后面,FEREHEITT88

kopipeng 发表于 2012-4-21 01:35
gold member?要冲2X次花6XXX才能拿到耶。。。而且好像本来才238吧了。。因为下面的印度人带上去他们就抽3 ...

那天都不知道那里是不是那么好生意,MM又要等~~房间又要等~~~ ==‘’ 听说他们要开多一楼(8楼),只有vip才能进的~

boyz2z 发表于 2012-4-20 22:25
88楼?上面那里还有好料??价钱如何?

88楼就是FEREIGHT 88,你以为双峰塔的88层楼最高一层啊???{:4_328:}

boyz2z 发表于 2012-4-21 01:42
FEREHEITT88 是不是在天上人间/天河的附近?^^

pavilion对面的购物中心啦。。。{:3_303:}

kopipeng 发表于 2012-4-21 01:46
pavilion对面的购物中心啦。。。

我知道啦!哈哈哈!还以为你说哪里88 ==‘’
你有vip card? ^^

孤天乐 发表于 2012-4-21 00:06
我喜欢Janet。。印象最深刻。。外冷内热。。我也不能时常叫我其一的老板一起。。好像拿人好处。。

一次叫迈我们一起去扫场!{:4_313:}

boyz2z 发表于 2012-4-20 19:45
你也是SPA kaki啊?哈哈

比较少去泡澡~呵呵 {:4_311:}

kopipeng 发表于 2012-4-21 01:38
没有SPA。。。烂设施。。和FUJI SPA同样老板。。

以前我去skyriver是有spa的啊

Spiderman12345 发表于 2012-4-21 17:19
以前我去skyriver是有spa的啊

那天我去的时候,那个auntie没有跟我说有spa喔。。。。我只是看见几架lousy电脑罢了~~ >< 和几个“麻辣佬”在那按摩脚{:4_321:}