WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pngkia

各位觉得新山okt的收费应该要多少呢?

有时候不是负担问题,而是觉得不值得,花了觉得心里怪怪
/ {- H0 l3 g. O; W! @只好找FL

sky4ever 发表于 2012-4-18 19:13
$ r4 X6 I4 R6 u% H3 @. h150 就还ok.....
' W+ @0 v$ ~( D2 {; E" U不过比较起来~~2 G3 Q$ K" e4 B1 }
KL 和 JB 感觉蛮不同==

2 y' \; H; ?" }8 a  R! H# B怎么说不同呢?我没在JB玩过。。说来听听。。

豆浆油条 发表于 2012-4-18 22:28
6 J7 s! y1 W, b% s3 h; J* U8 n3 r跟kl的一样就不错了,说真的,kL比较多好料
$ W) L0 q4 J3 [1 {. G
会吗?可能比较多选择吧。。巴生敲门140。。

每次这种贴都不会有滑山一派,金沙一派的

kopipeng 发表于 2012-4-18 22:51 / O6 N$ ?! _7 C% X$ q( j. Q
会吗?可能比较多选择吧。。巴生敲门140。。

. B% I0 d/ g  ]  P. y大大如果說今天你在jb選的mm的品質和巴生一樣甚至差 價錢卻比巴生140硬是貴了40 您覺得有差嗎 更重要是很多時候服務卻沒有巴生的140來得好...

本帖最后由 wedwed 于 2012-4-18 23:35 编辑 ' D+ H4 X; \% a- W- g! _+ b  U! Z" L
阿ken 发表于 2012-4-18 19:58 ) [# B" }% e6 @' {% E6 ~
哈. 我在那里长大. 住了34年.
' A1 L! F6 l7 y家在Geylang附近, 我是新加坡人.
! l2 W! _; V, y3 v/ J7 _

) h2 ~2 p+ \+ }% C5 e! L+ Y" F不知所为,跟你讲下去是浪费唇舌。我的point只有一个,不要convert, 就 dollar to dollar 的比较,明白吗?不明白就不要讲这样多了。还敢讲自己是新加坡人,切!

新加坡最近不是有则新闻是刁未满18岁,就有40多个人被捉,全部跟那个女发生性关系都被捉哦。你的看,多么严。  发表于 2012-4-19 01:42
他是新加坡人,如是赚马币,拿回去新加坡,一定变少呀,所以就想卖的价钱和新加坡一样呀,新加坡做这样危险,如这边做赚到一样,到不如这边做就好,新加坡做到就严哦。  发表于 2012-4-19 01:36

新山的行情都是被新币搞坏的。% l  j9 j7 x. i& |' e6 Q9 `, L* B
小姐开口就会问是本地还是新加坡做工。真他妈的吊~& r6 ^! Q* B( L$ c: U8 @9 k" V# y
我们本地的吃自己。。

阿ken 发表于 2012-4-18 23:35 ( i0 `# W1 T: Z9 a+ W1 Z
你是在说自己吗?
9 V" E: R+ H0 Q( ]% [8 u% b: Z1 H, i7 p! b6 H1 @
我也觉得跟你说不通, 如ccn大大说的, 要便宜去海洋.
8 L3 B) c# G' I2 F
你先告诉我你明不明白dollar to dollar 的这个讲法先。是你自己讲要比就跟新加坡比不要跟kl比的是不是?

女孩抽九十。酒店租金,老板抽,代理人也要。除非自己出来干捞面的。不然很难会下价。我也希望是在一百六这样就好

过了那么多手,肯定贵哦,那个抽,这个抽  发表于 2012-4-19 01:45
160 很合理  发表于 2012-4-19 00:40

同样的女孩出现几组的代理就是还有幕后老板。在愿望打广告也不便宜。搵食艰难。4 E% e3 m6 B  A# H; y, \( V& a

说得好, 不像一些肤浅的人  发表于 2012-4-19 01:46

阿ken 发表于 2012-4-19 00:12
* N" \% r! j7 }  n5 W你说的我明白, 但我说的你是否能接受?
6 N. Y* e- A' X, c0 |- y% Q2 w
/ E! [& n( T$ N因为要比较来讲, JB的外交费是多少你知道吗? KL的外交费是多少 ...
( V; t" Q* W4 b$ O. f
是你自己讲要比就跟新加坡比的哦,现在又讲kl的酒店啦外交什么的,难道giant, carefour还有跟你讲他们的租金跟给工人的工钱多少咩?回来讲你讲的跟新加坡比,讲回sing dollar to sing dollar, ringgit to ringgit 。既然你明白了就好。4 U6 e4 e& M& l; K3 j
) M4 F. l. M" s( Z
还有我们现在是以新山消费者的立场来讨论这个题目,以及我门对别的城市的价钱了解,所以我们希望可以达到那样子的价位,好让我们消费的更尽兴。你以一位广告员的身份难道不想听听消费者对你的价钱的看法吗?(虽然你不在jb做,我只是打个比方)4 \. l- e: c3 V: X

! [+ s8 }( V  N7 N% e/ E( J其实这个贴以你的立场是不适合发言的。你是局内人,又要算小姐一份,又要算开销一份,又要算老板的一份,还要算自己那一份, 难道会你会想不然小姐少收10块,老板少收10块,你少收10块来迎合消费者的需求吗?如果我是你我肯定不会啰,反正都有生意难道有钱不要赚咩?. C% Y/ M, U# {5 ~+ G' Y* J! W
4 I6 [$ u6 L3 _: s

就是啰,算了啦,不怪他,志不同,道不合,不相为某。新加坡人大多数都是这样的啦。你在新加坡做工是吗?  发表于 2012-4-19 02:12
如是什么都跟新加坡比,什么跟新加坡一样,我们这边不是通货膨胀。没有办法算convert的啦。  发表于 2012-4-19 02:01
你也是夜猫哦,现在还不睡?  发表于 2012-4-19 02:01
他是新加坡人,当然以新加坡来比,难道新加坡烟一包10多块新币,我们jb也要一样邻国呀,新加坡吃饭,算鸡饭是新币$3.50,难道要convert去马币,jb 就要买8ringgit鸡饭吗?不可以,这样比呀,我们是马来西亚。  发表于 2012-4-19 01:58

阿ken 发表于 2012-4-19 01:36 ) k# O6 _3 U4 a+ I& E
回复关于giant, carefour的问题. 它们卖的东西价钱一样吗?. ~) @7 m, `7 C( C% h; L! T
你真是越扯越远, 哈哈.
7 A: Y! F& g% g% @
哎,你还是不明白,现在是在讨论要去哪里找便宜的咩?是咩?不要逃避问题咧,giant carefour 是比喻而已咧,看不懂啊?
+ c, n: ^( S; ?9 h/ e, F/ V- C7 [( ^你果然是新加坡人。哎。。。。。。。。

阿ken 发表于 2012-4-19 01:54
5 g0 u2 D0 H4 B哈哈, 彼此彼此.
' h* |3 O" N& v" K1 w1 I9 A我是不会做人生攻击, 不过我看你......

# S8 W$ J0 p1 C" H. |少来用人身攻击这一套啦,你讲那句“不过我看你”,那不就是自打嘴巴啰。要讲就敢敢讲啦,还.....,省起来啦。

阿ken 发表于 2012-4-19 02:07
% A3 _7 e$ i+ I6 {* |. ~, _你这个人很奇怪. 不过想像力是不错.
8 X7 @1 M$ M: k  X
4 x$ R3 M3 O7 j3 h- b5 `"不过我看你" 后面是 "讲了那末久你还不明白" 可以吗?
! M2 E# N  z5 o7 [2 |; f. F0 I

4 Z8 A  v/ y- P8 P, _" L: S哈哈,你到最后还自己去填空,哈哈。有意思。不过很可惜,句子不符合之前的对话,继续加油。

不知道之前ahkok开的贴在那里,比较中肯及没有那么火药味,有哪一位大大可以link过来.

我选2。。。。130-150{:3_298:}