WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

woeifan 发表于 2012-4-15 22:49
3 T/ Q0 I% T* N" Y6 ]1 p你去支持她,你也是他骄傲两个字眼中的其中一瞥的骄傲。你们是他的成功的因数。

[* L3 M7 w7 \那看来你也有对她的骄傲献一份力吧?9 e4 N' s- Q$ _' e
我其实是在她红了后才沾她的光~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:52
, s& ^4 V& @$ `/ M# J- U" S, f我不是巴闭~只是不想你为了我换头像换签名罢了~哈哈3 W0 w5 a! I+ H' T( d$ L0 a9 Y
6 j- c' F0 R( W# u5 Q, F
你不要再说了~我都讲了咯~她们有魔豆儿的身高,化 ...
$ n( g! |" U2 H8 [
{:4_307:} 臭美....我明天过去走走没人陪我{:4_325:}

221 发表于 2012-4-15 22:11
, p' i- D3 W; W' [, k好啊。。。我请你。。。。。你要吗???7 Y3 s! v- s1 Q! J7 Z+ I

7 U$ C, m( V5 {0 A- L2 P. p) ~我带你去新加坡的熟女街和嫩女街
/ G) o! S% i$ F# {; |
这个我牙要!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:52 $ G0 F5 W; K+ ^0 Q/ p# L
将你吃我的口水,还是你吃我口水?
7 o* P$ ^* o" \5 L
当然是你吃我的口水加我的后门咯~哈哈* D+ {" r6 R7 z; h" h+ ]5 x. o
反正你都是下海的人比较可以接受的~

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:58
( u1 n- A, Q2 v* ]% i臭美....我明天过去走走没人陪我
, V' V5 q' H- b
几点,我陪你咯,亲爱地。。。

kage 发表于 2012-4-15 22:41
5 N7 ^4 D( J6 x; f( o老大不是想带他去Petain Road的熟女街吧,特别是特别,不过看多了会阳萎啊!哈哈!

/ Z  O- R: _: c6 X现在有几个很美的。。。要排很久的队。。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:59 5 H$ v5 Q  ]3 X; l7 Q
这个我牙要!
/ d% _9 r* u7 k7 R
你在新加坡???

不要理他,他还要接受我的23响礼炮~所以没空的~  发表于 2012-4-15 23:08

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:53 ) Y  w) f% T: M
我牙是有兴趣!

5 E0 W& o. B' I3 V$ J你什么懒都要参的啦!怎样?几时要接受我的23响礼炮?

好用心的FR~给力定一下!!

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:58 # q8 {- p( D1 E* ^- A! W
臭美....我明天过去走走没人陪我
2 O" n8 G: D/ M
几点?我晚上才有空勒。。。你来包谁的夜?

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:50 : P& ]0 N/ d4 t0 U  ^! \
比如比如?是什么价钱?
. b9 D6 M) t& h* T5 K我对淑女比较有性趣~
" j8 ~$ }- V* c7 \" u4 L+ D+ f
一次从$20-50罢了。。。便宜又爽!!!. y7 Y; c$ D) m. t! @, @4 J, X
你来找我啦。。。。。带你去。。。。

hamtan83 发表于 2012-4-15 23:03
% o- v% F+ f9 u3 o4 v好用心的FR~给力定一下!!

$ o2 ]# k# Y- Z1 ?5 K只要你不嫌我长气我会努力写下去的~

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:00
* U( }) s- n! k+ ]9 T+ y当然是你吃我的口水加我的后门咯~哈哈/ ~7 A6 a* ^) o* ~' R& ~
反正你都是下海的人比较可以接受的~

# ^0 _/ K0 ]# ?  G) h啊,将就请埋贱神。。。给大F,三飞咯!{:3_292:}

221 发表于 2012-4-15 23:03
9 G6 J( \% a" [' u1 t一次从$20-50罢了。。。便宜又爽!!!0 Y) f" [; z# H* _  F- g- a* C
你来找我啦。。。。。带你去。。。。
/ G2 K- @  v3 m
恩。。。下个月很多假期到时联络你~现在开始存钱~哈哈
+ }, Q( f8 w9 l, @9 B) f0 a淑女街的是OL吗?{:3_302:}

我要跟。。。  发表于 2012-4-15 23:43

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:00 ' }' _2 o0 h7 Q/ C' Z2 K
几点,我陪你咯,亲爱地。。。

* S# H! }. Y! q/ i: O* v$ M哈哈~我去买电话卡而已过期鸟不能用......去citysquare找我{:4_328:}

啊,那边parking很贵滴。。。  发表于 2012-4-15 23:43

221 发表于 2012-4-15 23:01
# M. W4 O$ K8 Q( M8 L+ ?; E你在新加坡???
( _: O: t* [- W1 K
新山叻,无心。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:01 6 A. [; E' T/ t, {8 s) x9 a
你什么懒都要参的啦!怎样?几时要接受我的23响礼炮?
8 m& w5 W' h! {6 _; K
你为什么什么懒都不让我参加?
$ G+ n" z2 u2 b# `- G5 D( {0 q% n+ g- i, v2 Z- B, A
什么礼炮?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:03 # t  a* q6 ?: b4 ^1 Z' i! C
几点?我晚上才有空勒。。。你来包谁的夜?

" Y! S2 z* F* h{:4_307:} 我闭关不冲的...我说等她回来才去KL..........那就不等你鸟{:4_328:}

我也是一样。。。不要叫我冲喔!  发表于 2012-4-15 23:44

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:56
7 H# q8 G; `. u" ~% C' d积分不代表老大。。。白钢咕咕老大!
9 y1 M3 W5 z% d; `0 o9 E
白钢咕咕是要给你的勒,不然你怎么做生意~

alvinkp 发表于 2012-4-15 23:05 5 O+ }, _$ k3 L# J) n
只要你不嫌我长气我会努力写下去的~

* b% K9 x) Y& ~加油加油朋友!!期待你新的战绩!

就是要他STIM!!  发表于 2012-4-15 23:48
你不要乱赞他,他会stim的。。。  发表于 2012-4-15 23:45

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:06
& X4 v% `# M- |  d  a啊,将就请埋贱神。。。给大F,三飞咯!
8 L, F0 _/ E' `) F
那我肯定要先上了,不然怕会中毒。。。等下给你们传染到跟着下海。。。

yammiwct 发表于 2012-4-15 23:08
7 h' a* |8 k! q6 D) i- X你为什么什么懒都不让我参加?
4 ?: y/ x( q% x7 F5 E, Q: D- r4 U; \- z5 y) f4 v
什么礼炮?
2 ~; p( m  V5 g2 x& S$ g1 [
你看fr的开头就懂了~我要感谢你~- q: X) d2 W' i1 {) J
4 s( I. q4 ~5 v( H
我看你就算人家说有个女的有玩吃大便的你都会讲要去参加的。。。

hamtan83 发表于 2012-4-15 23:11
: `2 p. D  B* a2 B加油加油朋友!!期待你新的战绩!

9 V, u1 N. R2 l9 @刚有去看猪哥的悠悠~奶也是很大的咯~

jensonlau 发表于 2012-4-15 23:08 4 O5 i# n* g+ G( L
我闭关不冲的...我说等她回来才去KL..........那就不等你鸟

' A4 I. a) _1 n1 K) q你需要我请个大夫给你巴巴脉吗?你中毒太深了,看来我要和你喝个茶开导下你才可以。。。{:3_290:}

我也要人开解。。。  发表于 2012-4-15 23:46