WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super_oOo

Eden 7楼

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:00 ( I8 x+ I& S+ i- f, x9 o: z
你讲是这样讲
+ X4 ^) [; ^2 u0 {9 |到时还不是上
7 A7 A; t5 m, I9 y哈哈
# O- M. j- W) n, X
哎哟,应该不可能啦,除非是硬拉进房的。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:01
0 C: e- o3 g) a0 {哎哟,应该不可能啦,除非是硬拉进房的。。。。
* L3 ~. K$ y/ D, M7 s0 F+ e" r3 A$ j/ a
所以讲咯
3 V  s! }# Z; h; |9 C自己要上又在哪里假假给她拉进去,,,,,,

大大,你说太刺激接受不来,你应该还很年轻的吧,应该没问题吧。& R. V7 Z" n1 V/ n+ ]; b
' F7 E( U: d8 \1 I: s7 s
有第一次就有接下来的很多次,加油哦。。。。。。。

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:03 9 S7 O0 T+ R2 k9 F8 J! ]  B
所以讲咯% X* G. G: C1 S) t6 O3 {& c
自己要上又在哪里假假给她拉进去,,,,,,
: X% \& F! O! d+ ]2 j
将都给你发现到我的意图?果然是宝刀未老。。。。不过有老的,我会先孝敬你的!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:10
# h- |! g8 T1 H* s+ r+ Q) V' s6 ~将都给你发现到我的意图?果然是宝刀未老。。。。不过有老的,我会先孝敬你的!!
1 ^1 W4 h) E% X7 e# g! G4 Y
我都可以的% d$ l+ W2 R$ H
玩的开心就好
: `: M% U$ A# i, F老不丑我会接受的

小东 发表于 2012-4-18 12:05 * |5 q5 U( m- m  A( S  ]
大大,你说太刺激接受不来,你应该还很年轻的吧,应该没问题吧。
7 ?* ?" h, G% x- D, |0 _0 E" J
* y9 q1 z# T1 }8 }3 r& V( a2 d有第一次就有接下来的很多次,加油哦。 ...
0 F; X* n' r/ {) E
对咯,接下来还有很多次+ D( |8 v" ~5 _1 y" j
没空写哦

所以就等你写接下来的多多次咯,呵呵。。。。。。  发表于 2012-4-19 00:26

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:12
. k, B8 H) U- F/ s/ q$ O我都可以的
& j" ]9 w  ?3 C3 J3 W玩的开心就好
' B, R3 P' M$ t1 n" @  O老不丑我会接受的

Z5 Q4 c2 o7 C9 x. v. t" C嗯,昨天看到zon那里的中国婆,有一个好像还不错的,站街边哦。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:19
9 D5 `( Z! H; P" n嗯,昨天看到zon那里的中国婆,有一个好像还不错的,站街边哦。。。
5 a* y# l7 T) K" K
哪里会有时有好的2 f& x& \/ R& d, s5 H- K3 }$ [3 b- K
不过要慢慢等,,,
6 v/ E* X6 I8 R8 h: i

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:12 0 V6 X# g0 d2 L
我都可以的
1 C3 r, d# \+ m0 j0 M/ u玩的开心就好
1 P, p. g! g: L8 W4 S4 P. y# V老不丑我会接受的

9 m. C  S" S/ ^不错咧你。  d0 [9 `% E9 n  S
敢敢去到完对吗?{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:20 8 G" ]  n+ _5 K. ], T; F# A
哪里会有时有好的
1 {# _% s1 @' j3 Y, |不过要慢慢等,,,

, h5 v  a: b7 V# Y. K* ]! ^% Y/ f是咯,只是刚好载着老婆,不然就下去问了!!{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-4-18 12:21 3 S% |# W, D7 H
不错咧你。
" W4 K( y% A/ m: d) j! @敢敢去到完对吗?

, g) e( N! m. [8 y6 _有感觉就上咯

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:22 2 g7 x8 s6 \0 I
是咯,只是刚好载着老婆,不然就下去问了!!

: X4 a- B3 Q) ?% m1 }2 ~不聊了
0 Y% d6 @4 P( j陪老婆看戏先

linglingling111 发表于 2012-4-18 12:23
% b# U2 T' ?8 I8 r0 {, d6 t/ P不聊了
) Q8 x  e: |' Q$ ?8 ]* N& a9 h陪老婆看戏先
7 m, B. M% C) r  i1 R4 j/ _! P
OK。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:19 , `4 a2 E5 K2 v1 l. a( u5 E' i
嗯,昨天看到zon那里的中国婆,有一个好像还不错的,站街边哦。。。
! i6 {. F* H4 w& e4 l
确定吗?等下是游客怎么办?

super_oOo 发表于 2012-4-18 13:06 , h+ l# H7 [  T# F6 j
确定吗?等下是游客怎么办?
% Z. D7 j1 Z& d9 e6 N( W: D
应该不会吧?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 13:15 - I+ V$ L+ ]' C4 K. S7 x
应该不会吧?

% Y/ @/ h' F5 Q8 [# h/ F7 x如果是我问到游客,是丢脸到~

super_oOo 发表于 2012-4-18 13:20
' l/ n" [9 A# B* g如果是我问到游客,是丢脸到~

6 ?- j* Y; ?- h5 f哎哟,怕什么羞,又不是认识或隔壁邻居!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 12:25 ! k9 [4 u7 g) w% q
OK。。。

S4 s/ {5 @! ^& H$ U4 O( O在哪里了??* O: }, x/ i  O; C
到了那?

super_oOo 发表于 2012-4-18 13:06
" \5 b- e$ l7 R2 b* ~5 |确定吗?等下是游客怎么办?
* L- ]/ w( ~# ]! m( L
哪里100位有99位都是
( [+ {- c8 R- s8 t. f哪里有这么多游客

yammiwct 发表于 2012-4-18 13:28
5 I* H/ e1 `( D1 }哎哟,怕什么羞,又不是认识或隔壁邻居!!
6 [5 v5 D! t- f7 ^  r. s
你说到也对啦~

linglingling111 发表于 2012-4-18 14:38
! n- A! i! Q" E# P4 U$ @哪里100位有99位都是
+ R% ]3 \3 N! F7 n9 W- `; j哪里有这么多游客
: z0 c2 T% o% f5 Q9 c- I( j( ?* A
我不知道哦~你比较熟
% p) l3 k, r1 A+ `# Q- f& ~下次你带我们去~{:3_302:}

super_oOo 发表于 2012-4-18 16:48
# B/ n% ^2 [* D% I# {我不知道哦~你比较熟! C" t. @! x6 ^
下次你带我们去~

$ W8 i1 a* U+ y- G$ _我少去哪里的
+ f- z$ L4 S2 U1 F& p  f, w+ v有时得空去哪里喝2杯吧了

linglingling111 发表于 2012-4-18 17:19 + f' A2 }. d' p& f) X
我少去哪里的4 b+ N9 Q; `1 R, g, V
有时得空去哪里喝2杯吧了

8 {0 \' r+ B+ i* u( o哦~
) Q5 X* E) Y( L8 p3 d  Y那里喝酒时常会有康头的哦?

linglingling111 发表于 2012-4-18 14:37
) R3 `) r# I$ M% c% R( |在哪里了??
4 P: \% ~5 r; R3 d  C到了那?
4 H2 g( k3 [# R6 g: [4 ?
你都不call我,那个时候在按摩。。。{:3_293:}