WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

F大调...

linglingling111 发表于 2012-4-16 18:30
3 N9 J- N, P" X楼主你这么细心: M% y; w% _! F2 S/ a
一定蛮多大大来支持支持的

4 I- V6 P( F# R- w- x6 D! e% X哪里,我这里都没什么人: f) F$ P/ f! Y# h
alvin那里就真的多人啦....

Calefare 发表于 2012-4-16 18:37
1 a, Z# J0 _  N( d+ D哪里,我这里都没什么人
+ d' G. U4 a1 _$ y" dalvin那里就真的多人啦....
5 k7 S# J) [8 P! Z0 E
不明白。。。。。8 ?" Z2 p0 y$ {, ]1 }* T( W
我是讲你文章写的好又细心

linglingling111 发表于 2012-4-16 18:40 1 Z9 G- B7 C& N. p; M( V8 q. E
不明白。。。。。
4 [# D3 R5 ]2 q$ u% y" B+ k: M我是讲你文章写的好又细心

! ^8 V+ Q! H/ ?  j% d& x2 @2 N现在有两篇大F新的文章: o2 v* q9 V' ]. E& T: M4 K2 o2 Z) C. b& a
一个是我写的
# `. b; J* c) z& R5 }1 t0 K另一个是alvin(好像什么F report的). Y5 W5 V- `0 O( [" r
我是说:他写得比我好,所以比较多人留言

linglingling111 发表于 2012-4-15 09:22 + E1 J- s- |" \, b$ J& Y
楼主2 [" a9 G, p$ y. i5 R
大F

3 P2 k6 h* X4 ]1 C3 h你最有心了,还敲锣打鼓!{:4_314:}

Calefare 发表于 2012-4-16 18:58 7 F' Y- |  {, R0 R' E
现在有两篇大F新的文章
7 C+ r" d0 S- k' Q- B. p一个是我写的* Y; Z- j; G! H1 K  V( \
另一个是alvin(好像什么F report的)

4 m/ @; S) o9 @9 C哦哦
" ]) U8 j4 u& p+ U2 f, D  a' `明白了) P: y9 h/ J% {  ?! A
那帖我都有去, f0 D7 ~7 ^5 c$ {, h6 a
不过还是迟到的

9979 发表于 2012-4-16 19:00
# E3 `. y: b: c9 w" n% n& y' [你最有心了,还敲锣打鼓!
9 V* S0 y/ W8 z7 O+ `4 @
笑嘻嘻
% Y" t1 V2 y1 D/ f) L7 g支持嘛) N2 x7 x( h! z: U6 e/ R/ o

yammiwct 发表于 2012-4-15 13:28 & u9 E- p, w- }! E0 S3 N
一次生二次熟。。。
7 n& c* _/ j/ ?* P( Q" d
什么熟??3 @$ n9 g7 J. x
生熟蛋??2 G7 m) |) i8 k) b( w4 Q! T9 U6 O
笑嘻嘻

大F的fr支持下...

linglingling111 发表于 2012-4-16 19:25
$ n1 b( d, \, Q- p& @0 Q什么熟??  N' a" s2 D5 |+ L% `) s0 r1 J
生熟蛋??
. J$ M6 z8 Q6 w5 g- u$ f5 a笑嘻嘻
# r8 D6 r, F6 G, ^& h. X
熟透的臭蛋,吃了可以壮阳!!{:4_314:}

Calefare 发表于 2012-4-15 11:29
0 i, w0 R2 x' I" f# j我看他们都是拍她的奶...
8 S4 K4 V% v6 O7 r; v, t她是服务型的,如果是要看外貌的话,我觉得有点不太适合咯

3 G5 X6 |2 |9 n1 s+ E$ F会吗?不会差吧!! 我也是外貌协会的;但觉得蛮不错的,若是有上妆肯定不一样

devil100 发表于 2012-4-16 23:39
& i- h6 f$ D4 R  A" B会吗?不会差吧!! 我也是外貌协会的;但觉得蛮不错的,若是有上妆肯定不一样

5 O, l; t; A5 p3 |可能那天没什么化妆吧~~~你也是大F爱好者吗

yammiwct 发表于 2012-4-16 21:00 ( `/ ?% ~/ v* ~
熟透的臭蛋,吃了可以壮阳!!

$ P# n6 \1 w$ n4 x4 I我看吃了是撞墙吧~~~~

yammiwct 发表于 2012-4-16 21:00
8 A4 {5 u9 {' ^3 ~熟透的臭蛋,吃了可以壮阳!!
+ c1 [" I: N& T( l; r1 R. p+ L
那个。。。。。。。。。。。
9 C9 F6 {' x, u大春袋就有

楼主,不是吧!吃了饭还要找经理!怎样!我没有介绍错吧!我的FR不是写假的,没有这样的料,我是不会写到这么好的!楼主,支持你一下!对了,又讲找我喝茶?等很久了!

Calefare 发表于 2012-4-17 00:03
3 H8 E( v# d9 C0 x$ n我看吃了是撞墙吧~~~~

% w2 {; a+ U+ O$ g3 [/ D; s- l% |不可能,最多是撞妹妹罢鸟。。。

linglingling111 发表于 2012-4-17 00:07
, ^0 R' P. O$ p3 y5 V2 ?" O# U' q那个。。。。。。。。。。。
9 T6 I% V" V8 ]大春袋就有
8 G* z# e6 f1 @1 L- e6 t
难道你吃过,那么了?{:4_326:}

洪七公 发表于 2012-4-17 04:49
$ c) Z/ Q) a4 Z楼主,不是吧!吃了饭还要找经理!怎样!我没有介绍错吧!我的FR不是写假的,没有这样的料,我是不会写到这 ...
+ G" Q3 A. l  a9 `. T4 h
楼主吃了还在回味
7 M- S. V' f' Y) g老爸都不认识了- M/ ^5 i  o7 g& R# [/ @+ V
现在哪里可能找你喝茶

yammiwct 发表于 2012-4-17 07:49 1 p7 G  o  J- V' n
难道你吃过,那么了?

. x7 Y; ~; K" r  f: w你要吃的话+ _9 x6 }0 D2 G# R: c' q- b& l, s
我天天弄一粒给你好吗?) p4 g9 J% N6 U6 _$ c- I
笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-4-17 09:46 - o* @  @1 x9 h( o9 U1 V! ?
你要吃的话4 }* R* }# u) c  b' _& f7 _  x1 Q
我天天弄一粒给你好吗?% d4 w' i$ i& `5 l* ?
笑嘻嘻
+ ^+ ~/ _1 L1 V
将又不用,我有祖传秘练古方。{:4_322:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:49
+ s9 q% l( y. [将又不用,我有祖传秘练古方。
' B; O0 b' a3 n. D/ V
小心吃多了不举哦

linglingling111 发表于 2012-4-17 09:51 6 Q4 c8 A, Y6 Y
小心吃多了不举哦

4 [. L9 d! R% }, \就是怕吃多了,会变定海神针!!{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:58
9 P1 }9 {/ h. Z8 p- f就是怕吃多了,会变定海神针!!

1 B/ T' b: b( S$ ~/ v5 f那个叫蜡叫就有

linglingling111 发表于 2012-4-17 10:10
. x0 g; _' \0 k+ v$ c) L那个叫蜡叫就有

' {6 h: x+ x. i9 h& N啊,还好没有变蜡鸭,等下被人斩来吃!!{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 10:16
) e2 J  I% [: e啊,还好没有变蜡鸭,等下被人斩来吃!!
" O7 I! T( n+ V( r1 q% v# e
你要小心哦: ^, }0 c1 Y. _, {
等等妹妹把你的蜡像觉觉吃了