WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

yammiwct 发表于 2012-4-9 20:59 ( O( r. G! a+ u( Z
那么还不快马加两鞭?虎鞭跟马鞭。。。
# [) t% r% ?/ G% R, N. O) X8 F: }. G
来~) O. q- T' D. ^  t) |3 d' {) k) r* C4 ]
我先跟你借钱找她~
" l8 w, h6 C: C1 l' u+ g* D$ M7 [好吗??
1 ~1 T9 P7 l1 l7 ^/ N4 ]8 g- I# a8 e8 ?( b! X; o8 r
哈哈哈哈哈~~~

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:01 * s: S  S7 G: l6 `4 c2 h9 Q
你们狼团的法器?!

: _4 R0 N2 ~1 e. J错,他们的法器是~~~~牙签。。。{:3_293:}

小柔 发表于 2012-4-9 21:00 ! v2 y$ V/ t+ a0 t* U" v
==9 Q) E6 P# z4 J8 v

3 n) C" J% @$ q) v/ I" Y一定是你爆料的
  |4 {8 _7 S* \! P1 ~6 {
我是无辜滴!{:4_309:}

不要扮无辜。。。  发表于 2012-4-9 21:07

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:04
3 s' C* w2 X5 L& j来~
& T2 D; m; a% V+ Z& J% r% S" u我先跟你借钱找她~% J5 @& ]* `: Z4 b4 o) ^
好吗??
. w- L5 C+ j! _$ k
哎哟,你都说过会衰三年咯。。。{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 20:36 ! L+ F+ L4 Z2 \% N
我不习惯别人对我太好。。。我比较喜欢粗暴的~

2 m) z( ?: V/ H* L( S4 b将狼团适合你。。。快去秘密基地入会吧。。。

9979 发表于 2012-4-9 21:05 " H" Q) r7 \% m6 [6 Z" I4 e0 i4 g' f
我是无辜滴!
8 u9 }" g1 G! N9 K% h8 q8 V5 u0 i
你不要假假
0 L( c4 B4 y! G- [- b: P6 l: M9 H5 N/ J% G* t
我都知道的

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:06 : G' l) B* Z1 T' y$ u1 g: ?$ S
哎哟,你都说过会衰三年咯。。。
/ w8 c* O* M8 o. J9 X
你出钱请我叫,这样才衰..  s$ q0 C  @; W* F( t. H

5 R/ E! h9 S6 L- H" d( l有借有还,菩萨还可以通融..
: }+ Y" w9 z0 E3 @
6 `8 G) m& s( J: W哈哈哈哈哈哈~~~

laughing5213 发表于 2012-4-9 21:07 " H  {' {  ^8 `4 t, Y
你出钱请我叫,这样才衰..8 ~' ^6 w0 U/ F( o
4 b0 @  y/ O! a
有借有还,菩萨还可以通融..

( H  V. @8 S  }借也不可以滴。。。跟你狼团老大吧,打集团应该有滴。。。{:3_300:}

嘿嘿~ 你真小气呢~ 哈哈~  发表于 2012-4-9 21:14

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:07 " X( j# c! Y( R; k9 _+ H* l
将狼团适合你。。。快去秘密基地入会吧。。。
5 q, Q% h/ T9 U
你和他们比较熟还是你先吧~

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:10 5 B6 G0 g* V2 L3 e6 m, y' b: Y
你和他们比较熟还是你先吧~
* H6 z9 l* Q' s, i& v, _$ C! E- }2 f
那里会熟?连八字都没一撇。。。。我跟你比较熟。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:09 ' @: m% @% j, S3 h, y
借也不可以滴。。。跟你狼团老大吧,打集团应该有滴。。。
3 ]( S; G9 J( u6 V  \
哦,这种事不是应该先求大哥滴灭?{:3_300:}

翼~你终于得偿所愿了~你怎么没有上传照片啊?不要告诉我你没有拍!不要独吃啊!

小柔 发表于 2012-4-9 20:51 0 \  k& N. \# N% |# {" ?9 k
哎哟2 R1 U0 T5 k1 Q  J! i/ S
0 g, ^  V7 l$ [. A# I& X
怎么你懂得???

4 I9 [7 j/ |: N呵呵..我有很多线人的...

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:19
- m7 I( A" O* }翼~你终于得偿所愿了~你怎么没有上传照片啊?不要告诉我你没有拍!不要独吃啊!

$ k, O1 @, Z5 c6 Z1 Q应该又是收在手机了自己回味。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 20:54 $ P# h# k" t$ v: p1 e0 ~
最近狼团轮奸。。。。oops,sorry是轮流光顾F小姐,恭喜。。。
1 K) f0 t1 ^% P
很多狼团的大大试过了吗?....我不知道哦

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:20
3 X- \) H. F- T3 q呵呵..我有很多线人的...

9 A9 B" ^  J( S是咯,天使有很多魔鬼滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:13 ; M7 }0 t8 ~3 Z+ [
那里会熟?连八字都没一撇。。。。我跟你比较熟。。。
3 [) e2 q+ b# C% Q
我?我没有团体的勒,不然你加入我的足球俱乐部咯?{:3_292:}

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:20
; S) Z* V0 N. x* U+ d5 C/ B呵呵..我有很多线人的...
8 ?, m+ B8 b! A6 F0 h
真是的==
8 K& Z1 u3 [3 u- u' d3 k2 h! o) `0 G- s1 g0 j" ?

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:21
! Z9 d8 @1 V6 ]7 k2 r5 _1 P+ u8 b我?我没有团体的勒,不然你加入我的足球俱乐部咯?
4 [- a. N+ q. B
好啊,足球够踢吗?

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:01
0 }' @5 e6 E+ T7 H( ]  \# P你们狼团的法器?!

. G+ N! C+ J* }: j9 k* A& B" }6 D对...只有9979才有这种法器...娃哈哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:21
' x$ ^& O+ L4 j没拍到照片嘛.....我都不拍照的...
9 b) A' X# U4 G9 `) @* j, A- v6 |
你可以叫9979进去帮你们拍嘛!{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:20 % P" u/ d: m# W1 n
应该又是收在手机了自己回味。。。
1 w0 K: ~, Q. j. ]* X& h
就是咯~每次都是这样~独吃是不好的~{:4_308:}

小柔 发表于 2012-4-9 21:22
7 ]0 z3 M- J9 l. z5 }- d8 O真是的==

( j3 u3 L/ E5 t, N哈哈..牵线木偶你没看过吗?

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:21 ) q8 S& H5 g5 J! Y" ?4 H3 U; Y
是咯,天使有很多魔鬼滴。。。

/ v" r, V. ?5 [( i7 H错了...我有一个有线的木偶大大哦...