WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰薯

荷兰薯周报

221 发表于 2012-4-9 17:26 ) v, ~9 _2 y7 d7 v2 G) C+ U, K
怎么加分??/* [( k0 P* @7 O: a' h) J" T: `$ h
我不会。。。。。
8 h% J; V$ ]) d% f2 J) `我也不会放图片。。。
9 i, v6 z3 S( {- ~* _/ A5 K; `
去第一面按评分就好了啊2 A7 I# p* r: J6 W1 [7 U# X" d
放图好像贴图区有教,你去看一下) |0 B( Z& O7 Q! u# Z
我也不是很熟

荷兰薯 发表于 2012-4-9 17:28 0 G) Z# |# `: ^# [- P. |+ D8 i/ ?5 I
去第一面按评分就好了啊
% E3 z; A. Z3 B放图好像贴图区有教,你去看一下
8 m5 s8 z6 u. g! ?- [. C我也不是很熟
# m+ `8 B- Y* L2 M
谢谢你哦。。。
* \- V% }( J% L& ]/ f

listerine 发表于 2012-4-9 17:23
  z. a+ R+ A! ^& `- t听者有份

( N( K" M( M4 {7 B) f0 l* s你。。。。什么时候都有的啦。。。哈哈、、、、

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:04 9 N+ @0 R+ Q, p) g
我是昨晚半夜去的,回到家你的FR都出来了
+ k5 }1 m1 s5 b! e
我的FR整四点才写好你是几点找他哦?" W% @: F3 C  K+ U- c1 P
我看你喝的肯定不是我的口水了~

6 ]" d# l; I/ V, y5 i3 h
荷兰薯 发表于 2012-4-9 14:57
' s% p, J8 \' D/ T% \没有针对你啦,只是间接的跟你接吻了,感觉很淋geli
8 D. I  ^4 U* Y9 P
1 E" n  A# s! ?! C5 Z* }$ e" }9 V
还有一篇,那天你在那只狼~玉树临风,大肚翩翩,灌水王9979滴秘密基地约了一个美眉滴贴几时要上!表假假

荷兰薯 发表于 2012-4-9 17:28 6 Y& x9 a" c' f  a6 c- f& I
去第一面按评分就好了啊5 s2 f' \  F, ~# U: K/ R/ O
放图好像贴图区有教,你去看一下
8 T: \- O& v- q1 p我也不是很熟

P+ W5 p  v- E5 N% l9 j超假滴~你不熟还有谁!{:3_295:}

無敵哥 发表于 2012-4-9 16:58
8 S- O& Q  m+ l; E# ^+ S我很大只的 。。我比小柔 大一點 比ccn 小兩寸
$ G. `1 v0 O2 q- q* H
我认同你讲滴,有一点相似!{:4_314:}

你们都不好滴。。。喝茶吃饭都不jio我,怕我啊?咔咔咔。。。。  发表于 2012-4-9 19:24

性福大使 发表于 2012-4-9 16:46 7 N2 }  T& i% x: T
你有听说我大不大只吗??

9 w3 K3 N* S) u$ |1 IZomok,你没有介绍我吃好料的??

精彩的FR...看了很淋爽快羡慕...吃了那么多好料{:4_327:}

我看那里的床都是被老大们吊到这样的啰,每次都吊这样够力!哈哈

listerine 发表于 2012-4-9 14:22
* s9 m$ F2 k, h3 i说真的,pariss hotel的床真的是这样,哈哈

3 X) M9 C* J' u7 M$ i( \我想吃烤乳牛

kage 发表于 2012-4-9 23:55
+ c" p: ~  F6 U3 @8 e. u( f我看那里的床都是被老大们吊到这样的啰,每次都吊这样够力!哈哈

; l$ U" M7 c6 \# p5 e那些king size的大佬。。。。{:4_318:}

荷兰大大,关于猪哥亮okt的态度,你要谢谢我咯!如果不是我之前中招发帖吊他,你也不会有这么好的态度!不过猪哥亮的场真的值得去捧场,因为他的老板的态度和现在okt的态度真很好,有耐心又认真聆听,而且语气和态度也好好,重要是肯用于认错,小姐的服务态度和素质也很好!荷兰薯大大,支持你!猪哥亮,支持你!

脸皮厚到要死,你是什么东西  发表于 2012-4-10 14:23

洪七公 发表于 2012-4-10 14:16
+ L7 B8 @: J, c+ r4 ?& z( r荷兰大大,关于猪哥亮okt的态度,你要谢谢我咯!如果不是我之前中招发帖吊他,你也不会有这么好的态度!不过 ...
, t3 l! ?+ _, l5 Y- L) {" a6 k* X! O1 F8 u
你知道malu是什么吗,beh paiseh的!

不要找事情  发表于 2012-4-10 14:46

猪哥亮 发表于 2012-4-10 13:37
3 P& ^; T* J0 z- O* A/ P7 L8 {各位愿望的狼友好,我猪哥亮为各位带来了不同口味的小姐,火辣的纯情中国少女。各位狼有多多支持猪哥哥。我 ...
7 E2 O: E. j4 r6 @3 Z( a
请不要把照片放在顾客的FR,免得同行投诉

1china,朋友请你记住这一句话,大家出来找吃,做人留一线,日后好相见!我说的也是事实,不了解不要出来吵,谢谢!

洪七公 发表于 2012-4-10 14:52 . _: e: A2 K; r' D, F
1china,朋友请你记住这一句话,大家出来找吃,做人留一线,日后好相见!我说的也是事实,不了解不要出来吵 ...
4 ]0 \9 [! v$ x4 P5 w0 x2 S) s" l
从头到尾我只看到有人脸皮厚要拿功劳,其他的我什么都没有看到

1cina 发表于 2012-4-10 14:54
: h7 E3 N% C8 [) J9 a! d6 s从头到尾我只看到有人脸皮厚要拿功劳,其他的我什么都没有看到
: [& \$ E" D; k- q
所以说咯!对你这种人,根本不用讲,拿条木材对着你就好,因为废材对废材!