WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

小雅 & Laughing 《金篇》

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:39 : d) [" ~( A& i! T: n+ `$ Y2 h
小小......7 c) p* R- _, E" w
她差点比我还高大呢!!!
! `' j6 u  W+ \9 \7 _7 X
你比我矮啊{:4_318:} 。。。。
! \! u' ^2 Y" C$ K0 Y那应该等你去调教调教她了{:4_328:}

哈哈大爷小弟我来晚了!
/ y( U0 u# V- c# i4 a6 I对不起哦!

9979 发表于 2012-4-7 10:58 4 ?8 l# C: S& ~# \
CCN原来找你一起去爬楼梯!

3 I" K1 E2 e+ X0 N# C- F+ n0 s3 S你不是喜欢爬的灭,为什么没有一起?

yammiwct 发表于 2012-4-7 13:10 9 P- ^' Q- B& L8 z2 D- p4 y
你不是喜欢爬的灭,为什么没有一起?

" F9 }" u) ~! X6 G) K  G现在喝茶打给主席!

9979 发表于 2012-4-7 13:12 $ j8 n8 w. v* p- d  |* Z/ E
现在喝茶打给主席!
- r; B& [7 k% R. s/ B) r& z# h
我那天没有拿到主席电话。。。因为已经鸟到忘我了。。。而且今天是老婆大人日。。。咔咔,那像你,放飞的鸟。只有在网上和你喝一杯。。。& n. R( i. W4 W& V; t# a; q3 b# B% Z
: g1 G% g: B: {

終於打破雞蛋了哦??

支持楼主哦。。。。

我路过~来支持laughing哥了~呵呵。。。

{:4_308:} 到最后都没有出!太强了!

等你的电话。。。。等到花儿也谢了。。。。。

哈哈哈艺术照的小雅好看的多了。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:44
' O8 k& H( H8 R7 _  [" o4 U嗯嗯~ 你又不来看?!
" u" t; r. m- r# }% Y8 t8 u3 [
看来干嘛,没兴趣啊。7 u3 x0 d& V7 q
我那天就做你隔壁

我爱大波 发表于 2012-4-7 12:45
( y1 s, k1 N0 L: \0 n. D, X7 N不会啦。。。虽然放过小木偶的飞机,,哈。。。
, D8 ^, i5 \4 w9 G7 i. v
哇!
' y5 h8 e0 J( C6 _/ V4 g1 [2 w你连我最敬重的主席的飞机都敢放啊?!. h6 n1 F6 e2 V" }7 s, i: T* q7 n
你惨咯~~~ 哈哈哈~

jensonlau 发表于 2012-4-7 12:47 ' L1 M6 S/ g6 W( Z# Z
你比我矮啊 。。。。9 C2 T& D8 ?. K5 [5 B* W" \3 {
那应该等你去调教调教她了

# U; F6 c7 z- W+ q, y她穿高跟鞋就我矮过她..! f  b! E- {: W. v3 X$ {5 f
说道调教的话,还是你去比较好呢~

金沙 发表于 2012-4-7 12:53
1 q7 I/ C! W+ v6 U6 ]哈哈大爷小弟我来晚了!: Y$ V, N- L2 S" E
对不起哦!
: S3 f7 S: U# P3 M- F* q. T
我也迟回复你了!不好意思噢~
5 _5 x5 A7 m! Z! w4 e哈哈哈~

xprofile1 发表于 2012-4-7 15:41
4 R; Z' c4 J; Z& R7 \/ A哈哈哈艺术照的小雅好看的多了。。

2 e1 `3 ?* x: ^: `# G嗯.. 相信艺术照的骗人手法真的是一流的.. 哈哈哈~

我相信 发表于 2012-4-7 17:24   ^3 X* ^4 U- r+ {. \
看来干嘛,没兴趣啊。
" ]3 `/ F5 G: C- n) |我那天就做你隔壁

: d+ D! e4 n. N我知道啊~
; ^4 [8 f& ^# k9 U7 f你整天都静静的.....

laughing5213 发表于 2012-4-7 18:41
3 T# j8 q  k; p; B* T7 n她穿高跟鞋就我矮过她..9 p9 D1 M+ H' Z% W- W
说道调教的话,还是你去比较好呢~
  K+ |# f& K7 b/ }
你那么介意高矮的噢。。琢磨你另一篇上熟女的没写的{:4_328:}

liontee 发表于 2012-4-7 12:01
$ A- _# [9 u4 M) B9 N6 D4 U; p呵呵~~其实小茜也是很好的,昨天去找她了,哈哈~~开心咯~满意咯~鬼死的爽咯~呵呵~~

6 ~2 y# y* e1 ?. g6 H我被她的妆吓到了...... 怕怕...... {:4_308:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 13:10 " ~! u; E1 N# T, W# n
你不是喜欢爬的灭,为什么没有一起?
& }( P7 h/ G) P0 y
啊?! 我喜欢爬??!

無敵哥 发表于 2012-4-7 13:55
0 w! H& `8 S. k; M5 `# s終於打破雞蛋了哦??

" w+ A/ t) y& s4 x终于看到你啦~ 哈哈哈~6 X4 P. H  E( H/ ]
什么打破鸡蛋??

大大,几时还有去冲,介绍小弟一下!

laughing5213 发表于 2012-4-7 18:58
" v- e9 T2 P6 D  u/ a& ~2 `0 M啊?! 我喜欢爬??!
7 G9 J9 i$ Q" ^$ _2 s* j0 ]1 A
我是说9979。ccc

vincenttcw 发表于 2012-4-7 14:29 9 C1 y( E" q- g* |7 R3 x
我路过~来支持laughing哥了~呵呵。。。

, k0 s+ F% B! z5 V) b! U9 e咦!瘟神哥!1 u: o' D) t' f& A
来!红地毯准备给你踏进来了!!
; q' e% Q6 R/ H" @+ I) t$ m( l哈!