WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

悠游百丽宫

無敵哥 发表于 2012-4-7 05:53
+ c- d) D9 d( t- b4 ~. y6 y雲師兄...我一為你歸隱山林了...
9 ]* ~) m8 z% ]5 V' K
他是冲了没写文章吧了
: C; d8 Z5 n1 o) j% ]. G8 b

citygun 发表于 2012-4-7 03:15
: _/ S5 s2 h! E+ R+ q9 O百丽宫最近都好多人去哦。。。。赞

' ]! |: J4 B' V; V, K你的教主没带你去吗?

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:49 7 z4 W" x8 n( C
你的教主没带你去吗?
2 `+ m3 y; C5 u4 K. t2 H9 x# Y1 {
你都没有带我去过,叫猪。。。

yammiwct 发表于 2012-4-7 09:53 # u# W% f" P: L8 e- V
你都没有带我去过,叫猪。。。

& v& ?( C% f% J9 M% }) |1 r问你了丫
- F4 J' ]8 S) b; j4 i0 {你又讲今天不可以/ w, b! N! r/ ^2 r
lolz

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:54 $ ?0 G. B9 G+ ?$ a5 K3 m& h
问你了丫
- I( M% q7 i& \9 V你又讲今天不可以
5 ?1 X* L. s) t, E4 Q$ ?lolz
7 j( L8 ^" a& O1 A  V
你这个叫猪不体谅小的。。。我要叛叫鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-4-7 09:56
1 J7 q5 n3 j8 d9 U0 O8 p3 N& b6 h你这个叫猪不体谅小的。。。我要叛叫鸟。。。

$ I, j$ r: A5 v% m$ T有时不是我安排时间的丫

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:59
+ S* }/ Q" v7 z8 k7 N7 O3 \+ |有时不是我安排时间的丫

0 c; x" K+ E. y( T- B8 c4 w) L/ [陪老婆出去吃早餐了4 r$ H; S, B- X. W2 h

下次带埋我去玩啦~没试过。。。{:4_323:}

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:59
3 \4 g- _/ O" T4 a) T2 a有时不是我安排时间的丫
& N4 R' F& ~: R0 e- f% {1 h4 A
哦,怪错叫猪了?那么等你下次的安排咯。。。识做喔!

jensonlau 发表于 2012-4-7 10:08
5 f- V- H, x; M下次带埋我去玩啦~没试过。。。

# Q* X" @1 _  h* P* u5 o, wspa你刚去?' c, N+ a3 N8 s3 u# ?' o
那我安排一下咯

想四围去见识见识咯。。  发表于 2012-4-7 11:56

步惊云 发表于 2012-4-6 20:47
7 X9 J7 _9 ]) u: L我的确是不会在坡地 会ns ~哈哈

! b9 \, b- [; j咳~~~那就没办法咯!我这么知道你有养麋鹿阿~~/ p/ c7 o! a9 `! A. F( ^4 Z
呵呵

jensonlau 发表于 2012-4-7 10:08 $ Y1 v* s7 d& F2 X, Q. F
下次带埋我去玩啦~没试过。。。
6 Y4 N0 C8 T2 L: S1 C& R  e& R4 o
如果我有去我pm你

要看能否时间配合得到...  发表于 2012-4-7 12:21

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-7 10:50 - n' k* a5 C) P7 P$ O) S% Y4 b1 A
咳~~~那就没办法咯!我这么知道你有养麋鹿阿~~. C7 Y) L0 ], c# s; r( n6 N
呵呵
; ]$ N( l% Y, y! {4 B
没有做工》?

221 发表于 2012-4-6 15:31 $ l: f) m! ]# h9 K, T
羡慕你哦。。。。一打开皮包就有一千块!!!!!
% a4 @$ k: Y$ @1 @我的皮包。。。。一打开才几十块罢了。。。。

' R/ V/ k/ H$ I4 c& v+ P. m我更死,几块而已。。。

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:49
5 k/ e9 X" {1 B他是冲了没写文章吧了
( z4 I$ e& p* G4 b6 F% d
不要說他了。。

yammiwct 发表于 2012-4-7 13:20
( V; }( w' C( K' @$ w  D我更死,几块而已。。。
, K% @8 T3 q1 H) C( H7 ]
哈哈。。。那个感觉不好受。。。。

221 发表于 2012-4-7 14:54
- h( ~& P* [" a! d" J- E哈哈。。。那个感觉不好受。。。。
) H; p8 Z. E" o6 D  t
对,是比活着但又不如死难受。。。

看来大大的生活很精彩, 但身体还是要照顾下的..

無敵哥 发表于 2012-4-7 05:53
5 z3 \  O/ D# I: o) J雲師兄...我一為你歸隱山林了...

2 z. M% ]7 W0 u$ J9 D 你又懂?

jensonlau 发表于 2012-4-7 10:08
, |$ v; G) l+ H( _# @0 m8 N8 j下次带埋我去玩啦~没试过。。。

- G9 o' O# c8 V' R安排下咯 怎样都会配合到的吧

好滴好滴..等你的消息..  发表于 2012-4-8 00:40

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 21:56
" @% P- ]  H, e& }/ J  C' G, b2 l看来大大的生活很精彩, 但身体还是要照顾下的..

1 @, x% ?: S' [哈哈~马马虎虎拉 没有时常去

步惊云 发表于 2012-4-8 00:33
6 ]" ]2 B5 H! n你又懂?

8 u! x0 I* R: p都說以為嚕。。

linglingling111 发表于 2012-4-7 09:49
% W+ f9 |! w5 Y4 v你的教主没带你去吗?
4 |! Y" Z4 C; t) W0 n
是我会比较忙咯。。。。。。有机会一定去试看看的哦。。。。。

citygun 发表于 2012-4-9 00:25
6 G9 r& i9 `  l6 u) @' J" a* x是我会比较忙咯。。。。。。有机会一定去试看看的哦。。。。。

7 |" f1 ~& I5 f叫教主安排吧% ]: Y0 t% \2 E$ m6 X' x: p( W* h- z; y
他最近得空