WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷蘭仔

tomyam kung~~cemerlang

listerine 发表于 2012-4-6 02:15 ' z2 U; X+ |, m; J- Q
所以,我从来都不觉得170贵

3 U9 C! k4 n7 @! h( ^絕對同意囉.....
7 q* P7 L+ _0 d: s, I, i

滑山润奸 发表于 2012-4-5 23:17 8 G% j! G. R$ U0 n4 p
老板,150块没得嫌了啦,最重要是便宜嘛
) d) v4 ?% t5 U) u3 K" y! q
老板,不是150的问题,是诚信,如果小姐服务好,给多一百斗不要紧,问题是她们把我当水鱼,如果老板你遇到这种问题,我相信你都会吊啦

荷蘭仔 发表于 2012-4-6 11:06   [5 W% g& l& X! `: W% E1 f, ~/ n
老板,不是150的问题,是诚信,如果小姐服务好,给多一百斗不要紧,问题是她们把我当水鱼,如果老板你遇到这种问 ...
4 H' C; |% g& ^, k+ i* \, x1 L
對囉
$ d! C4 [3 e+ z出來玩的話 150 跟200 沒有差別很多囉

mankind169 发表于 2012-4-6 11:09 # d, W4 Z2 y+ Q6 v4 V8 E0 B5 l1 w' X
對囉
4 Y0 B7 Q3 ~- E# z& C: a出來玩的話 150 跟200 沒有差別很多囉
6 M1 Z. R" D3 ~* c* r. p# {1 ^
服务不好,给50 都不值得,服务好的话,200都不会扎一下眼睛!

9979 发表于 2012-4-6 11:20
+ ?% a' @  X0 n3 m服务不好,给50 都不值得,服务好的话,200都不会扎一下眼睛!
# ?, p) l; O& C* a, h, d) _6 l9 p  A
對阿0 c' l$ A# r. j( z
說難聽點.....
) Q+ z- V* B: n- S錢不是出不起.....: [4 X* j% A, |; M( e# \5 J6 K
問題就是
# n. ?) V! B% T  L有這樣的價值嗎?

9979 发表于 2012-4-6 10:26 ; B  g1 J. U0 A( y4 h: W5 X
你既然冒充老子,等下你就是第一个!

) U% q0 Y& L4 U  r* N%}-*%}{#。% `/ w$ Q2 c' Z7 o  Z: [5 b& ?
那里有本尊和「分身」开骂的!. v. N2 a: f1 ^& g2 D
我「分身」今天还是去秘密基地闭关好了!

大大太棒了!看了好想开吊!!

yammiwct 发表于 2012-4-6 09:59 # j$ r# `$ s" F4 h# x6 V- ]
只能用一个形容。。。。“烂交”!!哈哈哈。。。。开玩笑滴。。。。我这种是50笑100!!

/ Q# _' ^; o) X! r4 G/ w0 S老实讲,我真的很滥交。。。。哈哈

滑山润奸 发表于 2012-4-6 11:44
% p" v* e7 \( }/ k) w可能你一去到的时候就露出了一张水鱼脸,他们就唱着有只水鱼游过来,游过来,美眉就一起说我们快快砍快快 ...

* N! m4 q; v7 J4 T  I酱子我那里敢去老板你的场,等下被认出是荷兰水鱼,170变270就够力咯

9979 发表于 2012-4-6 10:23 - s. |% n: R/ v
你的和我的一样粗吧!待遇不一样!
# Y7 [7 y/ O2 a8 Y
找天来比一比。。。。。呵呵

荷蘭仔 发表于 2012-4-6 12:20 " K5 j8 F- ?! _( ]; X# K- _
酱子我那里敢去老板你的场,等下被认出是荷兰水鱼,170变270就够力咯

5 L* j9 q0 v$ ^7 z! P4 y你又不是第一次做水魚

twanl 发表于 2012-4-6 11:47
/ \1 d# x: l( X8 e8 f%}-*%}{#。8 u( r# Q' ]8 n" P$ ~
那里有本尊和「分身」开骂的!
/ O6 y% j$ e) _& R4 _我「分身」今天还是去秘密基地闭关好了!
1 }& A/ Q  a3 V2 I) R+ V
好主席过那几个狼的头,狼的心,尤其是主席讲10半要到秘密基地结果真身和分身等了要两个下时半也不见人。{:3_298:} 6 W) p- D& \- W- ?9 L4 L1 E
2 n' o  ?) u2 c- \  h# c& c

9979 发表于 2012-4-6 12:23
% `" c! ?1 i3 z3 a0 l4 }好主席过那几个狼的头,狼的心,尤其是主席讲10半要到秘密基地结果真身和分身等了要两个下时半也不见人。 ...
: P  T' q) p1 ?1 ]( ^: T! c  M
還是9979夠brother ,' H$ K6 [. H5 O- [9 s( ~- Q6 R
pun pi pi ....

哈哈!!地方不是很好!!有代改进,价钱起价就有点。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 08:00
1 x* W  }$ C- p7 N2 i0 h0 p6 f要酱汁玩那么大?还玩分身,又圣诞树?圣诞树我已经硬啃鸟。。。。
" b6 |9 `2 J) P" S  n
哈哈哈,难道水哥没有听过"cui kong lampar song"?不要请不要扣我分,我怕!{:3_300:}

新山人 发表于 2012-4-6 12:20
2 z* p& Q; Q2 `8 H. @6 Z老实讲,我真的很滥交。。。。哈哈

3 h' F, Y# {, b, T5 R& e  s滥还好,最怕烂。。。。{:3_293:}

9979 发表于 2012-4-6 11:20 : l$ f/ {/ H9 m- r+ S. s& W
服务不好,给50 都不值得,服务好的话,200都不会扎一下眼睛!

3 G1 a& t/ X8 l( q是才好讲,不要等下妹妹给完good service,要两百,你给一百。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:13
8 n3 @& ^; o2 x# e5 L/ [$ n滥还好,最怕烂。。。。

- |' R  M& w2 P8 ^/ Y: p还好没有到那个烂的地步。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-6 13:41 2 f7 W* C, g9 m( X7 U$ W( i
还好没有到那个烂的地步。。。。呵呵
. u! N8 K1 X- N0 z& s' }
应该快了,不然那里有人一早就扒咕咕的?扒下扒下就脱了。。。{:3_304:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:44
$ T2 h& c. S3 \* C; B应该快了,不然那里有人一早就扒咕咕的?扒下扒下就脱了。。。

7 Z0 K& f* s  w1 F好心~ 此痒非彼痒。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-6 13:50
; G/ I; @7 v1 v9 D* R0 h* |9 Y! ?好心~ 此痒非彼痒。。。。。呵呵
' g9 U% G$ ?0 z4 K
反正咕咕的痒都一样,依我多年行走"浆糊",这是咕咕快脱的征兆。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:55
9 T: O! Y8 Z( K4 q% `反正咕咕的痒都一样,依我多年行走"浆糊",这是咕咕快脱的征兆。。。
) M" p8 F' ?5 @5 G& ^
脱不脱轮不到你决定。。。。我的有再生能力的咯。。。呵呵

洪七公 发表于 2012-4-5 22:10 8 x0 }# L# ~9 w9 r" g" |" X$ ^
楼主,小弟对你的遭遇感到同情,我以为我前几天翻车够惨了,那里知道你比我还冤枉!楼主,那个地方我跟无敌 ...
% n1 L' Y7 f7 M4 l2 ]3 d
是不是那里的小姐不合你的胃口?