WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: soybean

nothing at all

axw 发表于 2012-4-5 20:27 1 B2 @: {" N  b
大大,我也曾经遇到过和你一样的问题,但是在我最失落的时刻我发现了原来真正关心我的是女朋友。。也因为酱 ...
, g+ }# u- Q  Y! `* w
对对,其实一张白纸根本容不下一点黑!!!所以还是回头是岸啊!!!

有人pm小弟问说那个女人是谁+ q0 C) }+ p3 f' P1 Z
重点是真的那么重要吗……

(出来做的女人说的话只有两句是真的那就是"肚子痛,肚子饿") 这个我同意。
$ t  p6 O# Q" B* y. h! v不要迷恋鸡,鸡只不过是个传说3 W5 d( c. S8 ^8 r

金沙 发表于 2012-4-5 19:01 , M- m) D) S  Q& F! B/ _
大爷今天是茜茜和她妹妹小茜的最后一天哦!1 ?2 J4 @2 }, B/ J( E
请问你要来吗!
& r0 m6 a  G. [0 o. _
我还打算星期三假期去找小茜。。。。

angel_wing 发表于 2012-4-5 20:09
1 J" h7 s) g5 j自己知道自己还在哪里就好....有些位子真的不是我们站的...
( @! x0 D9 \" J0 L9 y/ R" L
有时这种事由不得我自己选择要站哪里,行动战胜理智时,就由不得去控制了。。。。

是誰讓你那麼心動...愛上小姐未必是件壞事...雖然最後會很痛...但是過程是享受的...不在乎天長地久 只在乎曾經擁有

一个月冲十七次,新一代冲神!

新山人 发表于 2012-4-6 05:19 8 R# o5 Q' \1 }8 d6 C
我还打算星期三假期去找小茜。。。。

# @! B: V" z+ ]现在小弟我还弄不清楚她们几时回哦!
! c& k8 W# C- U# m% ^但是今天还有上班哦!{:4_324:}

金沙 发表于 2012-4-6 13:10
* q; d  [% L* D4 H现在小弟我还弄不清楚她们几时回哦!
8 ^6 R2 o! g! P但是今天还有上班哦!
& U+ T% ]- ?+ m* @, ]6 S1 R
今天我不能,没有在新山。。。。

新山人 发表于 2012-4-6 13:43
! p' a/ {% Y) `; o0 s今天我不能,没有在新山。。。。

, q* I" O4 @7 D' t# H哈哈大爷没问题哦!6 e( x' ]' A) z% V, Q
等大爷你有在新山的时候才来找小弟吧!{:4_324:}

金沙 发表于 2012-4-6 13:47
( [- f4 m4 _) ^# @- V哈哈大爷没问题哦!
) }' P7 j, d. D* [" w& D等大爷你有在新山的时候才来找小弟吧!
1 b5 G6 f0 Q; B" {
好的~ 你哪里有好料到时就去找你。。。。家小姐!

看了老大的次数和FR,相信是对茜茜动心了吧。
( g/ i; L/ I. g, Z3 [; `& L
1 i, {% x7 {; n# b3 Q别的国家的女孩我不敢说,可是越南妹很多时候说的是真话。事关她们在自己国家工作,做牛做马才只能温饱,都很想找机会找个好人家嫁出国。

新山人 发表于 2012-4-6 13:52 " G* E$ M% F0 y5 }- ~5 h
好的~ 你哪里有好料到时就去找你。。。。家小姐!

) C+ \5 i# z9 l* m& }' b哈哈好啊!6 M/ j' W4 o4 j; g
小弟我等你哦!{:4_324:}

金沙 发表于 2012-4-6 14:35 4 C8 E, s. s: B# g8 P! x
哈哈好啊!7 T* K5 n, h$ g. z
小弟我等你哦!

C- O7 G$ J; |' V. W0 X到时要介绍我好东西。。。哈哈

你最后那一段词写得不错啊~~~
; z& B9 D/ U( q% y很真!!真的是完全发自内心写的!!good!

新山人 发表于 2012-4-6 14:46
+ d5 }* j" P' Q9 K- |到时要介绍我好东西。。。哈哈
0 y8 x1 |0 }' m+ l% d" r
哈哈大爷没问题哦!{:4_324:}

临崖勒马。。。赞!

“豆浆”爱上了“油条”捏。。。
' y( ]/ M: O- P/ R7 k* ^情不自禁,无法自拔~~ {:4_322:}

dreamknight123 发表于 2012-4-6 08:44 * w  m+ ]$ d& r
一个月冲十七次,新一代冲神!
4 s% v3 Z' l6 Q( ?2 g! C
谁人?: w8 j  P5 `- S+ d6 }0 T) M
回头看看,才知道………

kage 发表于 2012-4-6 14:02
3 v: G! Z0 D+ l* l$ B" N看了老大的次数和FR,相信是对茜茜动心了吧。
4 O- A$ k( t% D3 g+ ?: M- u0 \2 L
别的国家的女孩我不敢说,可是越南妹很多时候说的是真话。 ...
" X, i6 {/ ]3 L& N+ n6 [' w
心情还未平复: L9 S$ S# r* O3 y% J8 {
给点时间我吧

kang320 发表于 2012-4-6 15:47
2 T& d5 @, C& m: {' `$ Z- U$ D& S6 w" F  p临崖勒马。。。赞!
7 U- R  @( a9 L4 E( d! P3 }
希望恒心后坚硬吧…
. c2 A5 [/ L* Q2 P7 H

skywalkerkai 发表于 2012-4-6 17:11 $ K# |/ O" I0 f9 T/ }# u; d
“豆浆”爱上了“油条”捏。。。6 |* q" n2 O4 s* P- o/ ^
情不自禁,无法自拔~~

+ L; `# t2 Y5 n最后都是各走各的……

yammiwct 发表于 2012-4-5 21:53
6 Q7 L6 U5 V% i那么我们应该站那里?站街?
3 q0 G. Z0 i. m* v1 d/ |
{:3_292:} 站街也要有市场。。。我是肯定没有市场的啦

新山人 发表于 2012-4-6 05:23
; I1 U$ }8 m4 m, R有时这种事由不得我自己选择要站哪里,行动战胜理智时,就由不得去控制了。。。。

8 j6 l; }  I9 H3 e7 z! g5 ]  p{:3_292:} 哈哈..我都是给我下半身控制上半身...