WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kanasai1828

为什么会有这种废物的存在!

jensonlau 发表于 2012-4-5 14:45
我想试的。。太远鸟没办法 。。晓晓女神

如果你看她的照片都可以打飞机的话就证明了一点啦。。。

Eric12 发表于 2012-4-5 14:43
我觉得那个大大评语很中肯咯。

中肯归中肯。。。可是又不必这样说的吗。。。 对不对啊?小哥儿~

ff_SeeD 发表于 2012-4-5 14:18
火很大,下班后再看发生什么事。也期待甜甜的fr

都下班了还看什么呀?

Ballballleow 发表于 2012-4-5 14:50
我真的没试过呢!看来要去会一会她们了!因为本人的FR是直接明亮的!

为了去证实那个大马先生的那一句 ...

不过你那么好人不会写投诉帖的捏~怕没机会爆回你菊花{:4_328:} .........你一天冲两个湿湿碎啦现在就打电话约时间吧{:4_327:}

listerine 发表于 2012-4-5 14:46
我哪里有这么狼。。。

几时有下来??
哈哈

还不知道呢  发表于 2012-4-5 15:01

Ballballleow 发表于 2012-4-5 14:53
如果你看她的照片都可以打飞机的话就证明了一点啦。。。

我没机会看到她的脸无法评价喔~靠你啦...............仙家{:4_328:} 呵呵........拍她脸的照片来瞧瞧..

Ballballleow 发表于 2012-4-5 14:55
都下班了还看什么呀?

在office不能上网咯,现在偷偷的在看。。。
原来昨晚有看到那个人的贴,只是没去注意。

jensonlau 发表于 2012-4-5 14:55
不过你那么好人不会写投诉帖的捏~怕没机会爆回你菊花 .........你一天冲两个湿湿碎啦现在就打电 ...

唉哟~有什么好投诉的呢?出来玩就是有高和低的爽啦~

美眉都抛个身出来赚个铜钱而以嘛~干嘛要这样子呢?

以为个个人像你一样那么容易满足咩。。  发表于 2012-4-5 18:29

jensonlau 发表于 2012-4-5 14:45
我想试的。。太远鸟没办法 。。晓晓女神

兄弟快快冲上来KL去试咯!

我老了没力冲。。。。。。好累!!  发表于 2012-4-5 18:28

listerine 发表于 2012-4-5 13:43
一种米养百种人,这种牛车轮的kaki,新山也不少

原来"牛车轮kaki"是这样用的。{:4_327:}

刚吃饱就有条废物自动跑出来给我们吊一吊,你说生活多好啊!天底下的那里都有废物,不过想不到我们的顾问大人精明,把废物捡过来愿望这里再循环,所谓:地球环保人人有责;废物循环,你我共吊!!

那条废物说的话还以为自己是谁?就连我奥特曼就算翻车都好都不该如此糟蹋或批评美眉,我试过晓晓,她的确是为尽心尽力的美眉,你嫌她胸部以上的部分,那你是否也该要好好检讨自己的鸡鸡?(还是你根本没有)自己有没有插进去自己会不知道的?你这个玩笑,说出来我都要把刚才吃下的午餐吐出来了~~

本年度最佳黄色笑话:
“插了一半,觉得弟弟好像没什么进到的样子就像把弟弟拿出来看看”

评分

ff_SeeD + 1
lazytmy + 1 哈哈哈
bufalo + 1 kanasai
Ballballleow + 1 啪!啪!啪!
kanasai1828 + 1 我很赞同

Ballballleow 发表于 2012-4-5 14:54
中肯归中肯。。。可是又不必这样说的吗。。。 对不对啊?小哥儿~

只有你们可以说好,别人不可以有異议吗?

vivian我就不知道。。但曉曉的fr我看了那麽多 評語很讚。。
寫出來的那個人 果然是傻逼一個

最近我见到好多人写唧FR,冇满分都有9分,比果啲PS照仲过夸张
如果我去试了后觉得唔值咁高分唧话,我一样会开帖大屌有几差写几差  {:4_318:}

评分

WERRED1 + 3 又忍不住加你分了。。。

Eric12 发表于 2012-4-5 15:12
只有你们可以说好,别人不可以有異议吗?

那我又不是这个意思~ 我的意思是不要骂的那么凶。。。类似-(你奶奶的臭B,又上船了!去你狗养娘的!)

评分

lazytmy + 1 赞同
kanasai1828 + 1 我很赞同

什么ID? 他以为自己什么新鲜萝卜皮哦。妈的

Birdie 发表于 2012-4-5 15:14
最近我见到好多人写唧FR,冇满分都有9分,比果啲PS照仲过夸张
如果我去试了后觉得唔值咁高分唧话,我一样会 ...

每个人的评美度都不一样咯~ 如果真的像差太多的话就应该说出来的因为也怕别的大大期望太高而失望咯~

说出真心话是好,但人身攻击和狂踩人家就没修养了。妹妹已经逼不得以出来做了,服务态度也没问题,这样子形容人家和恶口就太过份了。支持兄弟!我们一起凸"它"{:4_307:}

楼主.我来鸟~什么鸟人都有.嘿嘿 {:4_311:}

drum 发表于 2012-4-5 14:38
这我都有听闻到。。。
哈哈

今晚我就爆你菊花~

Eric12 发表于 2012-4-5 14:43
我觉得那个大大评语很中肯咯。

这位兄弟。。。
让我来跟你解释一下何为现实世界。。。

在现实世界里。。。。

如果写好的, 是绝对可以引用到许多夸张的形容词。。管你是真是假。。。。也无人会有异议的。。。。。

但写不好的就不同了。。。就算你有多么的不满意。。。。也不能用严厉的词语,最好是可以用很婉转的方式写出来。。。。姑且不论他写的是不是实情。。。。只要是违反了“大自然”的规则。。。。。他就肯定是“错”了。。。。

评分

coolcool + 10 + 3 我很赞同
lazytmy + 1
Ballballleow + 1 你是最好的~!

Ballballleow 发表于 2012-4-5 14:38
通常自己是嗅不到自己的臭味的~

我很赞成~~
+10

WERRED1 发表于 2012-4-5 15:24
这位兄弟。。。

美眉也是人,出来做也是逼不得已,好的美眉自然得到欣赏,服务有欠理想的美眉可以写得中肯一点,评分可以降低一些,但如果用到人身攻击或粗话就不是美眉的问题了,而是时候必须检讨自己的行为和言语了,我可以这么说吗?

可以这样说也赞成你这样说!  发表于 2012-4-5 15:52

评分

yumcha.go + 1 赞同。说得很中肯!

WERRED1 发表于 2012-4-5 15:24
这位兄弟。。。

你误会我的意思了老兄!我POST这篇贴出来的目的不是要你们要报喜不报忧!我只是觉得它真的把这两位美眉踩得很尽罢了!所谓凡事留一线,它日好相见!更何况她们俩根本不是它所说的那么差嘛!