WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryan888

金点之旅~nasi lemak很不错

新山的狼 发表于 2012-4-5 15:05 . d7 Q! M( M7 o" i- G
哪里算是在大马,下波底街上大路旁有一间棺材店的左五六间这样。2 a9 V& A# ~8 `4 g6 `1 Z& `
哪里有一个超级大奶,叶子媚都要让路,按 ...
& @) i( W7 F/ U; r
忘了问你, 你说的叶子媚身材好吗~~ 

孤独侠客 发表于 2012-4-5 15:58 $ O) ]& N" p6 K
哦~ 在大马哦~~ 很靠近我勒~ 还不知道有酱大粒的在那边~
# t+ _2 N& e  a  `5 N7 `不过大大是不是应该分享她的号码或代号呢?要不 ...
7 `) G4 `$ e: H0 b2 E8 _$ s
名字:雯雯4 J7 o1 v/ b+ a: c
年龄:26左右. [- U: Y1 G) q
地点:大马街上2 e" t2 i6 m  l4 |5 v9 C% Z
国籍:中国8 v$ K" m7 S6 e4 h( s
所属按摩中心:康悦6 B, e/ M0 u3 l' ^8 p8 j
按摩:90,有力,用心按. I9 a' g; K; V) d- V
容颜:70顺眼
- |0 d& c2 L% m# z乳房:H罩杯(请不要质疑我看罩杯的专业)暂时是我玩过几百双奶里最大的
( L, h' t& c; a3 T4 X1 b( q0 T抓根:80不错7 ^8 |+ w- t# E) m* e
伤害:按摩75一小时半,抓根玩奶50,小费我多数是另外给多25整数1501 e0 @+ f# H/ w# \  F4 I
回头:找过她六次了,还会再回头。真的会按摩的那种。4 r/ l8 ]& u9 w0 S' V$ o, M  ^
注明:奶真的很大很爽。6 T3 {9 ^- ]7 z; ?2 U5 V- G

9 x4 l( s; s1 ?8 a8 K4 x以下是上星期去找的小姐
: E" t" }( h! S* ?8 E名字:小芯& |0 [8 y+ L  X9 O+ F1 G; a
年龄:27/ h  \  n, q1 m9 q. n
国籍:广东省佛山
" v3 X  B% i% `/ ]) ~7 y$ \5 w所属:华山
: ]  D  K0 N8 |! ~容颜:70分顺眼& t: L$ Q5 n8 B! m+ E6 {7 x( l
乳房:F罩杯  算是很大的了" y( S- v0 J9 h/ e9 `4 J9 j
口交:一百分/ v3 e9 \, z! |7 h. d
做爱:一百分8 w0 B6 S) g7 d- R, ~2 e
毒龙:一百分
' |1 r, s, G8 d( u: g- X漫游:907 @. i; X+ V: c6 U- a. L8 N
做爱:95分,很多招式吓死人( f4 R. w( z$ a! c2 h8 u3 q3 o% M
鲍鱼:90不错4 Y9 }& o5 x- t& C) e# I4 K* y. S
回头:找她两次了
3 s/ z- i( o( K4 k伤害:180
+ @' U/ q7 g8 G0 i$ D
6 Q6 R) P$ C  g& K* y+ Z3 c: x% Z" ?9 _
- t  P- f8 o2 k* k% o( M

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享

新山的狼 发表于 2012-4-5 16:23
2 }8 z# z- o& J+ m" t名字:雯雯+ F8 R1 c- q* k9 c+ p
年龄:26左右7 N/ }2 _5 S" f; `) x- E
地点:大马街上

! n( g9 Y" w) ]6 [$ T% `有机会就去试大大所说的雯雯。。。

孤独侠客 发表于 2012-4-5 16:15
" U8 q+ u6 ]1 P5 y) a/ ?忘了问你, 你说的叶子媚身材好吗~~ 

, B4 c5 f' z- k) V2 a雯雯算是略胖,不是很肥。按摩有力
! T8 L2 b, y- O3 \要身材好的话就天一的婷婷吧,身材好按摩也好
0 o9 q) L0 j; r4 j9 B2 z# eOnly1的春红身材也不算很好,不高也算是微胖。但是按摩好,抓根好
6 A4 Y# J( t+ g

新山的狼 发表于 2012-4-5 16:23
  G0 \$ k& K, i1 I1 n- E& h& f名字:雯雯
0 s& \6 I0 j& I: w年龄:26左右
' }* ]( I* d" h! k) A% e地点:大马街上
, @: d; R0 P0 }+ Q1 A: Z
谢谢哦~ 有时间去试一试~~

新山的狼 发表于 2012-4-5 16:28
2 H- v) ^9 A9 c, W1 D; o7 @雯雯算是略胖,不是很肥。按摩有力
* N: v9 ^) X3 X3 Y: O4 S要身材好的话就天一的婷婷吧,身材好按摩也好' }2 D+ ^, X  o" c
Only1的春红身材也不算 ...
' r3 n! j! c' Z# Z7 N& W& E. v
春红我有找过她, 抓根真的是不错, 输在胸不是很大~ 1 X9 L* v5 j5 X# K

9 C5 C5 R3 M& \( q8 U/ `天一有去过蛮多次了, 多数都是找香香. 按摩不错, 不过她就是抓根摸奶要加钱~

按摩和叫鸡是两码子的事,很多人混淆了。按摩是志在放松和摸摸奶抓根。切忌别带感情回家。/ G: N1 u5 T' U) D7 ]
叫鸡算是一种运动,当是出来运动出出汗就好,不要带感情回家,回味是没关系。别做出伤害到家人的事情就好。老婆还是要疼的,孩子也要我们去教导和灌输良好行为的。我们男人也不是圣人,偶尔出来放松是正常的。释放就是舒减压力的一种。世界上没有绝对完美的好男人,但是也不能做坏到不行的男人。中庸就好,玩归玩,家要顾,妻要爱,儿要疼。这样才算是现代的好滚男人

偶像,你说的太好了。。。  发表于 2012-4-6 12:27

评分

jacob + 1

新山的狼 发表于 2012-4-5 16:44
9 H" ?! i8 b3 ^按摩和叫鸡是两码子的事,很多人混淆了。按摩是志在放松和摸摸奶抓根。切忌别带感情回家。
/ w9 g: }2 G% k- Q+ S5 S" }叫鸡算是一种运 ...
$ o: e5 o, p9 k& u
绝对赞同~玩归玩~家要顾。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 15:55 . G1 k+ C9 g) v' H9 Y; b
请问大大说的哪里,两小时按摩加飞机,大款消费多少啊。。

( S; v  L  X' J; _0 x* \4 s% `8 h, bRm98+RM50,可以去试试。

parker 发表于 2012-4-5 17:40 3 p# p. k7 v4 f8 I; b. V$ k
Rm98+RM50,可以去试试。
% i7 Z% D- a: v7 U. l8 |: O/ t& E) J! v
大伙找天一起去冲咯

一定要叫我!!!!  发表于 2012-4-5 18:54

parker 发表于 2012-4-5 17:40 ' M) m; R1 A; u) t, j4 }/ Q
Rm98+RM50,可以去试试。
9 ~% b; k2 h0 C  w
是两小时的按摩吗?

楼主,下次可以找小弟一起吗?小弟很久没有给人按摩了,呵呵!

洪七公 发表于 2012-4-5 19:13 5 `( |. Y; I( ]7 T5 {
楼主,下次可以找小弟一起吗?小弟很久没有给人按摩了,呵呵!

4 ?  C; E/ j: _; O& C好啊,几时有空约个时间出来冲,不要翻车的啊

bryan888 发表于 2012-4-5 19:15 ) C8 P6 b. {; s& v! e
好啊,几时有空约个时间出来冲,不要翻车的啊
; i& I# X, W( y
楼主,我不怕你找我,就怕你不找我喝茶!

金点这个地方我也觉得不错,可惜离我有点远,但也去了几次了。

洪七公 发表于 2012-4-5 19:35 6 D* d( v2 M) y4 W3 y* Z
楼主,我不怕你找我,就怕你不找我喝茶!
7 J; H- q7 A3 _/ `: j$ _
等我电话。。

洪七公 发表于 2012-4-5 19:35
$ J/ M! u- ]4 ?& L楼主,我不怕你找我,就怕你不找我喝茶!
0 s. a/ f6 Q. \0 I$ k# w: z: ^5 Z
等我电话。。

0312tyt 发表于 2012-4-5 20:33 & V3 _# X4 X) }# @8 ?9 }! f+ ~
金点这个地方我也觉得不错,可惜离我有点远,但也去了几次了。
  _( P8 u5 _: `: ?
我住皇后这带我也是跑去金点按~现在路通了快很多了。。

bryan888 发表于 2012-4-6 00:10 % A  W. X9 Y/ w$ d- Y9 a3 U
我住皇后这带我也是跑去金点按~现在路通了快很多了。。
, |) ~5 J% `' f- G
我也是久不久会去松松筋骨。

bryan888 发表于 2012-4-6 00:09
+ c- ]! V/ E% y  F* H等我电话。。
! c+ r; P, U& p/ I
没有问题!就等你电话!

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 17:47 ( M8 A2 B2 R8 R8 w5 O! h2 Y& q
是两小时的按摩吗?
% T1 t4 A, L8 l# m8 B9 q$ o* E; ^
是的,两个小时油骨,还有十送一,我比较喜欢2号。& L/ w$ u7 F5 Y3 Z1 ?# V

8 e/ T* d/ r+ m我有3个月没去了,不知道她还有在吗?1 |- _: j. a& q
- i5 G, W9 _/ R+ r
还有一点就是,她只会打机,不是正统的抓根。

{3 B& l7 |- K- |, W
parker 发表于 2012-4-6 10:23 5 U/ M. g, C" F, R  s
是的,两个小时油骨,还有十送一,我比较喜欢2号。
6 r3 h$ F' e$ m0 |
3 y  P5 _4 i! {  e$ E3 e我有3个月没去了,不知道她还有在吗?
9 n6 k8 Z. i7 h7 i% ]
1 p% r  C6 h( V7 Y; [6 Q
飞机厂还有两小时的正骨,好像很不错哦。
+ A! I( Q2 ~- B4 C& S+ z7 E小弟这还是第一次听到。。
+ V- ]8 R2 K1 ^8 \9 x0 i' n* x/ L
) a/ U6 o: i8 J$ j2 C还有一个重点是她的飞机手工厉害吗?7 V1 {7 W* b- I- {! F3 \9 W" e7 `, e; j
我也有遇过不会抓根,但是飞机手工让人欲仙欲死的。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 11:25
" F( e: P9 Y! Z0 e- {7 j飞机厂还有两小时的正骨,好像很不错哦。
* d9 R4 @% \5 d6 n7 e小弟这还是第一次听到。。
. \9 D' ~4 c) X! g0 o; m- D  d; `1 a
垂仙欲死啊。。。。。介绍一下叻老大。哪里的好料

大学城"东方",19号湖南妹, 正骨红牌,要预定的。要电话可以PM我。  发表于 2012-4-6 12:26
不会吧!你会不知道新山有酱的地方!  发表于 2012-4-6 11:59

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 11:25 9 _* ^5 l4 g' `  C* n2 o
飞机厂还有两小时的正骨,好像很不错哦。
6 ^" B1 i: V* X, f7 u; S小弟这还是第一次听到。。
8 D! _4 F4 D! n3 Q7 \3 a
其实它是正骨厂,只是有打机但不给摸,打机好不好就见仁见智了,因为我的话,打机不会出的{:3_291:} , O  o+ B; I9 Y5 p
它还有一间分行在Nusa Bestari,Permas Chiang Mai(楼下的)都一样的。- ^4 D* c/ F: w3 z1 {

老大,其实我还有很多地方还没去过的拉。。。。。  发表于 2012-4-6 12:08