WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

服务百分百的妹妹

yammiwct 发表于 2012-4-8 20:55
: h  `8 U# K5 r0 P好,终于想通了。。。
) Y+ Z6 m2 a9 x8 h- E$ @  s
都说了时间问题
2 k7 P7 k' q* `3 p# T9 A' q  t/ M没想过。。你永远不知道自己多傻!!

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:08
4 |$ O" @0 R2 `; L- |, N$ z很深,不明!
" t7 h% b2 w3 ~* R4 l! O) b4 f# L
已经不重要了~
& O2 u# y: Y, A5 O' R' i希望事件告一段落了~
; A5 Q& j. ~5 d% Y4 m不要来烦我了~我也不会在多事了~

熊猫 发表于 2012-4-8 21:13
* a8 R+ ^7 M3 W2 b, w  n3 ^都说了时间问题
3 g* v" E, _, o: U没想过。。你永远不知道自己多傻!!

) p' ~/ [) ?* P) K' Z) K是啊,何必单恋一支花。。。

熊猫 发表于 2012-4-8 21:15
# ~6 ?% G1 ^/ `- G! s$ h已经不重要了~
7 B7 A$ |5 q7 E3 ^+ e希望事件告一段落了~! K7 Y& L; n! y! I7 ^* S- Q" C; P
不要来烦我了~我也不会在多事了~

3 p* r: s8 ?+ G& G# H" C: V2 n! T什么?我得罪你了?{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:16 2 u# `: }) I6 ?5 m0 V' m4 c
是啊,何必单恋一支花。。。

0 O& Q8 l. w# z/ I0 I$ Z哈哈。。一枝花
: i! C+ P7 k6 z' m- P我现在比较喜欢菊花{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:17
4 Z+ p3 S) A+ Y9 R3 j什么?我得罪你了?
+ W% L+ O& U& O) Z6 }# Y
是咯。。: O" K9 Y) ]+ D9 ?8 G, {
你要怎样补偿我??
; n6 @; D9 O  U* m- L1 j4 t: [' l包一个美眉给我过夜{:4_327:}

熊猫 发表于 2012-4-8 21:35
6 q0 O  P, H% u9 {+ H是咯。。' n6 J! Z5 k' _' h
你要怎样补偿我??5 _. A, o3 J$ ]+ `, \
包一个美眉给我过夜

y; X) ^& t, b$ f哇,我怎样得罪先。。。如果每个都说我得罪他,要我出钱给包夜,我不是pokai
! @0 a* D) i4 g$ h3 M; t! c

熊猫 发表于 2012-4-8 21:34 8 _  x9 y& E* p: ^
哈哈。。一枝花7 x. w+ e% e0 G7 R" ?- I9 Q* s$ L3 f
我现在比较喜欢菊花
! B) \4 k, ?. Z; B+ ~
对不起,我的菊花是要投标滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:38
( u! j0 x5 n. u+ p; T  c哇,我怎样得罪先。。。如果每个都说我得罪他,要我出钱给包夜,我不是pokai

( y" ^  D7 Q, L2 s) B你欺骗我的感情。。伤害了我弱小的心灵' m  R  H0 w3 H; y, J+ z7 A
包夜可能还无法弥补我呢。。你人好~就包天让我爽爽吧{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:39
( x( T8 W# a' Q$ U4 y% k/ e0 ~5 G对不起,我的菊花是要投标滴。。。
, H& s4 V8 x. G# v! v3 [
你的有巧克力味道{:4_321:}
: n3 X% @/ n% N我没兴趣{:4_321:}

熊猫 发表于 2012-4-8 21:43
! M' E; O' B5 t5 z9 y, R* m+ U# C你欺骗我的感情。。伤害了我弱小的心灵: W! j8 s  c, v$ c
包夜可能还无法弥补我呢。。你人好~就包天让我爽爽吧

2 p2 X' n; @9 N# k5 T, C( Z{:4_307:} 这个给你爽,死熊猫。。

熊猫 发表于 2012-4-8 21:44 $ y, c! ^5 U$ L1 y# j, g
你的有巧克力味道 4 C+ f( x/ a* ~" ]
我没兴趣
  t; z8 j' u, T) w* e* T0 M& H
去叼妹妹。。。{:4_307:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:48
" q) F. m0 U2 o3 e1 j8 V这个给你爽,死熊猫。。
0 X$ i0 L" E/ |7 O% x* Z
哈哈。。不要这样嘛。。
; c/ N* A  }8 k  b6 s0 `你的{:4_307:} <<真的没办法让我爽~

yammiwct 发表于 2012-4-8 21:49
+ ?! L# m9 j2 P: [4 l7 l5 u去叼妹妹。。。

5 u: q3 R1 O' v: p. X没有试过。。你永远也不知道菊花有多脏。。。哈哈

熊猫 发表于 2012-4-8 21:53 7 \! b3 u& l: P1 G1 e
没有试过。。你永远也不知道菊花有多脏。。。哈哈
4 C4 A4 w/ q  R% e7 o  U+ j/ h
你的脏不代表我,OK?

熊猫 发表于 2012-4-8 21:52
6 t, }: v) a. ?2 {% @( o. B哈哈。。不要这样嘛。。& o( Q5 z  y0 O7 c; R
你的 <<真的没办法让我爽~
" Q/ [- X  s+ T  k3 S% ]. v3 E
用牙签撩死你!{:4_307:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 22:06 * h* y! O1 Y( `
你的脏不代表我,OK?
: ]/ P( _4 {9 t# @7 N- i4 I
难道你每天都有专人帮你清洗菊花{:4_306:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 22:06
0 a: m6 T  Y5 ^% Z) P用牙签撩死你!

. y, W  U1 i' W/ p3 w) e3 R* h哈哈。。你叫美眉来给我捅。。我一定爽死{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-4-8 22:14
. F0 P# Q7 S2 V3 \5 Y* \哈哈。。你叫美眉来给我捅。。我一定爽死
! o) Q9 b. Z2 E# D0 y* h& t
去拿pepsi罐自己解决。。。

熊猫 发表于 2012-4-8 22:13 ! _' Z1 c8 v$ t) b$ y( T3 z3 u
难道你每天都有专人帮你清洗菊花
0 d6 D2 X# E/ k
是滴,我有御用菊花工人。。。

yammiwct 发表于 2012-4-8 22:29 7 X. Y5 [1 `6 L3 d) w% y2 P* w" O
是滴,我有御用菊花工人。。。
; U. u; v  c; j! F! o5 G3 a$ }
你家里因该是很有咯。还有人帮你清菊花~
' B! i  ~7 c( @- y: O6 `

yammiwct 发表于 2012-4-8 22:28 1 e0 w0 f" n; ]
去拿pepsi罐自己解决。。。

U, ^2 }) L3 y会流血哦。。我怕痛{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-8 22:41
/ l& M' g; i* g" e你家里因该是很有咯。还有人帮你清菊花~
6 t7 Y/ v' K7 m8 ^8 }
我马桶是金的!{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-8 22:42 + R. I% I. b. E+ F; v
我马桶是金的!
, [7 |% k  K: ]' p( M' `' w, i& M4 g
几时带我去你家参观??