WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kenzi

是结合了卡拉ok,踢死狗,木瓜园

jensonlau 发表于 2012-3-29 03:22
9 \8 I3 e9 c' T: y" W/ ?7 A. f& s, l是根本都不知道那里来的~乱回复的咯~以为你会带我去蒲...

7 m8 K! E5 V* ]4 ~1 g我带你去你给钱就on你~{:4_324:}

angel_wing 发表于 2012-3-29 05:51 % _5 H3 K: t) z0 n  i8 S$ i
等你去试试看咯
" u" l) k- G/ m) O
我不喝酒的~
: {9 z2 \% {+ V. K# _而且你试过和我口述里面的环境就好了啦~

alvinkp 发表于 2012-3-29 07:09
2 P0 O( ]; x& p4 K& @' J我不喝酒的~1 r4 P7 |% e/ s& w; y. a
而且你试过和我口述里面的环境就好了啦~

& z5 b8 u. P: E% ~6 T/ h% ]( f大大好样的....我支持你..(不喝酒)

alvinkp 发表于 2012-3-29 07:07
+ r, I* u/ J  R- e6 G. j! \* q) {我带你去你给钱就on你~
5 K5 H4 @  Q1 ?, a
哇你不是很着数...我吃自己好了...{:4_325:}

angel_wing 发表于 2012-3-29 08:36 # u. N+ h: m0 b" h" L9 d
大大好样的....我支持你..(不喝酒)

- [4 o% V) B; E. M, J" n+ f* ]) c7 W" v你比较大啦~我很小的~1 k" T) m( o' w' t
其实我是不能喝。。。{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-3-29 09:04 3 q! ]1 \2 M- \9 f3 G
哇你不是很着数...我吃自己好了...
( e2 J' j5 C2 P; M- H5 n% O7 r
我出车油,tayar,黑油,break皮了勒~哈哈

alvinkp 发表于 2012-3-29 09:58
; Y6 b! l5 w$ ^, X7 F8 X4 q* c; Z你比较大啦~我很小的~2 h* Z6 h4 k/ A  j; B9 X5 y
其实我是不能喝。。。
9 U9 u' s( n: b+ b( T
{:4_309:} 喝了酒会发疯?

进来支持一下。谢谢楼主分享,,) V% z: h  X- E- n% W
不过消费真的很高。。

angel_wing 发表于 2012-3-29 11:38
: d- W- Q2 A( f) o' @4 d: Q4 L喝了酒会发疯?

" U! a) ~8 U% L$ D& s( t' U我喝三杯就会到的了。。。怕被通屁股都不知道。。。

我昨天去了yes,吐口水啦,我叫的小姐很lansi, 另外尤其是炮房,非常laoya!

kenzi 发表于 2012-3-28 14:18
' r; u+ a: E7 E" Z6 P感激提醒。。。

8 A; }" B" d2 n* N4 M不客气兄弟。。。因为跟那边的人很熟了。。。。。9 D: }% I7 a! h# V
以前的那般越南妹更加玩得。。。。现在的就差一点了。。。。

hairgel 发表于 2012-3-29 02:275 N/ n$ J+ q( |6 W7 y  Z
是半山吧邵氏大厦的阿坤魚圓那边吗...?

" i2 y2 D: Z! M) F( N5 x大大…这是新山区啦………

谢谢大大...小第又多个地方冲了...

新地方!!{:4_311:}

我知道了,以前是间pub,后来改到外观怪怪的,原来给我猜中了。。。哈哈!有下水的。。

上个礼拜本来和朋友要去冲88的!
% b$ ^" X! s% K" S1 R但是没开!直接potong stim~{:4_325:}
& p/ B: S, h1 F" v( W8 b然后其中一位狼友就建议冲靠近啊坤鱼圆那里的木瓜园!
5 s# z& i; o" o. c0 O; v一round RM300!6 B+ c  Y: p& p2 M# D$ m
单写着店名是Top Passion!$ Y) v0 H+ _8 c: R; |6 {
OKT全部很熟眼!原来全部是万金88过去的!2 R# R! Q- X9 o
但是OKT自己都说这里会输给88!没这么好玩~
$ h# s2 x: D; a1 O" b% o因为才只有七到八个妹妹~' m0 o% p# c9 x8 f* w
我们一行人都已经6个人了!1 J( L: J0 H, q
在房里只能隔着衣服扎扎摸摸罢了!# _' i  W9 [) G% T
全部都不给脱奶lap!显掉~% T0 b, [  M5 w

$ G7 H1 }/ m1 o5 D# q' o下水=RM158
. A+ q8 H5 ~8 I0 J' M& f0 r! ^  N小姐水 = RM28
/ M* }) }- ?, J2 @5 P( B1 z酒钱 = RM300/6=RM50
9 `6 v! d; s9 o7 A