WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 破破

让男人很有成就感的女人。

破破 发表于 2012-3-27 23:02
4 d. ^* Z/ A8 c' G那你要问问hunter大佬怎样保养
  R$ n1 S9 k9 ~- x9 u
我怎么好意思问的nen!

破破 发表于 2012-3-27 22:56 . z: |- A# @9 X
哇,五毒门。欢迎欢迎。
8 f1 Z2 F8 i* f
大F 也是我的旧爱~~她太配合了~导弹可以轰炸整个日本~娃哈哈

yammiwct 发表于 2012-3-27 23:05
, K0 R6 ?; e; A, A' a自己用五姑娘保持温度。。。
% X8 \* K6 m; l0 V5 n& z
五姑娘?我已经不知道它跑去那里了!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 23:13 1 P. [4 L+ Z3 ~' g$ r4 x2 A
我怎么好意思问的nen!
6 o3 s+ Z& q& |: H8 }9 w* ~+ b4 Q& e
就像刚刚那位朋友说的,五姑娘咯# S3 I7 X; ?- _, O

jaws100 发表于 2012-3-27 23:13
# y: P! A0 Q- `5 B% d/ C大F 也是我的旧爱~~她太配合了~导弹可以轰炸整个日本~娃哈哈

. I2 A1 }/ d- ?3 D. O5 |哇,太夸张了吧

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 23:14
0 N5 ]9 w1 m* T+ F五姑娘?我已经不知道它跑去那里了!

4 l& a. C/ z4 P' c' b' W0 M你的五姑娘不见了?可怜。。。{:4_306:}

破破 发表于 2012-3-27 23:14 % @  F+ s0 `1 Z) u
就像刚刚那位朋友说的,五姑娘咯
( R) g$ v* |( w* H0 E' C9 O! k
很久没有找它了!

破破 发表于 2012-3-27 23:16
3 K. w5 Y8 \! d哇,太夸张了吧

, Y+ e4 z$ X* _* k( i呵呵~别见怪本人喜欢开玩笑~~哈哈9 ?/ H( R9 A" H% Y

jaws100 发表于 2012-3-27 23:21 ) H5 k5 b% u: L$ U' L- S7 Z
呵呵~别见怪本人喜欢开玩笑~~哈哈
/ _8 H- a. k! l8 T
哈哈哈。不过这样才好笑

支持楼主喲,支持大F小姐!!!$ D" n6 J5 ~; m6 e1 q; g- C
& i) D! l+ [2 Y. i( t( b& Z+ Y
高潮连连!!楼主真性福哦!!!赞!!!

破破 发表于 2012-3-27 23:25
. ^" g0 n6 A# `$ @- l5 G+ Y哈哈哈。不过这样才好笑

6 {' d: {8 @! [9 ]+ A( u" o看了楼主的帖主题' C0 T$ O5 m6 g' i6 v! e
原来我是个失败的老人5 c, C, p. ?4 l5 d* w: W& m

linglingling111 发表于 2012-3-27 23:52
$ q' o! @% c& e# p! ~8 G+ b. K看了楼主的帖主题
2 z7 j" J3 S5 h/ u原来我是个失败的老人
: U  C% R1 D/ `
哪有,心不老。什么都可以。

破破 发表于 2012-3-27 23:56
& u( ]" X; B$ H, J哪有,心不老。什么都可以。
3 ^* S/ V& t' \; ~, _7 {) p
问题是大F都没爽到5 Y1 f' M0 I3 V! n
我就败在她口里。。

linglingling111 发表于 2012-3-28 00:01 7 ]! U  T1 o! q+ o- d( B1 R- R0 F; V
问题是大F都没爽到
+ J# r9 E) E  X  j" D; O我就败在她口里。。
7 k5 J/ L1 X0 q: @
{:4_308:} ......我那次没有用口嘛& ]2 w8 N) F. \/ M2 m' F

呵呵你也很会享受哦~~~还以为你都是潜水的=-=3 @( h7 q' j$ ?$ f# I' z$ v

linglingling111 发表于 2012-3-28 00:01 " y! a( [- |) d# \
问题是大F都没爽到2 U' k- T# P; B+ r6 f
我就败在她口里。。

5 W; m6 Z3 \8 z, S/ T& [% _4 N还没睡觉哦=-=

破破 发表于 2012-3-28 00:05 5 ~- i6 v) n% T0 f  e, c
......我那次没有用口嘛
: d# l1 g% q( b
请问你的那次是几时哦?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-28 00:08
$ n% e3 d6 _# \* A* Q2 J6 y呵呵你也很会享受哦~~~还以为你都是潜水的=-=

9 V# \6 M$ s7 P. Q偶尔要出来换气的!氧气不够了) E$ p6 Q/ ^1 s7 V7 ^5 N3 s" z

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-28 00:08 / Y% a6 |5 W! b7 d
还没睡觉哦=-=

* d( d$ f. R) H* e0 m! j刚刚醉了
  t; s' I" D/ u" g+ V睡了一觉
5 ?1 y" t/ G$ U: v  _5 R现在醒了
4 d1 j( a( b) @再喝酒过
3 ]% [( [$ B, L等醉才睡

linglingling111 发表于 2012-3-28 00:09
* Y2 F. I  P5 A0 D8 I  E请问你的那次是几时哦?

2 f6 f9 B% u0 \( ]$ u就这个FR咯。我说她嘴肿了,没用口啊6 d  Z  O' k6 k+ C$ ~

破破 发表于 2012-3-28 00:11
! w6 h0 c- S1 F* F( s就这个FR咯。我说她嘴肿了,没用口啊

3 r! G# I' o$ ?5 ~: M3 u- ]+ J明白了. W9 k; C" Y9 f; M* q  j$ v4 M
小弟有点醉意
6 l5 {. X! F7 ~2 I2 ^. O- S抱歉

早点睡吧  发表于 2012-3-28 00:17

破破 发表于 2012-3-28 00:10
$ Y. ^8 [! {. P; H$ P偶尔要出来换气的!氧气不够了
2 r% M& S# I9 H. v7 m7 t
呵呵~~~换气换到去找大F也是蛮厉害的哦~~~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-28 00:32 / _( h: s' F( t3 Z) z2 ^. X
呵呵~~~换气换到去找大F也是蛮厉害的哦~~~哈哈
" J( W) ]3 k3 L% D* ?% s8 V0 \' k
= = 哈哈哈。被人笑了

我来支持大F咯~加油加油!