WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

欲罢不能的马来妹妹

{:3_302:}马来MM是最好吃的说{:3_296:}

dragonsaber 发表于 2012-3-28 10:52 5 x* _* p3 H8 D5 i! O8 O- n
吃nasi lemak 也当作是早餐了
& G) i+ k$ y! {' U  X, R# o
过后我们还去OldTown一起吃Nasi Lemak

克里斯多夫 发表于 2012-3-28 10:51 : D% g/ P/ Z2 e0 I6 ]
哦哦,抱歉是我看漏了,哇!早餐午餐没吃就这么激烈,对身体很伤咧,LZ多多注意健康啊。。。
. K7 F# b! k( V! S% x& `
要休息一下了。

dragonsaber 发表于 2012-3-28 10:51 $ J8 c; U( f$ r5 A! ?8 ]
有吗?还是偷偷吃了?哈哈
( b3 t2 H% i5 f& x; z9 c
{:4_317:} 我不会偷偷吃的...我肯定会分享的..哈哈只是还没有缘找到马来妹

angel_wing 发表于 2012-3-28 10:40
2 j9 v; o5 _3 B& w$ I# p2 X可惜我没有试过马来妹......

8 r5 S3 E: i; b! w# n8 N不用马来妹,有FL也可以。。。。咔咔。。。

马来妹哦,我也要呢,很久没吃了

Jms 发表于 2012-3-28 11:08 . Y$ m4 N6 U* }8 Y5 z
过后我们还去OldTown一起吃Nasi Lemak
- A& K5 a) L, ]# \* K5 \) [( w2 ~
那个不同,你那个是鲍鱼椰浆饭!哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-28 11:21
: e+ ~7 B' h$ X  X% n6 _我不会偷偷吃的...我肯定会分享的..哈哈只是还没有缘找到马来妹

& N0 }; f- v7 Q哈哈!你可以的啦!{:4_317:}

dragonsaber 发表于 2012-3-28 12:09 5 H$ P3 F) e# s5 z
哈哈!你可以的啦!
9 o" b  A6 h) o, N0 T1 j
哈哈..你也可以的....哈哈

yammiwct 发表于 2012-3-28 11:29
: s1 Y- H' `5 {4 o2 ?1 B不用马来妹,有FL也可以。。。。咔咔。。。

2 G2 s/ Y, D( K8 D{:4_311:} 好啊...有没有得交换???

angel_wing 发表于 2012-3-28 16:06 - ?# o) A* s, i0 i8 _
好啊...有没有得交换???

9 i6 w; Z! e  J% K* n+ A+ o我还能换什么给你?你还比我多。。。

yammiwct 发表于 2012-3-28 16:13 ; ^% N! |' z3 d2 ?- x
我还能换什么给你?你还比我多。。。
. ]" X0 C3 H4 p3 v& `) J; B
{:4_317:} 我? 我有天地通, 金沙 的号码...你要哪一个?

Jms 大 大, nasi lemak  好 吃吗 ?% h, ]: f! n4 {/ `* S9 g! U
看 来 一 定很辣。 恭喜!! 恭喜!!

funnytey 发表于 2012-3-28 18:42 % k3 f- x" q0 j7 L, y7 G
Jms 大 大, nasi lemak  好 吃吗 ?0 H, G' [# k& |! c0 N5 }
看 来 一 定很辣。 恭喜!! 恭喜!!

9 R) F% s" o; S7 \* ]9 d+ _& j简直辣到呱呱叫

angel_wing 发表于 2012-3-28 18:04
, C& d; R" X0 _9 Q( P% B- H我? 我有天地通, 金沙 的号码...你要哪一个?
+ e; ]) Y9 C1 T* f) p
{:4_307:} 我够有滑山,小凤,性福大使咯。。。玩野啊,老大?{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-3-28 19:59 : ^% u: ^# q) x( T
我够有滑山,小凤,性福大使咯。。。玩野啊,老大?

; e- z& R$ E+ K! T2 G  d{:4_309:} 你慢慢看完我在愿望写的所有FR就知道..我除了找OKT 只是试过2个FL...

angel_wing 发表于 2012-3-28 20:42 . G* r' P; D3 o. O2 ^
你慢慢看完我在愿望写的所有FR就知道..我除了找OKT 只是试过2个FL...
' T/ U& a$ I  A1 g/ O! n) {
啊,那么你有什么FL?这个私下PM,免得等下你有排烦。。。。咔咔。。。

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:44
& a3 |3 b  i* M3 p; W6 H啊,那么你有什么FL?这个私下PM,免得等下你有排烦。。。。咔咔。。。
0 `' T) B/ X; `6 M  V$ g$ \( k7 |
{:4_327:} 哈哈哈哈

辣到呱呱叫 ! 要 是 不 辣就不 叫Nasi Lemak,6 K; a- U) E. g, o' C$ G2 d7 _5 O
而叫鸡飯。

可以PM我吗?
$ h0 W0 p+ F2 h2 B
: }. L2 m8 P/ u* m谢谢你

评分

listerine -10 漠视版规

大大PM 我,我要吃椰浆饭

mei2ge2yang 发表于 2012-3-30 15:47
* e4 g% g1 l6 c大大PM 我,我要吃椰浆饭
+ q6 \; K8 |& Z+ ^
你很久没打给我了。。。。安排安排吧

大爷可以分享吗?小弟真诚跪求~~~