WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryan888

新厂~nb 33

221 发表于 2012-3-27 21:43
( v( `. k* ~8 t那里是几点开和关啊??
) q3 T: Y; H8 Z% P4 q+ o/ {谢谢

# @+ l0 p- \) X" l$ S: m4 u3 F6 |开就不清楚。关是2点左右。。

bryan888 发表于 2012-3-27 22:53
' @+ f" @0 [' P, N9 r" y+ j开就不清楚。关是2点左右。。
2 B% @  d4 p& i& u$ {; q! k4 m
谢谢你!!!

搂住很是满意~~恩~.....得空去逛逛~~哈哈

请问33靠近哪里? old town?

支持大大。。。。。

jaws100 发表于 2012-3-27 23:06
7 ^! R- o' X5 r# _: U0 N搂住很是满意~~恩~.....得空去逛逛~~哈哈

" E* ~( k* ~! J: p+ E" W: V4 H你最爽!最靠近!哈哈

按摩院的美眉有些很漂亮,可惜就是有些地方没有下水!!!!

洪七公 发表于 2012-3-28 04:18
8 D# t. O2 h2 Q& s  u按摩院的美眉有些很漂亮,可惜就是有些地方没有下水!!!!
4 J1 x  t) @+ U4 q  P1 T% X7 o
虽然没的下水,可是我觉得最重要的是过程和感觉。。

bryan888 发表于 2012-3-28 07:53 / w% ]7 ~. Q  m- n/ ]7 V
虽然没的下水,可是我觉得最重要的是过程和感觉。。
$ b6 C1 P) n8 J3 G# }/ }
因为按摩院小弟没有去过,所以不知道哦!!!都是听人家讲的,小弟不清楚!!!

113支持楼主!!!
% ?' |7 i! l% @2 m, W3 ^! U) B" \: V1 i0 L) G5 A5 S$ t7 X) n6 L2 q
新地方有时间~~~就去!!{:3_291:}

dragonsaber 发表于 2012-3-28 01:56
8 g$ P% Z% [; g你最爽!最靠近!哈哈

& Z5 O, [! f/ f) ?" qshhh.......小心隔墙有耳~~哈哈

113 发表于 2012-3-28 19:59 ( ^0 g* D' g1 c  P- L# A+ l  ^' _
113支持楼主!!!
2 f# l0 J2 v. \2 c* t% d) b, W- w# M) j+ _+ m  a1 F1 \; {
新地方有时间~~~就去!!

& {) S- F2 j+ Y, V8 [大大~得空出来吹吹水~~哈哈

jaws100 发表于 2012-3-28 22:55
2 P/ J2 e5 n* D. R& X- N! b大大~得空出来吹吹水~~哈哈
# G2 Y, |' f, D% A
沒问题!!!但113沒你的电话!!!{:3_291:}

jaws100 发表于 2012-3-28 22:53
( n5 g  i) u- W" W' U( \$ x9 {shhh.......小心隔墙有耳~~哈哈
9 u  P; k! h, `& ^- b. S& y3 p1 s# s: t
咯!别怕!有我在!