WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gayaboy

叮叮当叮叮当,小小叮当。。。。(内容已修改,敬请留意)

看来叮当在新山会很红。。。

無敵哥 发表于 2012-3-26 21:06 ; ~" Q/ X( i* s; a' M' j) O! ?) M
9979 bencock 硬石 twanl 還有你 ,剛剛好!霹靂烽火狼!!
8 n1 |3 _) [* [- B/ |- _
制作班底不够雄厚。。。。。希望再加入更多人才。。。。呵呵

真的你这样写FR会害死MM的

新山人 发表于 2012-3-27 00:43
. z! v/ y. s0 K1 W. T( V4 j制作班底不够雄厚。。。。。希望再加入更多人才。。。。呵呵

# A% b) g& ~8 N( \# x( W# B7 x. P" E還有你。。我忘記了。。哈哈!

無敵哥 发表于 2012-3-27 02:36   I" X" n- n3 ^. X4 ~" H% Y
還有你。。我忘記了。。哈哈!
3 P! S+ L6 ^' B& r5 L
这个要一炮而红的大制作,一定不能随随便便的。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-27 07:56 ' K0 x, L9 d$ t  S# a+ I' `
这个要一炮而红的大制作,一定不能随随便便的。。。呵呵
0 W6 p0 l- A8 R1 ~$ d
找主席 還有CCN做監製 我做卡了飛好了<~送茶水小弟

無敵哥 发表于 2012-3-27 08:00 . G4 G+ P6 K; Y: r, ?' W
找主席 還有CCN做監製 我做卡了飛好了<~送茶水小弟
6 d4 P: M2 ~% O" R
我可以要求做配角吗? 呵呵

新山人 发表于 2012-3-27 10:58 # c4 j# U; Q) l* t
我可以要求做配角吗? 呵呵

i, u+ P1 Y" H% e8 r7 b我也要,可以吗?

金沙 发表于 2012-3-27 11:09
0 |) _$ h# K6 n; f- l& |: I我也要,可以吗?

7 a& ~4 `& U* u& {" R你报效几个美眉来先。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 11:14
2 C0 F6 x! k/ I/ B2 ]你报效几个美眉来先。。。。。哈哈
: c6 q* t) N; c
那大爷你过来选阿。

金沙 发表于 2012-3-27 12:02   h9 h2 P( J% H3 N4 C1 g
那大爷你过来选阿。
" S0 W1 }* r& u( X/ c
不用钱啊! 哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 12:16 . M! R; U4 b" I+ A1 F
不用钱啊! 哈哈
$ i, X$ C/ w- X8 q
哈哈大爷当然要钱哦!
0 B6 ?2 X8 q  w$ u# m- m

金沙 发表于 2012-3-27 12:37
* |* `% S4 s7 x0 G哈哈大爷当然要钱哦!
9 y, ?5 X3 f. i
你算我便宜一点啦。。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 12:39 1 M: z+ ?: b" m- r; ]! ~; I8 N- n7 j
你算我便宜一点啦。。。。。。哈哈
' U9 o9 W0 n2 `0 u+ n4 o/ V
大爷不要这样哦!
4 m0 Z2 {6 `- S% e我很难做人的!
+ {5 F# L  `5 C7 x" R# p{:4_328:}

金沙 发表于 2012-3-27 12:51
& O8 u$ \6 o4 Y大爷不要这样哦!
, r* v3 w) N1 J我很难做人的!
. x1 b  B7 d. A2 P" z( p
不然找了小姐,没有钱吃饭。。。。。你请我吃饭咯。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 12:58
7 G9 _  W% q7 Z不然找了小姐,没有钱吃饭。。。。。你请我吃饭咯。。。。。哈哈
+ ^: U* O: P  C1 J' U8 K  ~$ x
哈哈大爷这个没问题!1 j& z3 Q2 R% l" U5 X: V+ @
麻烦大爷你等等哦!
% ?6 K7 ?9 x& g5 N" F- W# }现在妹妹们都在上班我会用最快的时间安排给你的!) {% q" t. t! S
对不起让你等了!

金沙 发表于 2012-3-27 13:00
' L2 \) X+ Y. a0 F6 e( N哈哈大爷这个没问题!8 |1 I' V1 q/ _& V  l3 M. }
麻烦大爷你等等哦!
0 [3 U& d; W+ a' N" W( m现在妹妹们都在上班我会用最快的时间安排给你的!
+ u: c$ a8 [  X" e
你这样回复,等下每个人来这里目我叻。。。。。

新山人 发表于 2012-3-27 13:04
$ `  I' L" r# c! E你这样回复,等下每个人来这里目我叻。。。。。
1 k1 u  m9 r6 T
哈哈没关系啦!
. ~. M6 x* b! d. ?# J, E5 v0 V又不是每次这样哦!5 ]  r5 R2 q  e" b
哈哈哈哈

金沙 发表于 2012-3-27 13:06
' W. ?8 J. v+ \* f+ n% }& ^2 M哈哈没关系啦!
* O- H1 v: h4 i2 i, J又不是每次这样哦!
, m8 l+ x0 c- g哈哈哈哈
4 d. w, m  E3 R, v; ~& i. v. H
真人不露面叻。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 13:10 + Y1 Y7 A6 p8 u8 T3 c
真人不露面叻。。。。哈哈

3 m5 ^0 W% H3 l* N哈哈又没人知道你是谁!

金沙 发表于 2012-3-27 13:11
( S) Q8 s2 n) g/ n$ k* M2 ?哈哈又没人知道你是谁!
/ L8 A) }! Y* j6 x0 L3 ~8 E
FR一上就有人懂了。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-27 14:02
, ~- V9 L! @5 `- |FR一上就有人懂了。。。哈哈
$ H+ _, L+ h2 Q1 D7 n9 e
哈哈哥哥金沙的美眉如何!!
6 W: X4 W4 J. C- P" z* S( V给点意见哦!& ?9 d$ F- A1 A* z2 M

金沙 发表于 2012-3-27 14:07 , K* U/ R3 k- c/ t3 ~
哈哈哥哥金沙的美眉如何!!
  f% b3 z6 ~! H& o给点意见哦!

6 v1 c! I1 N1 y4 A" U3 ~- H2 W; \太嫩了,很多都要调教,不过她蛮配合的。。。呵呵  。。。 FR已上了。

新山人 发表于 2012-3-27 15:36 ! n; ]0 n% t# [% v% y3 }& q
太嫩了,很多都要调教,不过她蛮配合的。。。呵呵  。。。 FR已上了。
: w$ [% A2 u3 l+ O) L- O5 T. a
哈哈美眉才第一次出来做的哦!% H# H; ^1 r* ^& @" k: e( m
谢谢哥哥的fr我看到了!6 Z& \7 l, ^3 s" H9 _