WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

9979 发表于 2012-3-25 15:14
3 x1 z" H. m0 j要去吗?不过要吃我的口水鸟!
2 E' L, S5 V! K' [4 u
去。。。看相片就马上想去了。6 Z8 Q# u* n: {, Y/ u
大大,伤害多少啊。。

9979 发表于 2012-3-25 15:18
, e! x- c  E5 G7 O4 N9 }/ hlianglingling讲你的一看就知道是超大的,我的不用比咯

2 V/ ]4 d2 `/ I) [原来他今天在现场看你表演!{:3_290:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-25 15:17
  |$ q5 G' D5 l6 w+ D/ O" ^所以说你今天是拿那架老牙电话去拍咯!
! L; d5 k# n# c. Q4 D
我出门都不带有3G的电话和相机滴,除非要帮你拍照片咯!{:4_319:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:18 % H" @. D+ r9 `- Y
这种清秀的菜,我可以吃整年的。。。。
$ i; f" K4 b6 G
可惜他来一个礼拜罢了!

9979 发表于 2012-3-25 15:16
" D& H7 {" O- i* y! s5 p7 O上班走就到鸟,谁会懂你几时要救火!

( W, N0 a; S. n9 w出去喝个午茶,吃碗tomyam回来时间刚刚好。。。。哈哈

bencock 发表于 2012-3-25 15:19 ; x) Q) `1 a  R" e
做末你的标准越来越小的!

$ I$ |# o+ {0 e# p& ~# y# i: v上到没的选咯,有精虫上脑,就随便啦!

9979 发表于 2012-3-25 15:23
$ g/ }. s+ q  G/ G( i# P7 a) O4 z: P7 d我出门都不带有3G的电话和相机滴,除非要帮你拍照片咯!

, f: O, B0 x: O1 L" X* t8 D你是不是害怕在镜头前面?{:3_290:}  不可能啊!你那么喜欢一面爱爱,一面拍AV啊!{:4_314:} 5 ]6 U+ w( k5 q; S* |

9979 发表于 2012-3-25 15:18
  g  ?) `* g/ G% q2 m2 L那你就给我拍一下鸟咯!
, K; l- _2 t; ^0 j3 C2 z1 l
看就好,不要拍可以吗? 呵呵

9979 发表于 2012-3-25 15:25 7 Y: C) O4 F: R3 x
上到没的选咯,有精虫上脑,就随便啦!

8 Q2 C. x1 z( z6 k你做人哪里可以这样没有原则的!{:4_307:} 讲明要C以上的嘛!{:4_310:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-25 15:19 0 C  s6 r* ~' S0 S2 K
表乱讲,还有无敌哥叻!
+ X0 r% [* w+ J2 O. S7 z' @
我没有乱讲的,美眉告诉我的。。。。。呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 15:21
  @( Y3 ]% k. T我相信你,因为你是最 “ 坦白 ” 的狼!  呵呵
& r/ U0 v# w* a
我才但白的好不好!{:4_307:}

9979 发表于 2012-3-25 15:09 / w8 c- u/ [" v+ K
你都不吃一种菜超过3次滴!
  |  j8 Z4 k% z0 Z# R6 r" R* C, k
你那天和我们讲不会去哪里冲了
$ _0 X' A$ `4 s等换完妹妹才去
  M& r) r! z  O  ?( O4 n骗人的哦

bencock 发表于 2012-3-25 15:21
; A) e  H5 H% [我相信你,因为你是最 “ 坦白 ” 的狼!  呵呵
1 v* }* C1 b; c7 g: \- d9 F
谢谢大大相信。。。

9979 发表于 2012-3-25 15:28
  p2 e& W6 d8 ~' {) u我才但白的好不好!
8 a- X5 D6 f. L( I# _5 g+ \0 E+ |
因为他的FR都光秃秃的,所以我才说他坦白嘛!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 15:27
7 n, b2 W1 a3 G, ^, b1 U你做人哪里可以这样没有原则的! 讲明要C以上的嘛!  哈哈哈
" \. }2 p8 V6 l: p4 q7 F
他穿的衣服看是有滴,那里知道进去变这么多CUP,不过他穿t~back 真的被大喊!

9979 发表于 2012-3-25 15:21 # F( z2 `, `) p; Q3 j8 m9 B
比你的短很多是贝!
. i  D3 g1 P. A9 J( u! g0 c
你比这个大大长很多。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 15:26 9 P& Y2 s$ [4 W# V8 i9 b
看就好,不要拍可以吗? 呵呵

1 K. t. H* E. r. b; ^8 [要上载来叫他们看看嘛,比较公平!

9979 发表于 2012-3-25 15:02 5 N3 h# l* ~& U
不错吧!

6 r+ P# p' `* B) d5 A/ O) f0 i# e对啊。。蛮美一下哦。。想吃哦。。

9979 发表于 2012-3-25 15:24
8 @: U4 `0 l4 G可惜他来一个礼拜罢了!
; N7 Y1 ^2 A! z7 p
她就是一个礼拜后给我包整年。。。。呵呵

chonglongpeng 发表于 2012-3-25 15:22 2 X! A. V; e0 ~( {
去。。。看相片就马上想去了。* f. I5 G! |% L9 s% x) ^( F4 d* Q4 `
大大,伤害多少啊。。
6 i0 |7 M) k4 F
RM100在加tips{:4_314:} 本来要双飞滴,没有美眉。多几天有会来新的!

9979 发表于 2012-3-25 15:29 , g, k9 }' R" @1 ^5 B7 o& f2 c
他穿的衣服看是有滴,那里知道进去变这么多CUP,不过他穿t~back 真的被大喊!

3 C! |: e3 M8 G$ `原来MM穿T-back你会受不了!{:3_290:}  哈哈哈
" l5 U- S) \2 l# p$ a8 E0 O3 d/ z

9979 发表于 2012-3-25 15:31
4 g# J: A; {2 l要上载来叫他们看看嘛,比较公平!
3 U6 {8 x9 ?" u9 d; O6 O
你要这样对我咩。。。。。不然找多几支来,叫大家猜猜是谁的鸟。。。。呵呵

bencock 发表于 2012-3-25 15:22
/ m0 Z* J) y6 w1 X; w& ^' I; L8 F2 k原来他今天在现场看你表演!  哈哈哈
. x5 B6 T3 Q& s- |& v8 R
今天我全场包了好不好,没人上来咯{:4_313:}

linglingling111 发表于 2012-3-25 15:28
. Y/ @8 B% J' t- L  F% Q你那天和我们讲不会去哪里冲了; z1 q0 P# b* ]* q' P
等换完妹妹才去3 R" y; I: X# G0 v8 ?) K
骗人的哦

4 v; @6 c) ^0 z: j/ _( y你不是跟他一起去咩?{:3_291:}