WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david8776

ABCDE_G

大f的“口“碑至今还没听到不好的回应。我也拿了号码,试了再回来挑战大大写fr.

bencock 发表于 2012-3-26 15:40 2 p+ q8 z- Z) J1 H8 E5 j
你试一下将一整贴一百块放在衣袋!  MM一定自动靠过来滴!
) W# ~% ]- o" ^1 L' {8 U4 s- Z7 _
大大,我就人老,样丑又没有钱!!!所以没有私房菜吃,你就好心给个来吗!!!

新山人 发表于 2012-3-26 06:21
# P. b" c. U0 Q传说中的乳牛好像回荷兰了。。。。。呵呵
3 j1 b+ A. e$ I8 Q( [
大大,还有中国乳牛啊啊啊!

孤独侠客 发表于 2012-3-26 15:11 . G% f- K" |+ U
大F妹妹的FR哦~~孤独一定来支持~ 

2 q$ T- t/ p0 M大F就是赞!!!连我这种不爱写FR的人,都要为她出FR!!!她就是这么好,这么有魅力!!!

無敵哥 发表于 2012-3-26 04:48 ; f3 ~# i# ^4 t" E
你比我帥嚕....
% O. y3 R7 H6 ^2 |8 ~, e
无敌哥,你不要笑我啦!都有名字给你叫老叫化子了咯!!!

简单直接,赞!!谢谢大大的分享!

简单直接,赞!!谢谢大大的分享!

洪七公 发表于 2012-3-26 21:19 , p# P. I# e/ R3 x( C
无敌哥,你不要笑我啦!都有名字给你叫老叫化子了咯!!!

% J& p2 r6 Z$ ~- @4 m% Z你比我年輕一個月咧。。叫你老叫花子。。。豈不是自打嘴巴??

洪七公 发表于 2012-3-26 21:12 ' _# A9 ]: Y% ^! C2 _/ b2 X
大大,我就人老,样丑又没有钱!!!所以没有私房菜吃,你就好心给个来吗!!!
; u) p" c4 U- K/ a
最多我让你站着看我表演罢了!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-26 22:13
. `! b" g# z* l" ^( l4 ?) H) u! s最多我让你站着看我表演罢了!  呵呵
2 ]% C0 Q3 W6 S* M/ M
大大,真的吗???几时你要表演???可以看我也开心,不要骗我哦!!!

洪七公 发表于 2012-3-26 22:21
5 y2 H$ A4 j+ h+ Q: W; S大大,真的吗???几时你要表演???可以看我也开心,不要骗我哦!!!
6 v. Z' B- g  p+ n
开玩笑的啦! 我都已经闭关了咯! {:3_299:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-26 22:23
' {: w9 Y5 N! I) F* x' m& q开玩笑的啦! 我都已经闭关了咯!  呵呵
& o4 ]# @; v" U4 f( q
闭关了也不要施舍我一个!!!连叫化子都欺负,还是我这种老的!!!小心报应呀!!!

無敵哥 发表于 2012-3-26 21:28 3 K( c7 @, W0 m8 s+ ]
你比我年輕一個月咧。。叫你老叫花子。。。豈不是自打嘴巴??

' B  R5 B  I/ L% N$ o1 y/ H无敌哥,比你年轻没有用!!!钱有不够你多,样子又不够你帅,身材又不够你fit!!!我站在你旁边就很像小孩子,而你又是这么man!!!

洪七公 发表于 2012-3-26 22:27 1 P6 _" g: X- M) I  C6 j* ]
闭关了也不要施舍我一个!!!连叫化子都欺负,还是我这种老的!!!小心报应呀!!!
" S' v5 ^8 g- M$ N
那是我的兄弟包月的咯! 怎样施舍给你! 你要的话,你就准备一个一万块咯!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-26 22:34
# D; c1 a1 S8 ~$ F那是我的兄弟包月的咯! 怎样施舍给你! 你要的话,你就准备一个一万块咯!
" d; |- g" E* A" Q3 b
大大,老叫化子有钱就不必你设施咯!就是没有钱,还望你这位老板慷慨解囊啊!!!

支持大F!!!

洪七公 发表于 2012-3-26 22:30
- I" D& l+ ^+ k" c" L. ^8 ^- ^无敌哥,比你年轻没有用!!!钱有不够你多,样子又不够你帅,身材又不够你fit!!!我站在你旁边就很像小 ...

: |7 B, V- B& Y/ v$ F' M. U哇。。。全部都是TerbaLiK的哦!!

洪七公 发表于 2012-3-25 21:57
5 C9 \3 l+ _8 Y+ C* fdavid哥,大F姐的FR这么可以写到这么随便呢??这么好的女孩子,这么好的服务,因该写精彩一点吗???有空 ...
8 O" u! Y! P' q7 w3 P
大哥 你写的太强悍拉~ 我还没到那个水准拉= = 不要这样 让我慢慢磨练 哈哈

大大可以介绍给我吗?最近很HOT一下。有空我要过去TEST一下,我在新加坡做工的。

评分

listerine -10 漠视版规

洪七公 发表于 2012-3-26 21:18 0 ^7 k. M' y" `# w
大F就是赞!!!连我这种不爱写FR的人,都要为她出FR!!!她就是这么好,这么有魅力!!!
5 g1 `5 a5 l$ `. @
对~ 她确实是超赞的~

孤独侠客 发表于 2012-3-27 09:48 # q1 x% n% P& y: e$ K0 U
对~ 她确实是超赞的~

4 K* @3 F0 M: j9 S大F人身材好,服务好,又不敢场!!这年头要找这么好的小姐真的很难!

david8776 发表于 2012-3-26 23:15 5 b' M7 w9 s' \7 I
大哥 你写的太强悍拉~ 我还没到那个水准拉= = 不要这样 让我慢慢磨练 哈哈
& W' t- ]# |$ v; @
david哥,你太客气啦!

为什么大F就是那么的厉害。。。为什么每个人都说赞!!大F等我噢。。。

無敵哥 发表于 2012-3-26 22:57 ) j6 h! ~3 d6 U; N8 @* V) p
哇。。。全部都是TerbaLiK的哦!!
0 p( I# N; J; P
无敌哥,你不要假假啦!愿望见过你的谁不知道你有汤告鲁斯的脸孔,阿若舒华新力加的身材,又有史泰龙的身手!!!