WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 独行者

新山okt

小柔 发表于 2012-3-23 19:56 - K# x  U& x5 Z3 u
真的是咯~我还年轻~什么纹都不会长~

7 e( O9 \' m" s0 T小柔美眉你跑进来狼窦干嘛》?

小柔 发表于 2012-3-23 19:56 ! G9 }4 f. w* M8 t6 W  r  z
真的是咯~我还年轻~什么纹都不会长~

1 y% L0 Q# B4 J5 M; \. S. O年轻真好!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-3-23 19:59 ; U! }/ T8 V* K
小柔美眉你跑进来狼窦干嘛》?
% f. f7 o* w, _( `8 |0 ~& c* `
呵呵~我也不知道耶~我一直都在这里的啊~

小柔 发表于 2012-3-23 20:25 4 C! q, W0 X! N- i7 n
呵呵~我也不知道耶~我一直都在这里的啊~

- H3 R( T3 U1 O2 d8 B这里狼跟禽兽都比人多,要小心啊,,呵呵

美眉生气了,快快买花哄她{:3_292:}

listerine 发表于 2012-3-23 20:29
' A1 ~$ B4 a+ k( D4 e这里狼跟禽兽都比人多,要小心啊,,呵呵

9 b. ~+ S7 d: n3 v! E9 P, `' \哈哈哈~都习惯啦~. Z, x, a' ?) n! s; U
见怪不怪~

不入狼穴,焉得狼子。呵呵。{:4_310:}

什么是啊。。。

是小姐的错还是OKT的错?让我分享我的真实经历.5 |9 U: `* u- u& X; b9 n

# U2 \; C! ?1 T; v# c" C' r还记得我在陪丽湿的经历是打电话给OKT, 他就问要那一位小姐?我就说我第一次来,想看看先. 他就问说我不是从网上看到的吗?我说是啊, 可是我通常都是像去找华山时敲门看过小姐真人才决定的啊. 他就说不行, 你只能根据网上放的照片来选就可以了,他们不给照镜的,还说他们的照片是100%真人不象其他OKT PHOTOSHOP过的 (是吗?大家现在去打开陪丽湿的广告, 觉得都没有有PHOTO SHOP过吗?).: x# P; R  ^! ]0 u6 m7 }
) q. F8 |+ W, s3 f% p
我就说OK咯, 就说要找LISA. 我就从JJ跑到NB去.到了,OKT说要等半小时, 我说OK, 就等. 半小时后, 我再打过去,OKT 说LISA还在做工. 他说会打回给我.OK, 我可以等. 再十五分钟, 我再打过去, OKT就说好了会打給我.好,我等.再等了半小时,OKT一通电话都没有打给我,我就再次CALL过去,他问我是要找谁?我说找LISA啦,刚才打过很多次给你了,在下面等了整一个多小时啊.他跟我说他忘记弄错了.没有抱歉,不要紧.
! \5 ^# p$ t% M/ v+ L' R( v
; B- v, ?9 Y6 C( r* K. B& r* ?$ E3 E最后上到去找LISA,我跟她说我等了她整一个多小时,她很惊讶的说:"我一个小时前就没有在做工了啊?怎么等这么久??"6 w9 B6 z/ L# o. l8 G
4 W3 `0 x7 s5 z+ r8 o
后来还好LISA是不错的小姐,没害我白跑一趟.但此后,我宁愿跑下坡底找华山,不想为了一个OKT愚蠢的错误浪费宝贵的时间.$ ^9 n! w: a+ l) }  W3 x0 G

金沙 发表于 2012-3-23 12:55
# j1 W9 ~* g" k1 E6 D3 w5 M4 D这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼 ...
+ ^4 G$ t9 p5 |* \* M
哗!那我要帮谁?

kkkwww 发表于 2012-3-23 16:59
  z9 J& L* a; W1 O) r大大,哪里的chiang mai ?
8 T: M; ^& G9 G3 K3 G& j
要去百万镇大桥那里,转个弯就看到了。。。

小柔 发表于 2012-3-23 21:05
7 i# W2 r3 l  X: k1 p6 p. {% S+ w哈哈哈~都习惯啦~$ E& M! D) P3 s: b% I
见怪不怪~

% e( j5 @+ [( G尤其有一个是卖甘蔗的!

chris06 发表于 2012-3-23 23:38 ) b; T9 K" X. F* G  B. K: h+ h
是小姐的错还是OKT的错?让我分享我的真实经历.$ h; E" N( h4 z" E  g6 G
. N, I+ ]/ c3 O
还记得我在陪丽湿的经历是打电话给OKT, 他就问要那一 ...

6 S( ]/ c  `! d4 L6 B& Y大爷我不愿自评其他人的做法,但希望你可以给小弟我金沙和大爷自己一个机会,试试我金沙为大爷你提供的优质服务,也让小弟能从中学习是否好有地方要改进! 我金沙恭候你的大驾光临!记得哦!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-23 23:48 , h8 d* \" U3 _! I1 Q& G0 x
哗!那我要帮谁?

" X5 p9 L, v/ `- L3 T- M蕉爷我看我安排一个妹妹给你然后我们俩坐在一旁观战,好不好!呵呵呵

我跟你一起看!! 只是看的话,要给钱的吗?  发表于 2012-3-30 16:48

kitty服务真的真么差哦?
5 s6 _: g9 L9 Y我还打算去找她呢。。。。. l' d* x( Z7 e3 T- E
看来还是暂时打消念头了
/ A0 u7 w: {  o- a1 Y" S翻车反到怕了

去云顶啦.OKT服务速度快,等小姐不用等那么久.

alien77 发表于 2012-3-23 23:59
" Q  j) N1 P. p. }8 b要去百万镇大桥那里,转个弯就看到了。。。
9 Q# R% L( F+ e: w
现在还有吗??

kkkwww 发表于 2012-3-24 14:55 3 V9 a. ~/ _8 O( Y6 F# N9 P- [
现在还有吗??
( L+ W( w# i2 ]8 Q1 [
有啊!每天都有,3pm开始。。。

alien77 发表于 2012-3-25 13:17 % h1 {: L) Q) I6 J0 ~5 Y5 q
有啊!每天都有,3pm开始。。。
' k) h) ^* B" }. f' G
有哪一位小姐介绍???

kkkwww 发表于 2012-3-25 13:23 . B. h( Z; W4 U) ?* j8 o; \9 C
有哪一位小姐介绍???

/ _/ m+ j3 |5 _. q% s) _1 C你去到会有小姐好像走秀这样让你选的。。

alien77 发表于 2012-3-25 13:27 & W# B+ E7 x9 F: o
你去到会有小姐好像走秀这样让你选的。。
0 L4 w0 M6 w" v* }0 G
谢谢啦。。。小姐下水的?

楼主....陪丽湿的okt基本都很差....说句公道话...整个新山区就只有阿ken哥...滑哥和赖哥的服务....称得上好而已.........

eddy88 发表于 2012-3-26 00:16 $ p) P% L$ [' z# Q! ?
楼主....陪丽湿的okt基本都很差....说句公道话...整个新山区就只有阿ken哥...滑哥和赖哥的服务....称得上好 ...

2 b7 _% j# F8 N1 V差就要改阿。。我开这帖就是要让okt们知道他们的问题好让众狼们有好的服务阿

kkkwww 发表于 2012-3-23 16:59
) ^& E6 A% h" K2 x9 g1 Z$ i$ i大大,哪里的chiang mai ?
$ v/ X% c" l! E9 ], M9 H- }
前几天去清迈“下水”,真的烂到没话说。
$ C" ?+ h  a3 `6 D
0 T2 D% l: ~) ^名字:kai9 ^' S  o; j# q1 ]" r- e
年龄:25左右+ I. p* o) _. W4 K* N* ]# G: K
国籍:越南6 V: s+ _  w6 g: U) U+ `: m5 s
身材:7/10# [' ~' B5 ^) S" c
样貌:2/10
/ f1 \4 }! f8 Z% c3 R; q  S口交:1/10: V/ p( Q* P' O% ^$ y& M
FJ:1/10
3 c2 i' X& D* W/ R& o1 [杀伤力:138
/ J+ M/ ~; \: m3 ~1 y回头:不可能(不如去海洋)
% d6 S/ `6 R9 {6 d+ w) I; L总结:什么都没有,什么都不会。好到没话说(烂烂烂烂)!