WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

与“哑巴”的交流

supercow 发表于 2012-3-24 01:02 4 m/ ]6 K+ [6 @. X' R1 [
酱子吓楼主。。。他会睡不着哦!

- e7 N# C( H- H$ F, b5 S没问题,饭照吃,觉照睡,爱照做,一切无为,自自然然,合乎天道。不必认真。哈哈。

潇然一剑 发表于 2012-3-23 20:13 ; O  C6 m6 H* O- e! K# S
如果是性事,哑巴也没问题,饮食男女,无声胜有声。

, }4 }0 \. K1 ^呵呵, 有时交响乐也是蛮爽的。。{:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-24 11:12 / a7 [- p# ~% {4 w
呵呵, 有时交响乐也是蛮爽的。。
9 e, z8 a& P6 C8 @2 R, @
当然,交响乐热闹有余,古琴悠悠音韵绕梁,更人撩起怀古思幽。

潇然一剑 发表于 2012-3-24 10:19 9 n# w: g1 a0 w: e. O( A% d# k
应该不算西餐,至今还搞不清她来历,真悬。
" _  B9 d) i8 A; b3 d% a
管他的~ 是全新體驗就好

潇然一剑 发表于 2012-3-24 11:24
+ ?: j( W" d; V+ t$ s当然,交响乐热闹有余,古琴悠悠音韵绕梁,更人撩起怀古思幽。

% N1 ^/ R- f" p- M6 }0 W5 J果然你很诗情画意。。。。

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:22 / `  ]. m7 U% J* }$ ]  \
管他的~ 是全新體驗就好

, u& i9 Y  X% g% {所以,不分种族,合意就试。

ahman88 发表于 2012-3-24 14:44 , S" D) @: G* `4 b" ^4 b2 n- B5 s6 f
果然你很诗情画意。。。。
; t: s$ f; g' r; w
人老了,比较啰嗦。

潇然一剑 发表于 2012-3-24 14:55
' ?6 {5 h% Q- ^人老了,比较啰嗦。
8 Z6 h: m+ b2 y- Y, g' i
哈哈哈,难道真的已经三张没找了。。{:4_313:}

ahman88 发表于 2012-3-24 15:06
! i( I& G& N8 o哈哈哈,难道真的已经三张没找了。。

$ y+ i, K' h" x& e, I6 e您把我想得太年轻了,我已过知命之年。哈哈。

潇然一剑 发表于 2012-3-24 10:54
$ m* X+ F/ X- D2 {) w' L没问题,饭照吃,觉照睡,爱照做,一切无为,自自然然,合乎天道。不必认真。哈哈。

5 s' _  r, F6 g6 Y! p但是真的很怪,跟美眉做爱却没叫声,不是好像吊咸鱼??

supercow 发表于 2012-3-24 17:46 ! O* v, y: ?* P- l
但是真的很怪,跟美眉做爱却没叫声,不是好像吊咸鱼??
  E2 Q+ a$ L3 R7 d* K6 r
已跟无敌说过当然有申吟,喘息声,活生生的好料,怎会是咸鱼?

潇然一剑 发表于 2012-3-24 20:51
+ T3 }5 R( S+ u6 |已跟无敌说过当然有申吟,喘息声,活生生的好料,怎会是咸鱼?
; e" w" \! F  N
呵呵。。。看漏了。。。sorry!

潇然一剑 发表于 2012-3-23 10:17 * o/ M; }& H2 s& }8 I
没有沟通的交流是痛苦的,只是发泄,与动物何异。有感觉最好。

9 B" X8 j7 T. S, Z  m不一样的尝试就是要付出的阿

s2pid 发表于 2012-3-25 21:44
% j9 A$ m7 t: d5 U1 _+ c不一样的尝试就是要付出的阿
* l6 X( Q; V9 J6 i# K9 A
我喜欢新的尝试,不尚独沾一味。

哈哈  发表于 2012-3-26 02:29

潇然一剑 发表于 2012-3-25 23:56
4 |: F" m8 G: S8 X$ E( J. |9 h我喜欢新的尝试,不尚独沾一味。
5 b. P) g0 K- O' ^" W# _) y
哈哈哈。。有一失。。很多男人也是有这样的想法。。

搞不好是阿瓜哦...不讲话怕穿帮, 不给你看妹妹..怕你看出不是天然

潇然一剑 发表于 2012-3-23 20:15 ! f! H$ y8 ~: F1 z/ w" j
仁兄不是新山人?有心。
2 S2 D" S! X8 W# H: B
不是,我是槟城人,曾经在新山小住半年左右~

angel_wing 发表于 2012-3-26 10:48 - W% J5 @( }6 ~* B4 J2 W7 R
搞不好是阿瓜哦...不讲话怕穿帮, 不给你看妹妹..怕你看出不是天然
! `- l* y. r1 {; p; [
难道真女人与人妖都分不出?那我要退隐了。

tianxing999 发表于 2012-3-26 15:27 ( l: m& v& d. z% y
不是,我是槟城人,曾经在新山小住半年左右~

% v; ?$ A9 X& Q十多年前我常出差槟城,同事都是假圣人伪君子,只品尝美食,不谈性事,没有坑头。/ M  t7 J, J' ^& y

潇然一剑 发表于 2012-3-26 17:45 3 [2 Y( N- T. K/ k
难道真女人与人妖都分不出?那我要退隐了。

. u" b0 w* g$ Y5 X6 @- D{:4_309:} 大大..不要生气..开玩笑的....不好意思....

angel_wing 发表于 2012-3-26 18:12
+ {0 |- h! Y$ m8 f- g大大..不要生气..开玩笑的....不好意思....
1 C, }+ _7 [- A; j- O) b  g. }
也知道开玩笑,我的语气较直,缺婉转,多包涵。

潇然一剑 发表于 2012-3-26 18:29 ; t* T" `8 i$ H% G/ N
也知道开玩笑,我的语气较直,缺婉转,多包涵。

( f5 Q# C/ I2 _! Q{:4_326:} 哈哈..我就知道大大是明理之人...

潇然一剑 发表于 2012-3-26 17:58
6 n; `2 Z. Y( j0 ^3 ~十多年前我常出差槟城,同事都是假圣人伪君子,只品尝美食,不谈性事,没有坑头。
+ }( H4 t8 N! Q, z
哈哈~~
! }/ X! `6 H3 t% _( k: \8 A0 `- j我也是找不到抗头的人。不然名望也不会那么低~~

angel_wing 发表于 2012-3-26 18:33
/ V. w9 n0 G6 e) \6 x* G哈哈..我就知道大大是明理之人...

+ O8 e% D* I: ~) q, _" ^) b我们太渺小了,语言间的误解偶尔难免,不必耿耿于怀,百年之后我们相视而笑。