WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: d-mate

d-mate 的甲洞保健按摩場日记。。

老大可以pm地址吗?

大大可以pm电话吗?

可以pm地址吗?谢谢

六號好像不是舊六號了 。。。有哪位大大可以確定下嗎 ??

上個星期,試了八號,拿一個小時半的鈡。。不知怎麽的,通常是按后面先,但这次卻保健先,可能是不在狀態中吧,人有點暈跺跺。。。但還好啦,不趕時間的保健,老二第一次給個陌生人擺來擺去整半小時。。又拉又按,有刮得(用手指甲親親的刮在棍部。。。還真銷魂的。。。)。。其中,老二差點爽到嘔,跟她講后,她居然可以按個‘開關’。。然他不要嘔先。。。過多五分鐘,就整個人半撲上來,給吃奶。。然後一只手再挑逗著老二,至到它爆發。。。呵呵。。。。

縂的來説。。这次的經驗還不錯啦。。

** 各位大大不要跟我拿電話啦,因爲我也沒有,我通常沒預定的。。。不好意思**

看来楼主是忠实粉丝

三月份,四月份。。分別囘頭的三次,一次給了5號,兩次給了8號。。。。

講真的,兩個就半斤八兩咯。。。手勢都蠻合我的。。。。但按摩呢,我還是比較傾向8號多些,。。搞波呢。。說到手感,5號的就比較彈手些咯。。。。 可能是年輕些吧。。。。

谢谢分享,就是说有些你有扎奶有些没有扎到?

coco77my 发表于 2014-5-18 11:42
谢谢分享,就是说有些你有扎奶有些没有扎到?

上面的那些咯 (除了,十六,三號和一號)。。。

大大,可以给我地址吗?最近出了很多,要保健下

感觉上换了店长,比较不自在了。。而且这个给了我不好的印象,本来想点8号(开工),换五号(也是开工)。。然后他就一直推荐 28 号,说是师傅级的,我也抱着试试看的心态拿了28号,如房等按摩师时,突然他又来说换房间,但按摩师进来后,按到一半,询问下原来店长安排有误,所以换了2号给我。。。。

。。我想说的是,如果换号码之少也要跟我沟通下吧。。。。

或许是时候找过新场了。。。。

感谢分享!!!

感谢 hshiyou 大大的资料,上星期日就到访近两年来除了滋足外的场了,然后直接点明 hshiyou 大大所推荐的号码。。。没介绍错,声音爹爹的,不多话,所以说要休息的话不会感到压力,然后按摸也蛮舒服的,力道不会太大(可以要求大力点的),个人就喜欢她按大腿,偶尔按下大腿内部,‘不小心’碰到蛋蛋  (那感觉痒痒酥酥的,很爽。。)。。 放机是也很温柔,不会像些机场般的死命的拉搓,反而是慢慢的细心‘呵护’。。。。。

总而言之,赞啦。。。!

*** 对不起,不要跟我拿号码,跟店名,请联络 hshiyou 大大。。。****

上个星期日,去晚了,拿不到八号,就叫店长点号码,居然点了 18 号,年轻的,。。蛮好谈的,但就没掀衣服给扎奶或吃奶,不果放机时有扑在你身边慢慢的呵护咯。。。。还不错。。。

本来心如止水的不想再试别的号码,但错有错着的居然又发觉有个合个人心水的10号。。。话说本来要定八号的,但要等,所以就叫店长安排,电话中,讲好了是13号(如没记错的话),到了时居然还在开工,刚好十号在柜台,就拿她咯。。。

老实说,脸蛋是没甚么啦,只是按摩手法我还蛮受用的,而且踩背力度刚刚好,应为体重较轻,没八号这么重 。。呵呵。。保健方面,当时有点失常(我是说我啦)。。。没上下其手,虽然她已坐在身边。。。有舔奶咯,但我是被舔的啦。。。。。

八号回国了,所以现在就只拿十号,间中换换新六号,也是不错的。。。。。

谢谢大大的分享,很详细

我潜水肥来了,。。其实陆陆续续都有去滋足修枪的,只是过程大同小异,所以就不写了。。。

2016 这一年下来,认识的滋足老相好技师不是调去别的分行(新八号),不然就是回去了(旧八号),只好又重新开始跟新号码,配合,沟通下。。。如今比较倾向要回头的有 18 号, 和 28号。。。还有就是,10号(旧号码)。。。希望今年可以就跟着三个号码“沟通”,“沟通”。。。不要再重新适应。。。

噢,还有一个 22 号,。。。但就。。。呃。。。不是不好,只是给我的感觉不比以上的三个就是了。。。

还有什么号可以值得一试的嗎?

Alloy4896 发表于 2017-2-1 10:50
还有什么号可以值得一试的嗎?

个人觉得 18 号可以试试。。。:)

大大全都试过了吗,好历害真的是常客,还有其他的介绍嗎?

不知,知足现在还有打奶枪吗

Alloy4896 发表于 2017-2-2 09:54
大大全都试过了吗,好历害真的是常客,还有其他的介绍嗎?

没有啦。。。。就来来去去那几个号码咯。。。。

KL2013 发表于 2017-2-2 11:39
不知,知足现在还有打奶枪吗

:T_T  我没试过,都没 offer 我。。。。。