WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

有没有人玩过人兽交,我试过了

DK冠希 发表于 2012-3-20 15:34
, c9 E6 ]3 [% f7 d我试过和蟑螂、大笨象玩毒龙~~~
( A" F% M$ w# q% G4 O
用脚趾{:3_293:}

listerine 发表于 2012-3-20 16:23 1 J! [- ^9 D' V; e+ V$ O, B& X
今晚我们去3p人兽交要吗?给你先上
) a2 c9 G5 R2 {4 B  ~
OK , o* H* l2 D5 w" D- f: a" i: i
我最近很餓, d' a; u8 H. `/ B2 O% U# ^
真的嗎?? XDDD

mankind169 发表于 2012-3-20 16:23
3 s- u# p5 j, b/ p; C感覺你好變態喔 QQ

/ Q; ^% ?! o( \0 V; B5 i老大。。你出现了啊。。。。好久不见了啦。。。

mankind169 发表于 2012-3-20 16:26
; E: _# w" b: n4 E1 }' B0 ]# V8 KOK - s9 [! F4 F; q  ]9 E
我最近很餓2 N: ?# V" U. P
真的嗎?? XDDD

0 B: w2 ^* z% k& G( V2 s; y  |怕你不敢而已。。。呵呵

listerine 发表于 2012-3-20 16:22
! _3 K7 F2 T/ G, X, \DK拿回去冲茶吗?
' J* q+ t% z, s4 w他沦落到这个地步了?
( D. O: }1 ^; I) E8 g: r
或许吧!那天点了玫瑰香精提神,想不到他连烂蕉的菊花也不放过{:4_329:}

天地通 发表于 2012-3-20 16:27 ' D( @# L& R) D+ T* A
老大。。你出现了啊。。。。好久不见了啦。。。
: z0 M6 E8 G. P" M0 k6 o
對阿% y( M( X2 d" N# e* d- X. V
要出來喝茶嗎??
: C# k  k! U/ j) V6 Q3 |很久不見了

listerine 发表于 2012-3-20 16:27 4 F8 O- ?) ]) k8 L" c
怕你不敢而已。。。呵呵
* V; l- z2 O5 ~) a2 K( `
你敢JIO 我敢去

恭喜版主上到好料

leerc2 发表于 2012-3-20 16:28 6 }% W8 l% Q. j# r  D# Q+ l, _
或许吧!那天点了玫瑰香精提神,想不到他连烂蕉的菊花也不放过
4 v6 Y* f8 w7 x2 q4 x  E* {
不过,你买错祭品了,0应该买吹气娃娃的

mankind169 发表于 2012-3-20 16:30 8 ~/ Q) m# r7 e
你敢JIO 我敢去

# P/ w. E7 B7 l1 [# N; E我安排一下。。呵呵

listerine 发表于 2012-3-20 16:34
/ E  A) |  N- W' l我安排一下。。呵呵

6 j- K0 y: p: P8 H還是你要跟阿通一起出來拉KOPI??

mankind169 发表于 2012-3-20 16:35
; @# Z; f" t+ o& g# j0 w8 Z還是你要跟阿通一起出來拉KOPI??
, w! G: W, U4 b% f; x. p! X9 U. I/ @
择日不如撞日,撞日不如今日' q' r* l+ p( T
你pm菊花通跟他约地点把

listerine 发表于 2012-3-20 16:33
' e0 M( o- f7 i4 X6 J, ~/ }不过,你买错祭品了,0应该买吹气娃娃的

5 \3 K/ N$ F4 F8 o) t这一方面我比较迟钝,本来想买验孕棒给他的,后来还是选了菊花

leerc2 发表于 2012-3-20 16:38 6 b1 z- L: W1 h) Z
这一方面我比较迟钝,本来想买验孕棒给他的,后来还是选了菊花

+ I( Q0 D: X# e! r买来有淋用啊?

listerine 发表于 2012-3-20 16:38
3 B5 {4 I2 q' f9 z2 h+ F择日不如撞日,撞日不如今日
2 n- x) w2 Z5 _/ i& k" T/ j你pm菊花通跟他约地点把

- ~$ N+ f4 i1 Q* s/ Y' ]5 q你人在哪裡??. n, r( h, _0 p- B- z; D
我不知道他們現在基地在哪裡了= =?

mankind169 发表于 2012-3-20 16:40 ) ?+ {/ o6 ^1 D5 C* Y9 y
你人在哪裡??
) Y/ X. [& M$ X' r) J我不知道他們現在基地在哪裡了= =?

3 j1 m) l3 @, e7 U5 f我正在我的甘蔗园。。。要晚上才有空

listerine 发表于 2012-3-20 16:39 # Y! A/ T8 m) T9 [0 l
买来有淋用啊?

# }! @! N: h/ f6 u, ~可能一时发烧烧坏脑了,要验下温度,不然怎么无端端放帖退出?

leerc2 发表于 2012-3-20 16:42
* D- z& l6 T, f可能一时发烧烧坏脑了,要验下温度,不然怎么无端端放帖退出?
2 |: t7 n- G# l: P
可能他要准备迎接他心爱的欧小姐回来了吧

listerine 发表于 2012-3-20 16:41
$ p6 u8 F+ Z/ @/ y, u我正在我的甘蔗园。。。要晚上才有空
; ~9 J( i  |% z. W1 A& |2 H6 u
今晚要哪裡喔??

怎么你常常用这一招(借尿遁)的?

本帖最后由 leerc2 于 2012-3-20 16:52 编辑 ' Q" A& v* R8 |- b4 v  ^
listerine 发表于 2012-3-20 16:43 ' s# y  J# p" a0 E3 Z1 _
可能他要准备迎接他心爱的欧小姐回来了吧
4 K" X4 I# G1 W# s5 s

+ h$ s& c( U& L/ F' _2 ~[font=黑体】谁是欧小姐???: k& P# d- q+ ~
2 w2 a7 x& N. O4 r  h& ~
包夜多少??/ k3 E, _# |( C1 j5 F4 S! G( v
; m( p0 `; q3 b" U* c! L

奖门曾志伟 发表于 2012-3-20 16:47 5 ~) h, C3 B% ]( Z+ }) Q
怎么你常常用这一招(借尿遁)的?
* g/ v/ X6 T+ G. @6 x6 f+ |$ ]/ g
放屁不需要跑到厕所去吧??

leerc2 发表于 2012-3-20 16:49 4 }9 C" C9 D* r$ w& W. ^8 X' f
谁是欧小姐???
+ u6 j* |$ a8 Q. K% W2 r" U( [* ^  M: o, R0 z2 w% ~7 d0 ?# d
包夜多少??
- q- C# o/ g. C' D2 w
嘘。。。
- D, C' H2 }! F/ n( }& }9 z, P唔好咁大声
6 n4 w: ~+ C2 ^4 h% t: r阵间卑欧小姐剃到

本帖最后由 新山人 于 2012-3-20 16:53 编辑 2 _( h! k9 V$ f) E, V- _8 K$ Y
listerine 发表于 2012-3-20 16:15 " {6 D) C4 P4 Z$ c
不如酒店钱我包! q% Y0 K' G6 v1 ]7 J0 L
你去吧
# ~: ~( p* {. |+ x& W$ ?

3 n! ~1 z& |# G& P再包埋一个嫩嫩中国妹来平衡心理,可以吗?