WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lolipop123

报答大大的FR

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:45 * X+ ?& c/ p  M. z4 M6 D7 ?
顶  
: M  ~& P% W5 f- ?. B0 o$ {要顶  
, ]9 X( I8 H1 q必须顶  
3 e& r: d8 \" i" B7 X
你这样顶,我真的顶不顺了。。。。

步惊云 发表于 2012-3-20 17:25
2 V8 D+ K: @9 A. y/ P  f. [$ {7 K5 q天使也出現了 ~~要來感化美豔成為你的天使嘛
! |% y3 ?8 k, H# g0 }
{:4_329:} ......步哥..出现了

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:52
0 J2 g( |! O( g" L* @7 t# m8 K......步哥..出现了

0 ~) Y2 f" L0 V, \% N潜水了 一星期{:4_327:}

步惊云 发表于 2012-3-20 17:53 3 Y  F& ~+ m' B
潜水了 一星期
. E7 ]( o! l7 y( N1 F
哈哈今天浮出水面呼吸啊?

新山人 发表于 2012-3-20 17:50 ; V7 _' A+ o" ]
你这样顶,我真的顶不顺了。。。。

( v* Y% @$ w0 r4 c( ~$ I那样啊...我向下顶..% y. V8 k' r  O# }- `$ E1 K

9 @' p3 s$ {* m) h* e* p5 a
$ g, N1 ^- a7 D+ Y5 K& o+ \5 F" v; a0 x( r! t
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 & O! U1 O. x4 H$ C5 m7 ?  }
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   8 I" q) D( T2 X7 U' \3 B" U$ \
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   ' j1 c) X' I0 a
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
3 c" {: ~# w9 v' W- h8 |左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
2 d0 ?. v2 h  U8 v# z张三丰见了后用太极拳九式全力顶
. a( ~" d! r. n( ?1 w0 V8 I吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
1 Z! n; Y+ \5 s; J" o) s; K6 T汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
7 w" t8 `$ {' Y/ M6 x" y! t秦始皇站在阿房宫上使劲顶  2 g4 E8 o! l& k1 ^% v- N0 g1 m
孔子亲自拜你为师天天顶  0 ^; H: q# ]( P; Y+ E, b
老子看了会用道德经顶
  Z+ ~: k# |7 U' q! f1 o0 H就算顶到史前也要顶 , r) d$ X+ e7 r' Y  i7 n' @
接着使出葵花宝顶 3 ?. H. }6 q$ s6 U
总之把它顶到顶 9 _$ y. Q' w5 i8 o
再加上千斤顶
7 f( ]6 S5 o& \4 R. h4 s) V' k用尽全力顶 / Q( @: _' L$ ~2 F4 U6 ^2 {0 q- q
不得不顶
# U5 n8 _2 b* g% c必须顶  5 ^/ O* [' Y6 N' W. l
要顶   4 W$ s$ t) O) p) y  o
/ S+ g* u- O) W: Q: R8 I, q4 ^

0 f6 }$ V7 r8 g: N7 r8 |, i+ e  J

楼主真是性福。。。
% A5 m2 o2 H' ~' ^怎么我还没有机会新山人大大的康头???$ D( e6 ?# d( P3 W

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:56
8 L: N, K& l. C( l: T哈哈今天浮出水面呼吸啊?

# H" v$ e! a5 K8 M9 K5 Q% Z2 d# z今天去百丽宫泡水~晚上可能找通哥小姐{:4_327:}

新山人 发表于 2012-3-20 17:29 4 j% q8 ?( W- P" e1 }0 l& @% v
这个头衔不适合我叻。。。。

0 d  J0 \2 a% O0 O" Z头衔不刚哦6 G' H* i* S1 _1 W- M. r
那你要做什么职位7 l& v5 b  R0 R, E5 v
呵呵

新山人 发表于 2012-3-20 17:45 4 R8 Z% ^6 L; ]- R- }/ n5 U! b
不过嘴巴很辣。。。。。我怕我不耐。。哈哈

4 V2 R4 Y: f3 m$ Y哈哈~也是也是~

哇﹗好經濟哦﹗大大真是好料﹗{:3_290:}

步惊云 发表于 2012-3-20 17:59 ) u, X2 |) Z) L6 L# N
今天去百丽宫泡水~晚上可能找通哥小姐
; C" _3 q& K" C
大大沒找84嗎﹖

好像是MASAI妹哦﹗

linglingling111 发表于 2012-3-20 18:11
) ^) [; @- W) q% p! b* {; a+ V头衔不刚哦  ^1 C( G- g  Y" z. r
那你要做什么职位+ u" e: v, T! s; M0 g: T# ^" D& u
呵呵
% {3 }2 G! h* y$ v) I; b: W( R7 M
我要做首相。。。。。

小柔 发表于 2012-3-20 18:27 & R3 P, R' g" b3 }
哈哈~也是也是~

1 ^- c: R4 D( N* D给她这样两三下搞定,我还需要出来走得!!!!呵呵

ss1 发表于 2012-3-20 19:27
" F/ [; v# ]1 L8 ^2 S) b; ^4 m- ?8 n大大沒找84嗎﹖
5 Q+ u) R( w$ A/ Y7 W4 a
今天没去了 改星期日

新山人 发表于 2012-3-20 19:32
' V3 C" z5 E, k我要做首相。。。。。
; e0 }' l+ H0 V* D, w; A* r" ^9 f
首相大人
1 Y" f6 ^3 I0 D8 Z有什么吩咐小人去做的吗?

新山人 发表于 2012-3-20 14:08
3 \. P" C- G; c" L# h是我教的方法管用。。。。。百骗百中。。。哈哈

) A) S1 C8 X* [那我要请教你了。。 这样我就可以百发百中了。。 有没有收徒弟啊??{:3_302:}

真性运 几时我也会有:)?

新山人 发表于 2012-3-20 14:04 * d0 W( [/ R, T+ f, K/ X
我几时变成‘ 她’ 了。。。。。。
2 h4 q  s+ f: c, r
大大对不起。我写错了

新山人 发表于 2012-3-20 14:06 & y+ |& `5 b8 f! V
我是看人给的。。。。不是你跟我拿,我就给。。。

8 Q+ e2 y2 P- o/ N5 m  U大 大, 那我有这福气吗?
9 I# A9 l; S& g7 f7 \; n3 [! ?

新山人 发表于 2012-3-20 14:08 3 b$ s% h- u9 H2 v# m( A( A
是我教的方法管用。。。。。百骗百中。。。哈哈
+ ]3 _9 r( c: u' L1 R6 p
哇! 我要跟大大学习了~~ 传授小弟! ><

angel_wing 发表于 2012-3-20 17:56
5 d; j6 o0 W) s8 Z" B, N& T8 u  N5 K8 w那样啊...我向下顶..

, b+ {" ~7 o* k' O这种顶法,一来就高潮,很不过瘾。。。。。呵呵

linglingling111 发表于 2012-3-20 20:43 % O3 L* @2 y* G) H) n: q
首相大人4 ?! Z( Q+ l1 `$ ^
有什么吩咐小人去做的吗?
! x# W0 [! J) }) X1 A( n
我要你带几个俄罗斯美眉给我。。。。。呵呵

owenchin 发表于 2012-3-20 21:29
6 i9 \2 t8 Y  U: u( R3 \那我要请教你了。。 这样我就可以百发百中了。。 有没有收徒弟啊??

4 T0 j9 y7 Z" T1 ]- I* d我。。。我。。。不收男徒弟的。。呵呵