WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

大戰沙巴妹 (第二集)

citygun 发表于 2012-3-20 20:48 6 O5 e4 C3 X% K
没问题的。。。到时再看。。。
' k% F8 V& x% g5 B8 p1 x+ ^8 u
okok
9 T  T8 d9 N2 r, B. q' ^$ K有机会才喝茶吃吃包

lejen84 发表于 2012-3-20 18:45
2 z* a+ P) }# f* a那我就真的不懂啦!!!paiseh!!!
. p+ ?7 o( F5 u( n
哈?她那么出名也没听过?这里的大大应该都知道的吧。。。{:3_293:}

linglingling111 发表于 2012-3-20 20:53 , h# o& H' O* ?2 j4 ]
okok- f) W7 R# I1 F$ U- _
有机会才喝茶吃吃包

( o* A4 B% g/ S. D通赏是喝了才喝茶吃吃包的。。。。

citygun 发表于 2012-3-20 21:11
6 i) ^* E! k4 G# H" X! p. Y通赏是喝了才喝茶吃吃包的。。。。

) ?* b( E9 p0 `& x- W5 {, f没通常的7 h/ x, H6 T9 h/ c* P8 F
开心那里会要什么都排队的

linglingling111 发表于 2012-3-20 21:13 9 Z8 `. Z, \( @
没通常的
' P% G5 P6 a7 @# |; S* d* a开心那里会要什么都排队的
5 ?& J2 ?" v8 w' P3 W6 B5 L- l4 g
哈哈。。。。说的也对。。。。

citygun 发表于 2012-3-20 21:18
, P6 }( Y- J/ B: q: f' t+ |哈哈。。。。说的也对。。。。
7 Z  ^+ ~! A7 A0 V2 W  T+ ^7 E
所以有些人讲我没大没小3 ?4 b% n6 N, Z) k
哈哈

进来支持哦。。。

linglingling111 发表于 2012-3-20 21:28
% F  \+ z* _% V5 a# g所以有些人讲我没大没小; `3 m8 q( j' N& I+ `0 D8 ~9 d
哈哈
5 E7 k' l  Y) z/ Q! r' N
人多就能大咯。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-20 21:31
: P/ M) w; A( U5 F; u人多就能大咯。。。。哈哈
' P, l. c" k+ Z' E4 _3 w
是找美眉时不让人先的
5 m! G9 `8 q; p+ g0 D6 R+ c哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-20 21:32
4 `, B# M( \  T+ u6 z是找美眉时不让人先的
9 n1 K  `7 s1 V) e& T+ M$ B3 J哈哈

: W- P! ^" {! J2 t5 |7 i下次我让你先咯。。。。。。

citygun 发表于 2012-3-20 21:33
" s1 R% `* g# T$ a: W下次我让你先咯。。。。。。

0 N  l: S4 W7 m3 G: f不用让的6 x. H' G: i: r8 a
好料就要上了的3 ?1 Y  I8 K  K4 K
不难自己就吃规
! ~4 V* r$ [: ]2 l  V哈哈

owenchin 发表于 2012-3-20 21:10
' |3 @/ C2 k: V% @" E哈?她那么出名也没听过?这里的大大应该都知道的吧。。。
/ |" q2 }+ Q6 ?3 E% h& v  t* z
難道她像巴士那樣=任人騎???

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:35 ' s* ^( v9 f7 h. e- [
做什么我都是蛮好心的人9 y0 D" f+ ~  |9 E) ~6 [( A
没这么的艳遇的
' |: C0 K( g: V! \难道我拜神不够?
6 H1 x9 c7 b" h& ~& L. e. _
我也是,拜的神不够,下次去拜阿拉才行

Murugan 发表于 2012-3-20 22:44
& M0 X9 N6 v7 I5 B我也是,拜的神不够,下次去拜阿拉才行
) t8 p" ?0 ^; P% n9 c
给个机会我丫

Murugan 发表于 2012-3-20 22:44 2 s" S. N8 e5 j6 U4 G2 G) j
我也是,拜的神不够,下次去拜阿拉才行

. K" y9 q+ ?0 {, e" h( Q不是拜神啦﹗是投資。。。去PUB多了﹐就會認識妹妹﹐機會就多啦﹗

linglingling111 发表于 2012-3-20 21:35
1 m9 F7 a3 D% e) D: ^不用让的
( D. s- j, [9 K) K8 e& V8 K+ F, \好料就要上了的
! m3 c" n4 p% H3 |4 p0 U* A3 D不难自己就吃规
0 X9 [  E) m0 D2 i
要孝敬你老人家先吗老大。。。。。

ss1 发表于 2012-3-20 23:01
: u6 v' X. G6 j不是拜神啦﹗是投資。。。去PUB多了﹐就會認識妹妹﹐機會就多啦﹗

0 n) h4 J! E$ o! e7 j对对队。。。。一定有回报的哦。。。。。哈哈

citygun 发表于 2012-3-21 01:08
; u) N; @, [. M: i; D要孝敬你老人家先吗老大。。。。。

5 n+ `+ q' i6 M8 [& D% S% I不用的
  T- w8 {+ F7 D9 c- [+ M7 ~我看到会抢的0 o  r- H2 q- Y& r# d% l7 W
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-21 01:21 ) b6 A; f. ~+ O4 x- ]' G
不用的
8 }+ b. N& ~& u. p8 P我看到会抢的
$ ]8 ^) Q0 V3 H哈哈

7 |) y, [' M5 E# ~+ S$ x# l; y0 y哈哈。。。。就这样说定。。。。谁强到就谁上。。。。。{:3_292:}

citygun 发表于 2012-3-21 01:23 % k4 f7 a, V8 q% W4 e, o
哈哈。。。。就这样说定。。。。谁强到就谁上。。。。。

6 M2 \4 k7 d% t  o- T客气是自己倒霉吧了  g6 d7 C( T/ T' c3 T, w
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-21 01:25 8 d% L$ Z4 h/ E' B7 A  ]* j0 ]. t
客气是自己倒霉吧了
, m/ Z; e3 g5 z/ f! r1 y/ C) a  U8 V哈哈

3 k  v& ^8 A9 o( }+ ^* b+ |2 I哈哈。。。说的有意识。。。一次半次我无所谓的。。。。哈哈哈

citygun 发表于 2012-3-21 01:31 2 W* F( M" P% ^3 O0 _2 v
哈哈。。。说的有意识。。。一次半次我无所谓的。。。。哈哈哈
$ I! c/ o( p+ S
那我就不客气了
0 F! |9 t& [9 x笑嘻嘻

lejen84 发表于 2012-3-20 22:36
" }3 t2 c: S! F' u/ J- R難道她像巴士那樣=任人騎???

9 r( b; h9 d! T! E  T功夫一流啊。。。 但是要钱的啦。。 任你骑到爽。。。哈哈。。

真叫旁人羡慕。。。。