WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: justman

有钱就痒了...

bigbigpisang1 发表于 2012-3-18 20:51
( w+ u1 I+ \! I哦!没有啦!她告诉我的!

( [& B+ S9 A2 m, B9 Z哦。。。 原来你的菜哦。。。 还是你的第几个情人呢?? 哇哈哈哈哈

大大,我也是这样,有钱就痒。
, {) z0 `$ _; C1 D* s; d3 W6 ~' U两个星期就花掉rm1100 安慰美眉了。! y$ ^/ Z5 @. E6 z# ?
现在破产了。。。

伤了腰都还去开战~ 支持下咯~{:4_327:}

skywalkerkai 发表于 2012-3-19 14:33 9 R0 k& }( G% t4 q5 [  x) B% b1 k
伤了腰都还去开战~ 支持下咯~
1 d. }) q5 C8 A$ S3 R: ^' `7 s* J# L
现在的大大们: I6 S' t: v7 o8 b
都强到没话讲

linglingling111 发表于 2012-3-19 14:36
) I9 s' M; t# k现在的大大们
- z& W3 x' U4 i1 b都强到没话讲

0 _" \  P% J! M( }, `对啦!真的不是开玩笑的~
) z1 D2 D, q; o; S; t各各都那么厉害~

skywalkerkai 发表于 2012-3-19 14:48
3 w( ^, D5 Z+ A& n$ O+ u* h对啦!真的不是开玩笑的~' P% U( V1 I6 V+ k- f2 ]' n4 i
各各都那么厉害~
2 K0 X$ e2 o4 {- T2 z" T
闪到腰都可以冲
  v% T6 r: [7 O如果是我出门都成问题。。

linglingling111 发表于 2012-3-19 14:49
8 @5 s; t6 U, T6 `/ h( `9 |闪到腰都可以冲
' i6 z% r6 j6 X; V; T5 O% c; e如果是我出门都成问题。。
/ N( P- c0 }5 m$ K$ B
哈哈哈~ 我就死鱼一条,睡在床上。。。

skywalkerkai 发表于 2012-3-19 14:51 $ H: {6 {' t2 l( R
哈哈哈~ 我就死鱼一条,睡在床上。。。
! A% C6 p: W0 ^' U2 i! K6 _3 f
睡在床上等妹妹服侍?% |+ w. }! P" @! D# u4 n1 t0 p
哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-19 14:53 $ }0 y, a% g0 V1 ^. s
睡在床上等妹妹服侍?7 H, g4 M  v7 r5 i, j
哈哈
& C2 U5 m' H- p
心灵相通??酱你都知道~ 呵呵~~

skywalkerkai 发表于 2012-3-19 14:57
/ o% \1 a" a; |1 m0 N# C心灵相通??酱你都知道~ 呵呵~~

" Q4 c, A7 Q* g2 x男人嘛
' W% X2 `, w9 ^7 p/ K9 e哈哈哈

justman 发表于 2012-3-19 11:36
4 _. X  V% o% O6 Q/ [# S服务我就觉得小微比较是我杯茶,身材就一定是大f好的。z

# K4 L) X; }! B! M: L本人的意思是两个都好,只是小微不用去租房赶看时间。

bigbigpisang1 发表于 2012-3-18 19:33
/ T+ X9 e: _3 n/ |没有这样少吧?
( a; i" ~/ k4 j) J/ p: P
我没有说大F不好呀!

owenchin 发表于 2012-3-19 13:45 ) g" a: o' M5 x- @9 n+ E$ p) L
哦。。。 原来你的菜哦。。。 还是你的第几个情人呢?? 哇哈哈哈哈

) @1 f; ]+ ^& [. ~0 {; X2 [哈罗!不要乱讲!等下我给人LAP麻包袋!

justman 发表于 2012-3-19 17:29 $ o6 c: U* F+ D9 l$ L  h
本人的意思是两个都好,只是小微不用去租房赶看时间。
3 ^: N4 A5 V8 ~
她去KL了!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-19 22:39
# y0 W- E+ a  a, t0 e9 G, J2 h4 G哈罗!不要乱讲!等下我给人LAP麻包袋!
1 T) d' R1 `' T& u" p
谁那么大胆用麻包袋LAP你哦..? 它敢?? {:3_293:}

owenchin 发表于 2012-3-19 23:16
7 \) L$ R) I( h$ [" l" I谁那么大胆用麻包袋LAP你哦..? 它敢??

6 m1 q0 W8 c+ ]- h就是不懂才怕!

支持大大!!!{:3_291:}
5 ?( O1 c# P3 m- s6 @2 X* b; ^
, |2 c9 ^. ^% |7 ]" I* h* K& A. d加油!!!