WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TUTA

alankhoo大大的康头之工厂越南妹

天籁 发表于 2012-3-18 23:24 ' ^; b# ?: j; j$ x
大大你有看到相片 ? 没有叻,ALAN 都没有放相片。。只是讲肉一点罢了。。
% m+ r& o, X% Z. E: J' ~
有!在我的帖子28楼{:4_314:}

twanl 发表于 2012-3-18 23:22
9 Z/ e. r' Q" W- U4 _下回約他舍友一起出來!
( R- p: T' U3 x7 x別怕!我配你一起!!
6 p' b; Z6 g' @% \
我也可以舍命陪君子!

alankhoo 发表于 2012-3-18 23:26
7 ]/ Y1 w5 U2 \8 F- q( t- A募录甘,不刚你的啦,要求那么高
: j/ t/ |, ^4 E- @! ]# ?; e
甘都得,你又知道我要求高!

twanl 发表于 2012-3-18 23:22 ! w$ [' `' [! B7 M* h5 ?; m
下回約他舍友一起出來!5 s0 c. f. {# I( F
別怕!我配你一起!!

% E: D% T8 f  ]6 {& t哈哈,有twanl大大的加持就好像有神功护体酱,tmd 下个礼拜就找她多一次看有康头吗,不过我真是吃不下她咧,怕我小弟断掉,嘿嘿

bigbigpisang1 发表于 2012-3-18 23:31
( p4 U6 b: M5 M7 S; B我也可以舍命陪君子!
8 w% W5 ^4 G! J# S' J
哇,pisang 大大也来,那整栋宿舍的妹妹都可以吃下来了,哈哈{:3_302:}

TUTA 发表于 2012-3-18 23:34
% r- U& O9 p% C$ q. T( a: t6 `% [哈哈,有twanl大大的加持就好像有神功护体酱,tmd 下个礼拜就找她多一次看有康头吗,不过我真是吃不下她咧 ...

" G3 J: F, N9 \6 a  }$ o那就介绍给我啰!反正大大焦也有「性」趣也!

TUTA 发表于 2012-3-18 23:37 : Y6 K6 w" g( |
哇,pisang 大大也来,那整栋宿舍的妹妹都可以吃下来了,哈哈
% l, t% X7 ]2 `
喂老大!几时把你的头像換成「狼」头!

TUTA 发表于 2012-3-18 23:37 ' t5 p8 {4 R. H0 S
哇,pisang 大大也来,那整栋宿舍的妹妹都可以吃下来了,哈哈

' y& e' s/ E3 W# o0 s% F9 v4 v讲到我这样够力咩!会害羞的叻!

twanl 发表于 2012-3-18 23:38 5 R7 k  V* U6 L1 @8 W# o
那就介绍给我啰!反正大大焦也有「性」趣也!
6 ~/ G. |' a) ?! O) C+ N8 Z
哗老A!「性」趣乃男人本性!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-18 23:43 . |, T$ _8 B, l. p# N
哗老A!「性」趣乃男人本性!
3 O  m  P) ?2 n3 \, O+ `
PM  你了,请享用啊,大大,顺便喊三声谢谢 alankhoo 大大哦{:3_296:}

twanl 发表于 2012-3-18 23:38 5 r4 A3 e+ u4 T% @! ?: G
那就介绍给我啰!反正大大焦也有「性」趣也!

" p! L; r0 a$ `2 ^8 r- O: u% v9 {: j
PM  你了,请享用啊,大大,顺便喊三声谢谢 alankhoo 大大哦  {:3_296:}

TUTA 发表于 2012-3-18 23:46 8 i0 {' O/ g# H
PM  你了,请享用啊,大大,顺便喊三声谢谢 alankhoo 大大哦

u( A/ e. X0 s% c$ g& Y9 d2 g' {' L我會叫你的名!讓你感覺一下!

twanl 发表于 2012-3-18 23:50
$ o+ L& S  _( m2 |  w# w' T我會叫你的名!讓你感覺一下!
- Q3 B0 |9 n  K
paisei la, 小弟只是配角啦

请问大大和越南妹是用马来话沟通吗?妹妹会讲华语吗?

alamakteo 发表于 2012-3-18 23:30
+ w( g  i. r) G* T. A1 b+ r# r/ l) h" s我只是小青蛙不是哥~~~
$ O; s* ^& C0 d- U# L' F
都是一个称呼而已嘛~ {:4_317:}

Murugan 发表于 2012-3-18 23:05 1 L3 H$ ?' i7 H, y& i" X
哈哈,你又学黑熊那样闭关不出来,当然要找多点kaki喝啊!而且我的原则是喝酒不喝醉" Y( F8 H! g# N/ Y- N: P1 y
8 Y9 p" L# b" p' {4 k; \' K0 A2 z' t& C
我不灌朋友酒的, ...

/ h& d1 J5 k5 H* w没学他闭关
( ?# B' K+ t) k只是之几天出的太凶了7 s3 G" ]. v, g# P/ q3 y9 `8 r
要休息休息吧了9 f* ^, \: x+ c1 ~" T

总花费也不算便宜,不过也算吃了一个不错的菜。加油!

支持楼住.....再接再厉.......

大大们再喂她吃KFC的话下次再找她时可能要和米其做爱咯。。。。。。

iphone 发表于 2012-3-19 00:58 8 c$ f" @' u0 ^( F7 B+ d. b( ~( n
请问大大和越南妹是用马来话沟通吗?妹妹会讲华语吗?

! s0 X$ p) U: H) f  j妹妹马来文很好哦,沟通完全没问题

ahman88 发表于 2012-3-19 08:13 . m$ U0 d8 H2 T" U, ], Z- a& z$ r
总花费也不算便宜,不过也算吃了一个不错的菜。加油!
) N* R1 z- R; `* v  ]
谢谢,ahman 大大的支持!不过我觉得这个菜不值这个价钱咧,哈哈。但如果能仙到她的舍友就 hosei 料{:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-3-18 22:38 5 f% L6 }* ]- C# S( V( d
又来毒人哦* l6 \) p/ j: h% p9 }. ]7 v
害人做醉鬼

T% J# j; |6 j0 K大大,nice to meet you !your pet is very cute !{:3_296:}

TUTA 发表于 2012-3-19 22:11
% H- _! L! w" q大大,nice to meet you !your pet is very cute !
4 ?& G- W0 N( |4 {: z5 _! A
抱歉
+ }; C2 J; I' ?6 Y% M/ w小弟的AMO有先5 U$ }% D7 }, _  q( F/ \) a
不明白你讲什么

k1883 发表于 2012-3-19 09:11 ; ?( q9 L7 k6 N+ }
大大们再喂她吃KFC的话下次再找她时可能要和米其做爱咯。。。。。。
; V: ^7 y8 O7 j; c' s1 r
哈哈哈!对呀对于,已经很重量级一下了,还天天KFC@唉!:-(