WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰薯

给辣椒辣到了

荷兰薯 发表于 2012-3-16 20:17 . n1 q4 j$ y9 |' `/ F
关你什么懒觉事咧??

" F0 w% ]- w# i我就是要关, 你chap xiao 我啊?哈哈

各位快来支持金沙哦!

楼主被强奸了8 {/ |; E. w, z' Q9 i8 N2 _8 u
不进来支持那里可以丫

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:54
. d/ o7 M! W$ V; {: {& c4 L; J他们也是怕啦,怕遇到不给钱的
: T5 Y( V: |9 x3 }  k
其实没有人不敢不给钱的..哪里有天下白吃的午餐,4 {0 t4 z8 C. O4 @. t
给他们追杀就有如果不要给钱的话》。

wolfman2012 发表于 2012-3-16 20:41 " s4 z- p1 G+ d) M/ M+ W4 P2 r
我就是要关, 你chap xiao 我啊?哈哈
: C6 U, t; `2 f* K9 T' z; |3 r: D
要找事情是吗?哈哈

lonelybaby 发表于 2012-3-16 20:39 ' v2 e" `" B' h. Y: M2 v$ l
老大的FR很久没出先了,收山很久了哦??
+ b4 F2 R; `' c
收山?除非懒觉不会硬咯,哈哈,最近比较忙而已啦

真命天子 发表于 2012-3-16 20:50 . u  F. [  U6 X/ E9 z' |) _. n
其实没有人不敢不给钱的..哪里有天下白吃的午餐,
, v7 G0 C3 x' f8 }给他们追杀就有如果不要给钱的话》。

! H; L1 l( t* o4 L: s3 D那里没有,论坛上不是时常有okt讲有人屌了没给钱吗

9979 发表于 2012-3-16 20:05
, u$ z, F% P' b# U; s& p你两去SM吧!
! F+ Z& d1 G, w  j! g, g
那準備繩子 還有按摩棒!哈哈蛤

我最近也在口爆场被一个熟女强奸。原来被强奸虐待是很淋爽的。嘻嘻- @2 b" d  u7 a1 @
; Q1 w, i- W( y4 E
谢谢LZ分享

listerine 发表于 2012-3-16 19:56
/ h' |+ U) ~4 V' B4 }. m" l是这样的咯,我的也不是这样
. |. u3 [! Q) s* k$ x. c" t# |
阿最,你那里够阿署来

原来是这个好料!

bencock 发表于 2012-3-16 20:17
! Y3 p1 F, f) F5 i5 ]8 O; Q滴蜡烛会不会更加刺激?  呵呵
' ~* n8 F: r/ |" V0 l1 e
你两一起玩啦!{:3_292:}

真命天子 发表于 2012-3-16 20:39
# O+ p% X3 C, E, q0 S关不卫生什么事啊?
" J  R( K* T  p3 s! P
你是看A片太多,用口水!{:4_321:}

9979 发表于 2012-3-17 10:36
/ a/ G2 T: m' x  L你是看A片太多,用口水!

& J: R- l: `1 m/ H! r+ q( n, A蛤?我不明白大大的意思,我几时说了用口水??{:4_322:}

無敵哥 发表于 2012-3-16 21:57
' E! B0 X' Z; A9 m. S那準備繩子 還有按摩棒!哈哈蛤

* v. Q5 N% b+ D$ u# W  a哇,你要准备那么好玩的道具啊
( ]* @, e$ s7 h: x  E. e5 ?我也要观赛

金沙 发表于 2012-3-17 13:19 ) o/ `+ p0 ~2 `: u$ [/ D5 d% ]
哇,你要准备那么好玩的道具啊* z0 s7 @% k6 Z' n8 d! L. S& ~
我也要观赛
6 ~  c8 S* C# e8 B/ }
你是要觀賽 還是要一起玩@@?

無敵哥 发表于 2012-3-17 13:59
" n1 j' B3 V/ n% H8 Z! e你是要觀賽 還是要一起玩@@?

' i3 o% l, C" ~. b/ z我的不方便见人,太小了,会成笑话的

金沙 发表于 2012-3-17 14:06 $ |  W3 n- m  K" D# z
我的不方便见人,太小了,会成笑话的

" C" i& q9 h" Y6 X: E0 \& [哇也是~ 沒關係..

無敵哥 发表于 2012-3-17 14:11   L6 n# w( y, l' N; @  W$ B
哇也是~ 沒關係..

- X; J7 ?# B  `( P% s' R: t老大,你今天有时间吗?
3 [# v  e+ ~, K2 Q$ B0 Y; i! T快打给我安排刚才你sms来的好料

lanqiao 发表于 2012-3-16 23:20
$ L# N( q9 S2 H阿最,你那里够阿署来
; ^% G% }3 z: p2 C$ U  {" I
你看小我??

listerine 发表于 2012-3-17 14:42
& z  |; |( u8 j9 _你看小我??

8 o- D& j# b6 M% S8 ^$ i8 ]1 C水哥身体那么大,谁敢看小你
. Y7 ^' [) S( A: [% |2 |

真命天子 发表于 2012-3-17 13:04 3 ~# Y, g9 V8 S5 Z+ T$ V
蛤?我不明白大大的意思,我几时说了用口水??
# `$ v- L9 c9 U6 k. x2 P* J
排谢啦!我讲的是楼主!{:4_314:}

金沙 发表于 2012-3-17 14:15
$ t# ?3 Q' K2 C& Y老大,你今天有时间吗?
8 A# W2 b1 v: o7 e+ F快打给我安排刚才你sms来的好料

4 ^+ G- Q3 t5 f  W5 w做工拉`~有趣我會連絡你的 放心

無敵哥 发表于 2012-3-17 15:52 # _+ g" p  t" i! h& y  C$ l
做工拉`~有趣我會連絡你的 放心

4 C8 d2 ~; C/ W, _哈哈,我家一个打不败你,看看2个可以搞定你吗