WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

我吃了回头草

ccn 发表于 2012-3-17 14:40
2 e0 U, I6 F$ L$ j, K: L问我老大新山人。
% {, M+ N; l1 Z) C0 B, E
小弟我也还在等着你的分享呢

ccn 发表于 2012-3-17 14:40 & N' c! r2 I+ h  {. Q
问我老大新山人。

9 l( F: }5 h% S9 ~$ r谢谢大大指点,新山人有资料可解惑,好。

潇然一剑 发表于 2012-3-17 14:36
) w: D5 |( G( M; ?, z" |9 B6 v已帮你解惑。您碰过她了?还没可付诸行动,帮她拉皮条,哈哈。
* H: d1 L4 |# X9 u# Q; ?" q) o
你几时开始转行做拉皮条了??呵呵

熊猫 发表于 2012-3-17 14:48 5 c' ^( ^  W! r7 }+ }1 Q9 {
你几时开始转行做拉皮条了??呵呵
, L3 _# T4 e2 r2 u7 O4 Z
开玩笑的,既然是好料,还没上就别错过了,上过的也可怀念留下的余味。

潇然一剑 发表于 2012-3-17 14:56
, M* S: ^7 x# o开玩笑的,既然是好料,还没上就别错过了,上过的也可怀念留下的余味。

0 Y6 d8 j# v' P  b0 k6 d9 m& w- k' f* x哈哈。。还有余味的哦。。
0 W4 j" `% n! O0 c那大大你身上还有大F的味道?

熊猫 发表于 2012-3-17 15:12 : Z' E3 }* f( l$ g+ @, H. E% [- Z
哈哈。。还有余味的哦。。" x( @4 P7 O  |" k& y9 z) E. J. X! P
那大大你身上还有大F的味道?

: ~. \& g+ k; T& }早就没了,知是形容而已。

4 c4 B) L2 g4 R- }8 u4 V
潇然一剑 发表于 2012-3-17 14:26
6 J0 v& H( B! ^' F7 E有讲要做,还没碰过大F的,马上付诸行动。
3 k( ?  n; A: o. @- ~

0 d% u5 W! n. E- s0 P& B& C我已经找过她两次了。。。
! p1 ^" c( r1 H9 c+ O http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

ccn 发表于 2012-3-17 14:40
% e: W+ [8 t0 R# V6 Q问我老大新山人。
5 H$ _; b( c7 L( b4 l8 I  Q% {) p  b
做末烧到我这里。。。。

新山人 发表于 2012-3-17 16:33 & R0 T  g; G5 }% R3 {
我已经找过她两次了。。。
, b9 \- }% W$ ^! L4 J http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=136607&extra=pa ...
2 y8 r9 R7 ]; L1 r" T' r" z
有眼不识泰山咯。另外,熊猫在猜大F穿F罩吗?CCN说你有答案。嘻嘻。

潇然一剑 发表于 2012-3-17 17:28
: p6 e1 ^$ q. [) D! A* U6 P7 S2 _5 F% ^有眼不识泰山咯。另外,熊猫在猜大F穿F罩吗?CCN说你有答案。嘻嘻。

1 f* [0 D% A, t7 @36D。。。。。

新山人 发表于 2012-3-17 18:39 & g, k$ |3 h. Z+ a/ v$ z2 P
36D。。。。。
0 s. Q; m" X+ {! Q; s
谢谢答案。

潇然一剑 发表于 2012-3-17 21:11 * R: ]5 T4 E" Y+ O0 ]" }
谢谢答案。

2 M9 _4 e1 o5 K) W! T+ d不谢!!!!!!

好草是要回头吃很多次的~~

孤独侠客 发表于 2012-3-19 10:10
, r- v+ B7 C# s6 J  a8 }好草是要回头吃很多次的~~

$ r4 [0 g: v4 l8 s* \三次以上才称多,可以考虑。

潇然一剑 发表于 2012-3-19 12:45 5 t8 z  _3 g7 h+ L- j! C+ [/ ?
三次以上才称多,可以考虑。

4 ^6 C& x5 T' y: P- H( K$ y那你就冲多一次吧, q* W: I- p4 @9 s
笑嘻嘻

潇然一剑 发表于 2012-3-19 12:45
+ W* X- t/ @4 F% R& r# }3 Y三次以上才称多,可以考虑。
9 I+ G( A5 u( N) ~6 w9 k+ Q
我以超过三四次了~~

孤独侠客 发表于 2012-3-19 14:39 6 n' p1 F4 A' f+ ~; ^
我以超过三四次了~~

, m8 g8 \3 [  S1 t4 N( \那吃多几次吧, O6 Y# i0 _8 J1 ~2 Q  l& F( i
好料吃多不怕的

linglingling111 发表于 2012-3-19 13:10 6 S+ G, ^1 j" V* j
那你就冲多一次吧* W8 j% j5 u* {1 b! N
笑嘻嘻
+ p' G) S% Z: Y
多一次不算多,助人最乐。

潇然一剑 发表于 2012-3-19 17:47
8 L, I  i9 O: W% ]: z' I多一次不算多,助人最乐。
6 v, P; O7 l+ S" p7 K9 t
助人最乐,自己又快乐
6 T  |6 V( B1 l9 B9 M

孤独侠客 发表于 2012-3-19 14:39
2 r$ e1 O( Q9 q4 ~我以超过三四次了~~

3 V3 X9 F6 |8 J! K) ~: Q那你可以为吾师了,比我先得道。

linglingling111 发表于 2012-3-19 17:50
& g4 F3 Z7 v1 o& ?7 f8 N5 G. v9 \助人最乐,自己又快乐
. X7 v( B& @1 M0 Y+ c
何乐而不为?供需平衡,妹子们生意好,马夫们门庭若市,将来好料源源不绝,各得其所。

潇然一剑 发表于 2012-3-19 18:05
, I; b6 t+ M7 M7 s% {7 G/ W何乐而不为?供需平衡,妹子们生意好,马夫们门庭若市,将来好料源源不绝,各得其所。
( Z% U: O) P8 a2 a5 k! k0 L
嗯,小弟赞同大大的各得其所
' h8 a: w. B1 u$ j, z7 x谢谢指教

潇然一剑 发表于 2012-3-19 17:52 ! t( F  ]$ r2 G
那你可以为吾师了,比我先得道。
$ t) l5 t2 l- S, [/ x7 ~
哈哈~~ 你也有一天会得道的~

孤独侠客 发表于 2012-3-20 09:35
8 t. \# D& ^& Y7 `$ D! ^# B哈哈~~ 你也有一天会得道的~
8 Y) D9 A) e: y
刚才我稍微向左面瞅一瞅,不得了,是积分过四千而支持度逾五百的侠客,在此向得道者作揖。