WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lancer

舒服的按摩~~~ (Permas)

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 13:47
" m% @2 F% G3 `0 {" \有啊。。。我有遇到过一位,不但木瓜不吝啬,还叫你帮忙她抓鲍鱼的。。。

5 p; G% ~' ~$ l4 c: G/ T酱hiong?!爽!小弟很少遇到酱的勒,哪国的技师?

lancer 发表于 2012-3-16 10:31 ; d2 i: Z; H0 N! C+ z
在Permas的Mcdonald对面,角头间来的,不过那天去看到McDonald店好像在装修。。

2 g- a) Q* s5 ~- K原来是在那边,谢谢了5 O: y! B0 ^4 Q" [3 q
过两天去那边按摩

我就喜欢 发表于 2012-3-16 14:38 0 f3 u# w/ e, X( u% q( a
原来是在那边,谢谢了
( [! J' C& H, f+ n* k5 f1 Z过两天去那边按摩
: K6 [0 f$ q( e6 O5 R
有遇到好康记得和大家分享一下。。

lancer 发表于 2012-3-16 14:32 0 N1 n% D/ K6 V
酱hiong?!爽!小弟很少遇到酱的勒,哪国的技师?

" Z9 W4 I$ T" x: d# q; u; h我还遇过抓根,然后可以抓木瓜不收钱的,哈哈哈
. s. N$ V2 A: T5 Q9 k$ H那时是在马六甲某SPA,因为钱收在柜子里面…9 \$ N  E( ]- Q
我已经告诉她,我身上没有带现金,她说免费给我,哈哈

我就喜欢 发表于 2012-3-16 14:42 $ u# m- ^+ ]; s  [( L$ {* a8 S6 T
我还遇过抓根,然后可以抓木瓜不收钱的,哈哈哈/ O* n/ b3 l$ X9 Q; L/ X
那时是在马六甲某SPA,因为钱收在柜子里面…2 |$ _7 P' @, y" h* @$ h
我已经告诉 ...
, e, d) w9 n3 ^4 f% F! L
JB spa的油骨应该也是可以抓根+木瓜一起包在package里面的。。。

lancer 发表于 2012-3-16 14:32 6 X+ M% i2 ~7 k
酱hiong?!爽!小弟很少遇到酱的勒,哪国的技师?

6 f! s  l$ n  u. Q本地的。。。。。。
+ h8 i2 ?! ?* W! @) q* M/ |# `% d! _3 R- X2 c/ }
不过是老阿姨的{:3_293:} 。。

lancer 发表于 2012-3-16 14:51
; r% S6 J" p5 y, @; hJB spa的油骨应该也是可以抓根+木瓜一起包在package里面的。。。

& v4 ?: t: z! ?' s& M我那个不是package,因为我去了很多次了/ }) m* O1 p$ r
jb的,我都是去jj香港仔对面的

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 15:03 2 f7 T6 z$ `3 q0 ]
本地的。。。。。。4 D9 q0 ]: q# p$ y5 d1 p9 C
9 Q( S9 G( u- h, P8 [: [+ P# _
不过是老阿姨的 。。

- [& J- l' x4 @7 m精虫谷脑时,老少通冲!!

我就喜欢 发表于 2012-3-16 15:07 8 k% J" ]1 o, c) d% d4 p( u% f
我那个不是package,因为我去了很多次了/ j- _* e$ W- ?4 ]
jb的,我都是去jj香港仔对面的
7 m' g9 W; w% L! z# b
熟客到有special offer,不错!

lancer 发表于 2012-3-16 15:15 2 J2 y% U" J1 n$ X' K
精虫谷脑时,老少通冲!!
' D& G4 l* \/ B% E
是的。。那时我是‘淋硬不怕老遭鸡’。
4 b4 C! I9 a; g2 g; p她的手工真的好,可惜去多了有点乏味。。{:4_321:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 15:21
# P$ z5 B0 J& N4 k5 q5 }+ O是的。。那时我是‘淋硬不怕老遭鸡’。
( J& F! u# {# m2 C% A! c  q. W% ]7 n2 ?她的手工真的好,可惜去多了有点乏味。。

% r5 U# ~+ O3 Z% Z. ], c* t哈哈,一定要参参吃,才不会很快吃到显。

lancer 发表于 2012-3-16 15:24
# l2 U& V$ O! U' I8 ~0 E哈哈,一定要参参吃,才不会很快吃到显。
1 Z6 ]" e9 S+ \# ?
是的,本来是想参参吃,可惜那时淋一硬又想到她。
7 v  ?- n9 K4 \& i! F( o- z+ ^出来时又反胃反胃。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 15:29 " M2 u! p1 l4 `+ `
是的,本来是想参参吃,可惜那时淋一硬又想到她。4 K, M1 l" K0 h  [7 b& o! ~- j
出来时又反胃反胃。。

9 i4 _2 E2 H2 r她的穴酱好挖?挖到不答汗有冲下水吗? 真的是进去一条龙出来软融融。。

有口爆服务吗?

wolfman2012 发表于 2012-3-16 15:44 1 E) t. d0 {0 c& D' H
有口爆服务吗?

" j% K' c3 u! m- L2 m+ C( c4 X口爆可以去May姐那里。

lancer 发表于 2012-3-16 15:41 & U3 c" R6 y- Z! V  \' s. H
她的穴酱好挖?挖到不答汗有冲下水吗? 真的是进去一条龙出来软融融。。

! m& @9 P4 p& i' R7 Y( ~5 K6 h不是每次都有抓鲍鱼的,通常我去都是享受抓根吃木瓜‘按菊花’的。
) J1 C" C! T* s6 V只是有次当她服务抓根一半时,‘当时我吃住木瓜’
& C: F2 Z( d# b7 {突然她用很渴望的眼神叫我帮她抓抓她的鲍鱼,过后好像是也没上。。

包买sor菊花,难怪大大会再找回她。她渴望的眼神没有jio你顿她一轮??

是马来妹还是SAbah/Sarawak 的土著??

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 15:50 ) l: y, X1 C1 z, @! A  z: @& w: Y
不是每次都有抓鲍鱼的,通常我去都是享受抓根吃木瓜‘按菊花’的。1 a$ M# ~1 [+ i) G
只是有次当她服务抓根一半时,‘当时 ...

) ?' E* x$ z% l" v- E- |楼主,请问是这位阿姨是几号?4 c8 U/ H' V% ^. g" b; s! W
在金点对吗?

jajoba123 发表于 2012-3-17 12:52 7 T  ~! ?- M% I) J- \4 j& o
楼主,请问是这位阿姨是几号?7 ^; {. o$ W# D$ V* P
在金点对吗?

9 g+ @+ B0 {7 R( i我不是楼主啊,我只是楼主的一位狼友。。

终于找到一间会抓根的按摩院了

limpeter57 发表于 2012-3-18 16:29
7 n8 w, r  r8 E终于找到一间会抓根的按摩院了
: m4 }0 `9 B5 V/ T+ c3 k
大大找了哪个美眉按摸和抓根呢?

昨晚去了都找不到,那边礼拜是有摆pasar malan. 的是吗?

我就喜欢 发表于 2012-3-16 15:07 0 F8 h/ ^' m' l! |2 z! g
我那个不是package,因为我去了很多次了
& u' E5 O3 y6 y3 E. |7 ], g2 Wjb的,我都是去jj香港仔对面的

! Q7 ^3 h$ W6 D) w! ^那你都是找几号? 美吗?