WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryan888

好地方,好没趣

9979 发表于 2012-3-14 14:09 / [: R- z+ k) ]8 j% z
我想也是咯,一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。重要罢了!
. ~4 U0 Q8 t6 q& p4 T; Q2 w" s- s& F6 k* h& l% `4 ~/ \
还 ...
! S% {- N# N) c2 L; Q# t
我会在这一届的杰出青年推荐你的!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-14 14:12 + {. Y2 n' f/ S, l/ L' a
我会在这一届的杰出青年推荐你的!

! e( E" j5 k& G/ h, h, O; L那还是留给你咯,我已经上了年纪!{:3_299:}

9979 发表于 2012-3-14 14:18 ; \" k( J3 R7 r
那还是留给你咯,我已经上了年纪!

8 @. ^. k0 h- `5 r1 g) r! A! O你不是跟我说你是年年都18岁的咩?{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-14 14:20 : k! ?0 U. L6 x, e# K2 s$ j
你不是跟我说你是年年都18岁的咩?  哈哈哈

: I; n% S9 {. G% x& [/ a; q是年年18岁,但那个奖,还是留给你,对社会有这么多贡献滴!

skywalkerkai 发表于 2012-3-14 14:01 . t+ L; m! k: F( J6 N4 E
要是我给他那么吓法,小鸟都不见涅。。。
4 ]' X3 M# v: z' n( m+ e5 ]& G
这个教训告诉我要选安全点的地方。

还有警报的哦~我去了酱多次都没遇到~楼主真幸运~哈哈

# s4 _; u7 V$ l  S$ z( f  _) a4 p6 h" u. R+ a1 d" z& C! ~
那大大的
% V: _! f$ f* ^$ I     ___
% b( k5 f* S# u0 m) `& R      (  ">
5 V) b* L% v# }" e9 X2 e       )(
0 M$ H* M. v. U! E3 Z# x) w4 e# ?" y      // )
' m2 ^% ?9 [. |! ?7 A% y   --//""--! m' ^& Z& n, D$ }
   -/------2 s' H3 G+ H5 S

8 E# N5 [- J' f/ Q+ V/ B3 l不是还是站着的! e' X  ~' I+ N/ V9 x
{:4_313:} {:4_327:} {:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-14 19:26 % h( F7 o2 o" N3 ~
那大大的' ^9 g: G4 V/ M+ z9 K& c4 A, E1 C
     ___& R( ]7 \5 _0 f* ^! J
      (  ">

$ r2 a' q2 ]% `# ^; b8 m0 d6 u30秒内软完。好像掉进冰桶里面。。。

piko000 发表于 2012-3-14 16:51
* p  H* ?5 F+ @2 E, l/ s/ D还有警报的哦~我去了酱多次都没遇到~楼主真幸运~哈哈

" k9 l4 a& S$ Q; C不会在去了!

bryan888 发表于 2012-3-14 20:05 & h# ^9 q0 H) b4 U! h% O& ?1 L
30秒内软完。好像掉进冰桶里面。。。
" V: C) n5 Y; o
O(∩_∩)O哈哈哈~好搞笑!!!!{:4_312:} {:4_327:}

{:4_307:} 大大印堂发黑, 还是去爬 “山 ” 吧 !!!
4 O" ~% m9 e  ?4 f. l& G1 A3 y4 o   

真的是够TL的了!

JadenKim 发表于 2012-3-15 15:30
* j. d3 I& \& C( \大大,请问 天乐 是在那里的啊?

" j' C+ t1 i* a# T+ y在jj bowling厂对面。角头间。本地熟女。。。我上星期才去。。。。

有出到啊? 不是吓到漏出来吧....希望大大下次能去到满意的好地方

angel_wing 发表于 2012-3-15 15:57
' A: z1 e( W, ^4 n& x/ z有出到啊? 不是吓到漏出来吧....希望大大下次能去到满意的好地方

" y' Q. J" `/ Y" E/ d希望如此,有好地方介绍吗?pm我。不要吝啬啦。有康头我分享给你。

bryan888 发表于 2012-3-15 16:57
0 @" Z& K+ j  x) B希望如此,有好地方介绍吗?pm我。不要吝啬啦。有康头我分享给你。

2 w6 J$ c' M: P6 H4 z4 S. D{:4_327:} 好啊..有好地方我会介绍你的

bryan888 发表于 2012-3-14 20:05
- I+ q$ p6 v# O* e( q# }( K6 Q不会在去了!
4 b9 q+ L( U+ m: m
如果给我遇到我也不可能再去的~
5 A/ x1 Z* h: x+ O

piko000 发表于 2012-3-16 03:57
# I0 _* `7 T- G7 x如果给我遇到我也不可能再去的~
$ [. A  Q/ H3 L& L: a" G1 @
肯定啦~去开心放松的不是去买惊。。。。。。