WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-10 16:37
' s! S3 `/ Q' S回来记得要开贴喔!
. f; s( y" S4 L, A" J% P
肯定会来分享给众狼兄。

Jms 发表于 2012-3-10 16:55 % \& m* _$ e; Q7 v, T+ H
肯定会来分享给众狼兄。

. S# h8 X. a! z" E, A- I7 ~( `6 V那就期待你的FR咯!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-10 16:40
. W8 n5 @( B5 t3 Q一定一定!等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

' N! O1 H; v* K* l6 g/ ]哈哈好的!{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-10 16:54 - x' c4 _7 @) j  U/ |- e+ t
你上的是那一个美眉啊!有一个老老的看了就吃不下!
" d8 z, {4 B% o6 j$ |6 e0 _
对咯对咯,那个会讲华语的。
- S- k: R. A( E; ?8 q5 S8 D! Y2 F  a: Z5 [" N
我上的是这个+ j6 q* p- x. H( s% g

i4u 发表于 2012-3-10 16:54
3 W6 n& g5 K1 I% G2 {没有啦,拿了照片看而已啦。 收集!
7 D' X/ [& u  R# H2 m$ {% p
美眉超白的,皮肤很好,又配合!{:4_314:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:56
  l" k5 C2 g1 X3 N  O0 E. y对咯对咯,那个会讲华语的。 * f8 u& R( C8 D3 Z/ G3 G: \4 b: y3 x- w
" a5 T/ p8 i3 Y7 {- ^
我上的是这个
+ X# k! H3 }+ ~3 v/ G+ H/ Q" D
这个我有看到,不过真人比较黑吧!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-10 16:58
) |1 l2 Y/ N4 C: h' V美眉超白的,皮肤很好,又配合!

/ {5 V3 j9 i0 ^& H% v对对对,你应该很厉害! 还要妹妹配合你。{:4_311:}

9979 发表于 2012-3-10 16:59 % v2 L8 }4 n- ?
这个我有看到,不过真人比较黑吧!
5 z5 `8 Y' q' b1 ~( Z: g) b
不过很嫩咯,我喜欢的。{:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:56
' O; ^7 ~  C% ~4 S" R6 F: B. Q对咯对咯,那个会讲华语的。 / i0 p! p; n# K  S+ k

/ f8 S/ h: H+ s% p/ F+ E我上的是这个
  ~) ?% B/ W4 `4 ~+ M! v8 c
服务怎样,我要去试!{:4_310:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:01
: @2 q+ H# X$ M& E5 L不过很嫩咯,我喜欢的。

) \8 k* }/ L4 k) c! ^我去的时候他在洗衣服,无缘啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+ l% K# y# I3 q+ m对对对,你应该很厉害! 还要妹妹配合你。
' o/ ]! s! c5 D- I
美眉什么姿势都可以好几招FR我都没写。写到很累!{:4_320:}

9979 发表于 2012-3-10 17:02
6 o5 }! q8 W7 F1 ?2 M' T3 z服务怎样,我要去试!
' [! f1 P0 L1 V6 K% L2 x  V
没看我的帖吗? {:4_312:}  不错还可以啦

9979 发表于 2012-3-10 17:03
8 T6 \4 d" T4 U- F/ H- v" Q/ i5 K我去的时候他在洗衣服,无缘啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ p6 l9 ~' b# B+ b' c# }
原来如此呀。 你去哪里偷看她洗衣?

9979 发表于 2012-3-10 17:05 * i8 q6 x, b. H$ r. G3 @
美眉什么姿势都可以好几招FR我都没写。写到很累!
5 C( M$ u% f. ]9 X- \
那你有爽到哦,有没有像OKT讲的包来回呀! {:4_310:}  

' X% q; I3 V- ~! U. _对对对,你应该很厉害! 还要妹妹配合你。
9 i: V' l  {% |7 i
美眉要配合才好玩,有些想死鱼一样,叫他换一个姿势,就脸黑黑!{:4_307:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:56 3 o& \; G6 n  f0 ?' Y' Z5 u, ?
对咯对咯,那个会讲华语的。 , ^2 K$ o2 v% Q- E6 J$ G! B
. ~' o8 r+ s& }- D$ O9 t
我上的是这个

+ \1 h6 H+ v( L6 q$ m' X这个100超值的!

i4u 发表于 2012-3-10 17:08 + Q7 o; k" N; P: [# ]' \! d
那你有爽到哦,有没有像OKT讲的包来回呀!
/ u0 F$ J2 L0 `5 e3 n
他没讲包来回拉!没有理由你上了和他讲不满意嚒!又在上一个,只付一个的钱!{:4_308:}

9979 发表于 2012-3-10 17:09 2 u$ W3 @' t! B7 K5 D2 c/ \
美眉要配合才好玩,有些想死鱼一样,叫他换一个姿势,就脸黑黑!

, ?8 p! \. d/ c- q{:4_310:} 对咯,好像吊死人这样。 有GF 感的最好咯。

豆浆油条 发表于 2012-3-10 17:09
2 L, _, v; u, w* p8 T5 O0 H. [! v& Y这个100超值的!
( F( [3 O- g; B$ h7 g
真的是超吊的咯!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:10 2 h( u7 f4 O# `: `
对咯,好像吊死人这样。 有GF 感的最好咯。
" Q* d, P: p6 \! L7 C3 Z* K
有很多住家的都是这样,还是这个OKT的小姐好!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 17:10
4 w  \% L% M  F' k: G. c他没讲包来回拉!没有理由你上了和他讲不满意嚒!又在上一个,只付一个的钱!

: e" m4 c4 y1 r6 |0 R, Z& O/ w" W* F不过他很有信心的跟我保证,不过我没去试那个。 {:4_327:}

9979 发表于 2012-3-10 17:12   W4 G3 \" [' A6 U, F
有很多住家的都是这样,还是这个OKT的小姐好!
1 B! I- a* k9 U* O$ R- E4 A
是吗? 那就是OKT没跟妹妹沟通咯。吊死鱼不如打飞机更爽!{:4_312:}

i4u 发表于 2012-3-10 17:06
/ t3 F; f$ a5 F  J原来如此呀。 你去哪里偷看她洗衣?
" v0 `) @& y; N5 E" p
没有偷看啦!只是我没包毛巾给他看到,他在洗衣服露半粒给我看,好在我的老二已经到达12点钟了,不然等下给他笑。

9979 发表于 2012-3-10 17:15 7 s6 A5 l+ l: C& w) u" x
没有偷看啦!只是我没包毛巾给他看到,他在洗衣服露半粒给我看,好在我的老二已经到达12点钟了,不然等下 ...
$ R- z+ p, G% ~# H. ~+ _9 u
哇! 老大真的是露体狂了,她没直接捉起来吃两口吗?{:4_310:}