WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 潇然一剑

吴越丽人的微微

潇然一剑 发表于 2012-3-10 09:01
) X* e9 d; H6 D; i* y% |5 t0 N大大上楼了?听说这月底要回去,赶快逮住机会。
( }( A- F( W8 e, p: N$ P
如果没有什么意外,她应该27号就没有做了,28号回中国。

潇然一剑 发表于 2012-3-10 14:50
* \) ?4 d6 N5 v( X& v答案不一样,有些蹊跷了,她跟你说是那里的人?

6 \) ?  g9 O& }) E8 h* j我没记错的话.. 杭州.

硬石 发表于 2012-3-10 09:58 : p+ J% W: w2 i7 v! \
都说了少喝一点就有了,嘿嘿嘿!
& ?# ^; h, j7 p, |! P
是不要喝酒就肯定有!

硬石 发表于 2012-3-10 18:54 ) a/ v  w* o3 T& j, P: T
但是有时候是事与愿违的,很多假假拿了炕头过后又搞多多小动作,破坏炕头害我们没得吃 {:4_307: ...

) P/ ?$ c( g; b3 K& i  p所以大家就得小心给康头,不要害了美眉!

潇然一剑 发表于 2012-3-10 22:22
0 Y5 _, ]/ C3 Y0 f' p# m3 J4 |  s: R& @这当然,美眉固然可爱,健康价更高,年轻人旦旦而伐,不觉得累,不过将来小弟提早衰退。

# q9 Y$ ~$ K$ A& \我赞同这句话

bigbigpisang1 发表于 2012-3-11 00:09
# q! x# k: s! m" N2 ]4 E; H2 T7 P; ^是不要喝酒就肯定有!

" h. G7 p7 |5 R2 m& w: Z- }8 Q是咯!!是咯!!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-11 00:20
6 i8 O* K7 }- o; G. u! j所以大家就得小心给康头,不要害了美眉!
' M) s6 n# r; s2 L
你给我就好啦!蕉哥哥!

無敵哥 发表于 2012-3-10 23:48
- t0 M4 \( T4 Y7 r$ a1 [其實看你文筆 想必出自那所大學吧?

, U* H1 d# z8 k" P你太瞧得起我了,我都几十岁人,随着岁月的沉淀积累,胡乱涂写而已。

bigbigpisang1 发表于 2012-3-10 23:56 0 i9 f8 o9 z8 e% x4 y$ J* ]7 `
如果没有什么意外,她应该27号就没有做了,28号回中国。
/ F/ ~  b& L: o8 c+ E  L" n
没错,应是二十七,八号吧。还会回来吗?

laughing5213 发表于 2012-3-10 23:56 5 p0 n5 A! U' }4 K
我没记错的话.. 杭州.
# O+ g: [  p+ j1 t6 @) {; ^7 ~3 d# C
她没骗我们,杭州市处于浙江省。

bigbigpisang1 发表于 2012-3-11 00:20 - p, |7 |9 i$ p
所以大家就得小心给康头,不要害了美眉!

. a3 Y) I8 b8 a. }& ]( q同意,害了美眉坑头也没了。

硬石 发表于 2012-3-11 03:26
; A5 y) u9 G( m' O# u9 m你给我就好啦!蕉哥哥!

& O" G' ~: V! k+ _# _" i微微的电话你不是有了罗!

潇然一剑 发表于 2012-3-11 20:35 * h/ b5 }3 r3 }, A( X
没错,应是二十七,八号吧。还会回来吗?

- C4 }3 @+ d8 `3 K5 g. O这个我不方便说,你自己去问她吧!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-11 20:58 ( z+ T( l8 E& M
这个我不方便说,你自己去问她吧!

/ [5 H- U/ ~# e0 `3 w她说第二次来此地,下次可能难闯关了?随缘了。

潇然一剑 发表于 2012-3-11 20:40 # s1 Z/ r8 ~; a0 `
她没骗我们,杭州市处于浙江省。
; d8 J) U& q  q( Z/ [: t3 h
我没说她骗我啦.. 薇薇那么乖,不会骗我们的~ {:4_313:}

微微不错的哦!{:3_302:}

潇然一剑 发表于 2012-3-11 20:32 + s; D; T' Q; C# v. X) p% q
你太瞧得起我了,我都几十岁人,随着岁月的沉淀积累,胡乱涂写而已。
% E7 `1 ?1 |; o/ k: H  B
胡亂圖寫都這麼厲害,認真寫還得了。。

bigbigpisang1 发表于 2012-3-11 20:57
& V7 O- l2 C; }! Q0 ]' U( d微微的电话你不是有了罗!
% m( ]' x( v& h* r; s* s
还有其他的吗???

硬石 发表于 2012-3-12 13:02 # O  V1 R! }+ }7 _! b( o6 j
还有其他的吗???
! M0 a9 @' e! J; s
你这算是跟人家 要康头吗??{:4_328:}

alamakteo 发表于 2012-3-12 13:04
$ p/ P6 w0 m3 O2 V3 Y你这算是跟人家 要康头吗??
/ D/ x# Z. ]1 i/ g: S! p$ d
看你以什么心态来看这件事咯!哈哈哈!

ss1 发表于 2012-3-12 00:02
' l# u. C2 s& z) }* u2 u* r微微不错的哦!

9 C) O0 i; B( ~; K不错就上啊,你朝拜了吗?

無敵哥 发表于 2012-3-12 00:05
2 L2 P! |9 b9 [胡亂圖寫都這麼厲害,認真寫還得了。。
& h4 q+ |4 z- s1 D
其实写得很闷,少了荡起回肠,高潮迭起的情结。

潇然一剑 发表于 2012-3-12 19:33
+ A2 C( i; B% ~# ^) E$ [其实写得很闷,少了荡起回肠,高潮迭起的情结。

4 t1 b3 D' @) J( }/ ]; ^那就拍個av做紀念@@

無敵哥 发表于 2012-3-12 21:25
& ]1 b0 p. m/ ?: g% r% d那就拍個av做紀念@@
) C7 l! g# s/ ]# ?' Q& y
那也好啊。其实FR不尽相同,长短不已,热闹异常,平板直述,浪漫煽情,不一而足。把欲表达的展现出来,就达到目的,也不计较好坏,这是见仁见智的。