WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hondakenyu

逛花市(上卷)乐乐-乐上云霄

兄弟,好久不见了,给我一点时间想想, 我认识你吗?有和你喝过茶吗?????

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:44
, X5 u/ m6 s" A; O" ]呵呵,谢谢支持。我也记得你
7 ~3 f9 a! n  u1 R- @4 ]
好的请你记得,至于坏的嘛就别记了嘿嘿嘿!

终于看到你了~ 人家想你了~~
; B2 L6 h2 }3 I* y+ u0 G2 Y
8 v8 M8 j. C6 Z* U' x2 B1 U我今天也写了一篇FR哦~~ " M" D6 L# ^$ Y+ {5 U! O; p3 Y

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:39
8 @: G, i  n% G, R$ j. A6 m有那么严重嘛,我还以为你不在乎我

3 B8 M3 j& O$ ]7 x' o& ~+ W其实他已经报警了{:3_296:}

熊猫 发表于 2012-3-9 13:08
- C, `0 o+ q0 S6 o, i* \8 ~没有啦。。。昨天在某个贴看到。。可能我喝醉了吧。。。哈哈
/ t+ Y/ _& D* U+ F谢谢刘德华分享的好料
5 T5 h# `0 D+ M' Y0 F' Q
喝醉都没找我,还好意思说

Oopps 发表于 2012-3-9 13:11 , A  Y. W9 i6 P% n
可能他听listerine老大说你可能"抬不起头"了, 所以帮忙一下.
7 I  j8 M. J* j. c% S. o8 |+ H4 A
哈哈,原来如此

listerine 发表于 2012-3-9 13:17 ) Z/ S9 q" ^! V, z( ]
erm。。。。有种三百两的感觉!!!
. s( c2 X8 y- |' @# ^
哪有,想太多了啦。

vincenttcw 发表于 2012-3-9 13:18
" V3 B) R% Y, h/ L8 V2 g5 \绝对赞同~偶尔轻松下~是必须的!

1 u) ]$ b) w* W什么时候有空见面一下

C-orz 发表于 2012-3-9 13:25 7 E+ O0 u5 g5 [- |  d# C, o
支持消失的楼主!支持乐乐小姐!!!
8 m# W$ d& k' K! @1 i0 U
老大,好久不见你

hunter2011 发表于 2012-3-9 13:38 % F, R, X9 P8 [9 b4 H& A! C' g
我在你楼下等你,不要让我等太久,等下变软掉。

9 t2 F# A) m3 r: r别怕,我带整只tongkat ali 等你,等下软掉冲水吃下去就好

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:12
! I# }- X7 f" X: l' K: \什么时候有空见面一下

5 r  ~: r. h- \5 B* v& w都可以啊~你在哪里附近的?

hunter2011 发表于 2012-3-9 13:41
8 c' S* L. D1 j" K, {想从前。。。我们这班建楼大军,死的死伤的伤。。。剩下的在大西洋潜水。。。

E( ]7 N: B7 [7 \3 {8 I- R! b& o' ~说得好啊,老大!!

thomas1207 发表于 2012-3-9 13:45
2 \7 a3 J/ _3 g" d我好想你啊~~~
9 a8 w) f4 L) F0 [/ D$ q/ _华仔~~~
, [: f1 E4 B% Z1 Q最近拍什么戏,那么忙啊???

& ]+ X( Q# v! P9 A* r& P1 {三级片,你要记得去买

strangery 发表于 2012-3-9 13:47
% u" n. Q& a* w# _' Z/ X美,服务又好。
( Z7 n5 U7 x: g! j! a谢谢大大分享。

+ s9 F* m! M2 |6 r) R% ^  c不客气,有空去试试看就知道了

fatesky 发表于 2012-3-9 14:23
2 L/ @; W8 [- O" O兄弟,好久不见了,给我一点时间想想, 我认识你吗?有和你喝过茶吗?????
; ?2 l1 Z( R) F7 a: L7 T
哈哈,老大,你要这样说咩

硬石 发表于 2012-3-9 14:26
5 @: C) `) \) h8 c' H  J) K$ x好的请你记得,至于坏的嘛就别记了嘿嘿嘿!
5 Y* J8 e0 K- b' F1 \
那是一定的啊

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:11 ) @% w& g  c5 o" B8 U5 O, b
喝醉都没找我,还好意思说
. m) D2 X" u  A) ~% T
你不是跟那个很会喝的滑滑在一起吗?他没带你去喝吗?

孤独侠客 发表于 2012-3-9 14:54
3 o6 I3 y. k+ t0 t) k% t1 g- {终于看到你了~ 人家想你了~~+ c( v- b/ b7 P
. M+ ]& ?/ K9 Q
我今天也写了一篇FR哦~~ 

' l0 m' l% r; g6 w: K& g是噢,等下我去sapot sapot

ganwoi9 发表于 2012-3-9 15:05
* z7 q  P4 V$ H7 t其实他已经报警了

4 d. v4 M) `1 }" g% ^$ c6 `( Z那么就代之大条了

vincenttcw 发表于 2012-3-9 15:14
* r6 |- U& o/ p& b  x都可以啊~你在哪里附近的?
& q; k  J0 o' c1 a5 R5 B/ r+ j
我通常都躲在你的心里的

熊猫 发表于 2012-3-9 15:16 7 q9 v5 u7 i  M% [7 j+ a& m
你不是跟那个很会喝的滑滑在一起吗?他没带你去喝吗?

5 j8 u- d# i9 @) X) d! `他带我去喝人奶

就知道你喜欢喝~~  发表于 2012-3-9 15:19

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:16
1 `" i' T, {: Q$ Y6 C& G4 B! Z6 v/ K+ L是噢,等下我去sapot sapot

$ f6 _% x9 s3 d. }谢谢你在先哦~~ 你没去挑战小芯吗?

hondakenyu 发表于 2012-3-9 15:17   `" ^4 D# v  w( j3 r8 p1 Y2 @0 \
我通常都躲在你的心里的

* r8 ]( a- d8 M8 T哈哈~你在麻坡的~安排看看~呵呵

孤独侠客 发表于 2012-3-9 15:18
: h3 ?4 R- l2 r( m! G谢谢你在先哦~~ 你没去挑战小芯吗?

1 b& U$ w% r% `. M. n4 a+ V还没哦,昨晚几个了,fr都还来不及写