WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken67neth

5/3/2012 梳帮玫瑰FR 感觉上了车

stanley9661 发表于 2012-3-7 02:24
你说的也对,但我说的也没错啊~~换成楼主是美眉~~你是客人~~你不满意楼主的服务~~然后在这里说楼主的不 ...

我完全没有想让美眉'没饭好吃'或'打烂饭碗的意思。只是纯分享。
还有想知道为何待遇差那么大而已。

简单~ 就把你今天的全部写出来~ 不要有任何隐瞒就可以了~  发表于 2012-3-7 05:41
我想说 你敬我一尺,我敬你一仗  发表于 2012-3-7 02:51

ken67neth 发表于 2012-3-7 02:46
我完全没有想让美眉'没饭好吃'或'打烂饭碗的意思。只是纯分享。
还有想知道为何待遇差那么大而已。

那你自己回想看看~~你有没有做错什么事?或是可能只是你自己觉得她达不到你心目中的要求罢了?可能她服务你了,你觉得还不够好?

我也希望我可以得到一级棒的服务~~但那只是个人的感觉~~不可以怪罪美眉的~~没感觉就是没感觉~~不可以勉强的~~

天地通 发表于 2012-3-7 02:44
我都放一堆了。。。呵呵

那我也放一个~~~ ^_^
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=135735&extra=&page=1

小弟路过说两句话 不爽的可以吊我 我百毒不侵

如果楼主你的态度和要求没有过份 遇到这样的遭遇我同情你 但不会赞你把fr写到这样
如果你的态度和要求的确过分了 请不要以为rm188大过天 要这个要那个的 请将心比心

如同6769b大大说的

1. 美眉不给亲嘴 这里很多人的大大都知道的
2. 美眉的叫声就是这样的 声音不能改变的 如果叫到你不中意听 去的时候准备a片女主角的叫声吧
3. 美眉说嘴巴累是正常的 楼主可有自己试过拿两条香肠含含看  感觉一下累不累
4. 在等待room service结束的时候 美眉上愿望和QQ是很正常的 如果美眉什么都不做 就傻傻的站着等待或是看着你 那楼主会不会又投诉呢 请问下当下的情况美眉应该做什么好呢

這次不會full house鳥的=.=又不是大日子  发表于 2012-3-7 12:21
多一兩個禮拜有時間我下去找你們,嘿嘿  发表于 2012-3-7 12:17
當然是想你啦,我的心一直都在你那裡的~~羞羞  发表于 2012-3-7 10:05
stephan哥哥,想你鳥  发表于 2012-3-7 05:24
举教赞同大大的说法~~钱不是万能~~虽然你有权利选择服务~~  发表于 2012-3-7 03:07

stanley9661 发表于 2012-3-7 02:49
那你自己回想看看~~你有没有做错什么事?或是可能只是你自己觉得她达不到你心目中的要求罢了?可能她服务 ...

哇兰!我去买钟放松还要注意看我有没得罪美眉?酱我去来搞淋啊?家里打飞机更好??!!

哇~~北方老狼大大也这样认为哦?  发表于 2012-3-7 03:20
依我看啊。。你就是只能打飞机啦!  发表于 2012-3-7 03:10

当然要注意啦~~关系到美眉的服务素质的咧~~就好像你老板整天对你脸臭臭~~你会有心上班吗?

好像越来越精彩酱!{:3_294:}

想起我一个战友的话,听时觉得很废,但想下又觉得有point:“交易只包括你给钱,她给你卜。你有权要求,但她给是人情,不给也合理。钱是买不到感情的,最多只能租借她的猪来暂用。”

我个人就向来觉得,没期望往往反而会有意外惊喜的。还有我深信美眉的服务态度会和客人的重返度成正比例的。我就不信红的美眉会态度差;态度差的美眉会红囖!

很同意前几楼大大所说的,只要不是无中生有,谁都有权发言。(虽然个人还是觉得打破人家饭碗始终不太好啦。)

封你作我的偶像!说的好!  发表于 2012-3-7 10:12

评分

小天堂 + 2 + 2 我很赞同你的说法

yumcha.go 发表于 2012-3-7 03:06
好像越来越精彩酱!

想起我一个战友的话,听时觉得很废,但想下又觉得有point:“交易只包括你 ...

英雄所见略同~~

谢谢支持玫瑰仙女哦~~多多支持

Stephan 发表于 2012-3-7 03:03
小弟路过说两句话 不爽的可以吊我 我百毒不侵

如果楼主你的态度和要求没有过份 遇到这样的遭遇我同情你  ...

1. 拜托!我只是吻脸而已咯。

2.过份的要求吗?你可以问美眉啊,假如说我有什么过份的要求我另开一贴公开道歉。只要美眉敢说,我敢认。

3.你说的对,188不是大完。但是假如连最基本的态度和礼貌都做不好的话呢?

4.Room Service时上QQ我并不介意,Room Service完了之后还坐5分钟我就觉得太过分了。个人认为当客人进了房就应该对客人全神贯注,不该上网或之类的。

有位大大说的好,Feel是用钱买不到的。但是至少给我你的Attention啊?!

我只是回复客人 我要忙了,有5分钟???你只是吻我的脸?你想想吧  发表于 2012-3-7 03:52

shawn8787 发表于 2012-3-7 01:51
我們兄弟賺的錢不是血汗錢?我給錢來消費還要我體諒服務者那誰來體諒我啊?每個美眉說做工很累那你不如乾 ...

請觀音兵們看清楚我裡面有多少個如果,在這裡我從來沒有很肯定的說是女方的錯!我是說如果給了錢卻得到這樣的服務,並不是說他媽的給了錢卻得到這樣的服務!RM188不是很大,不過拍謝hor,我是很辛苦賺的~我敢大膽說一句我出來玩那麼久從來沒有要求美眉有甚麼服務~有我當bonus,沒有也人之常情!

我在這裡那麼久只寫過一篇翻車帖,其他超過10次以上的翻車經驗我並沒有寫出來,那我算是不給美眉找吃的人嗎?

還有玫瑰美眉你不要告訴我你不是看人服務的,有誰不想論壇紅人幫出一兩個FR來幫自己的生意更上一層樓!我在你去年八月的時候就已經領教過你的服務卻反車了,我並沒有寫出來為甚麼咧?就是不要影響美眉找吃的機會(隨便你說不稀罕我的fr,一個半個fr影響不到我)!但是你的那個囂張態度到今時今日還是一樣的目空一切,sorry 羅~我就是看不爽要說出來!

還有就是stanley,我對有感覺的美眉只給錢聊天這樣的事情時常都在做,而且做這種sohai我敢說我比很多人做的還要多~但是我的錢不是photostat出來的,服務不好的美眉你不要跟我說她打算以這種服務來找吃,卻還要我體諒她!我是sohai而已,不過不是大淋ngong

拍謝,我剛喝醉回來語無倫次了!

到时记得先打电话来 我帮你们订酒店先 哈哈  发表于 2012-3-7 12:19
想我就快点下来 我在威威等你  发表于 2012-3-7 12:09
什么是看人服务的''难道看人近来之前就告诉我我是谁谁谁'还有'难倒一个人永远会停留在穿开裆裤的阶段  发表于 2012-3-7 12:09
我上次就有写了篇关于她的FR。。。也是翻车的。。就是看不过眼才写的。。  发表于 2012-3-7 10:22
你是想我还是想威威了  发表于 2012-3-7 08:04

评分

simonheng + 1 这种sohai事情我在jessica 身上做不少。。。.
ken67neth + 1
Rooney10 + 1 英雄所見略同

shawn8787 发表于 2012-3-7 05:05
請觀音兵們看清楚我裡面有多少個如果,在這裡我從來沒有很肯定的說是女方的錯!我是說如果給了錢卻得到這 ...

哇~ 值得敬佩的语言~ 尤其你那句超过10次以上翻车的经验没有写出来~ 想不到你跟我的遭遇很多都相同~ 我也是从来就不会去自己要求什么服务什么服务~ 虽然我没上过玫瑰一次~ 她的态度真的有你说的那么差吗? 我不知道啦~ 我也不想去多说~ 毕竟我真的没有见过她本人~ 其实大家也是讨论罢了~ 为什么全部都跑出来说到那么激动啊? 这里是言论自由的论坛~ 不能一开口就咬定谁对谁错啊~ (不是说你啦Shawn) 想要亲自知道的就自己去找玫瑰美眉印鉴~ 总不能在这里你咬我我咬你吧~

Shawn你喝醉了是在你的毒那边喝醉吗? 几时带我去啊?

請觀音兵們看清楚我裡面有多少個如果,在這裡我從來沒有很肯定的說是女方的錯!我是說如果給了錢卻得到這 ...

哎呀~~~老大,感同身受呀,我虽然没有你翻十多次这样夸张,但是五六次还是有的。。。(没有写出来而已。。。)我自认对MM都不错,但是不是所有MM都会对我好。。我也知道我长得不帅{:4_320:} 有时找了小姐后看到其他的大大的FR有这样的服务我却得不到,给了同样的钱却得不到同样的服务,的确是有点不高兴,但是有些东西还真的是不能勉强滴。。。玫瑰我也是第一次找她,虽然在我心目中不是满分,但是也算不错了~~~
欣赏你这敢怒敢言的性格,刚刚醒来语无伦次乱乱写的,不爽不要吊我呀~~~! ^_^

玫瑰小姐,问心那句,我当天态度有对你怎么啦?有没有对你要求些什么吗?要是真的有得罪你的地方不妨写出来和大家分享。我做得出就不怕认。要是你觉得我是在打破你饭碗,我在这和你说声对不起。还有你班Sohai观音兵,paiseh hor。鸟到你们的女神,以后写fr先send给你看看可不可以approve才出街。费淋事我又写FR又中吊。{:3_295:}

我的手受伤了,不能碰水,我也用一只手给你打沐浴乳了啊,也不是我想他受伤的,你可以不廉香惜玉 ,也可以不理解我,想打翻我的饭碗我都不介意,我相信会有明白我的人的谢谢  发表于 2012-3-7 13:26
接吻我是不接的,很多客人都知道,你那天只是想吻我的脸么?抱歉,我完全看不出来你是那个意思!前一个客人刚出去,服务员是有看到的,难道我就站在你的面前你会满意,还是要我坐在你的大腿上?  发表于 2012-3-7 13:18
我是小姐没错,但是那天服务员在我要和你很亲密你才会满意么,前一个客人刚走,服务员也是看到了的,我总不能就站在你的面前吧 还是要我坐在你的大腿上???客人问我的问提我没有不回不理,除非涉及到我的阴私,我才不回答  发表于 2012-3-7 13:10
老狼大大~~我们别再和这班心胸狭窄的人一般见识啦~~  发表于 2012-3-7 11:29
会讲人sohai的。。我看自己也不会好到哪里了!自重吧。。  发表于 2012-3-7 11:27

alvin20 发表于 2012-3-7 05:30
哇~ 值得敬佩的语言~ 尤其你那句超过10次以上翻车的经验没有写出来~ 想不到你跟我的遭遇很多都相同~ 我 ...

yer~~~將都讓你知道了!你是不是躲在一個角落偷看我呀{:4_316:} 我的心只在dk那裡的,你沒機會了{:4_314:}

。。。。。哇老。。。 要高 到那么 基 哦 你们两个 = =  发表于 2012-3-7 22:09
表跟我抢DK哦!  发表于 2012-3-7 10:16

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-7 07:01
哎呀~~~老大,感同身受呀,我虽然没有你翻十多次这样夸张,但是五六次还是有的。。。(没有写出来而已。。 ...

不敢不敢~~~我不亂亂吊人的!不過天天屁屁張大大給dk吊而已

菊花………流口水了!!!  发表于 2012-3-7 15:25

ken67neth 发表于 2012-3-7 09:46
玫瑰小姐,问心那句,我当天态度有对你怎么啦?有没有对你要求些什么吗?要是真的有得罪你的地方不妨写出来 ...

將你又不可以說他們sohai,他們又沒錯!
舉個例子:你是jogoya的vip是不是有特別準備給vip的食物其他人卻沒有的啊?
服務業的準則是:熟客或vip有特別待遇,但是普通顧客也要有標準的服務不能怠慢~總不能第一次去就要好像其他熟客那樣的服務吧!
就好像那天我去一間酒吧卻沒captain過來理我們一行五個人,好像我的錢包沒有錢將!
但是轉場去另外一間我朋友比較熟的當然待遇比較好,但是對我這個第一天去的服務也能說不錯~有禮貌,這些就是服務業啦

我。。。{:3_293:}  迟咗入嚟,已经砰砰声了。。。{:4_315:}

等我嚟讲句公道说话,依个係翻车帖,欢迎想踩Rose唧志同道合入嚟踩返两脚,大家开开心心齐齐踩

要赞玫瑰唧观音兵,请去赞玫瑰唧帖度慢慢赞饱佢啦,哩度唔啱你伽,唔好搞到哩度吵冤巴闭

大家话好唔好喈?{:4_316:}  har...? 喂喂。。。! 唔答我唧点解? {:3_294:}   

哈哈,越来越欣赏你  发表于 2012-3-7 13:44
你好淋型啊!  发表于 2012-3-7 12:45
哈哈。。。讲得好!  发表于 2012-3-7 12:07

不想和你们这些觉得美眉生出来就一定要服侍你们到好像欠了你们似的人一般见识~~浪费精神~~

这个不是分享论坛吗? 好或不好都可以放上来分享或讨论的吗? 内容是真是假, 是赞是贬, 认不认同, 就要读者自己分析了..报喜也要报忧…

对咯~ 我也那么认为。好与坏,认不认同,自己分析咯~  发表于 2012-3-7 15:01

stanley9661 发表于 2012-3-7 11:05
不想和你们这些觉得美眉生出来就一定要服侍你们到好像欠了你们似的人一般见识~~浪费精神~~

你对佢哋真係好,讲到佢哋咁好,我支持你。。。

如果将来令千金从事依个行业,希望唔会有咁唧事情发生。。。

就算将来我六七十岁去酒店敲门时遇见令千金开门俾我,我会好好咁锡住佢嚟咩野唧。。。

哈哈 笑瓜我。不过不好拿女儿讲啦。  发表于 2012-3-7 13:47
lol!!! 笑到我look地  发表于 2012-3-7 12:02
别牵到人家的家人去!不好!  发表于 2012-3-7 11:33

评分

coolcool -10 攻击性言论!

如果RM188是你很辛苦赚回来的,那你就更加不需要找美眉给你吊啊~~剩下来吃饭好过~~如果你们工作的时候~~客人向你们老板投诉你的不是~~你们会怎样回应啊?别对我说没关系啊~~我不信你们有那么伟大咯~~~paiseh har~~我不是观音兵~只是不爽你们这些自以为是的大大以为给多几个臭钱就可以这样欺负美眉~~而且我从头到尾都没说过美眉服务不好也可以继续这样下去~~只是觉得美眉从那么远的地方来这赚钱给你们玩~~需不需要这样被你们嫌到一文不值啊~~

兄弟辛苦赚来的钱怎么花是他的自由,论不到你来批评!  发表于 2012-3-7 12:51

Birdie 发表于 2012-3-7 11:23
你对佢哋真係好,讲到佢哋咁好,我支持你。。。

如果将来令千金从事依个行业,希望唔会有咁唧事情发生 ...

放心~~令千金如果真的做这行的话~~我一定会带我整班兄弟支持她~~让令千金用她的臭嗨赚很多很多的钱的~~(以后说话不要说到人家的家人)谢谢你的支持~~

别客气~~这是令千金应得的~~

学水牛兄说的,牵到家人不是很好。点到即止囖。  发表于 2012-3-7 12:11
多谢晒你先。。。  发表于 2012-3-7 11:42

评分

coolcool -10 攻击性言论!