WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: serdang

我们的FR被抄袭

小天堂 发表于 2012-3-5 16:24
居然有滴甘K事??

身为 版主的我 写那个 vivian 的 FR 都被他们抄。。。 哈哈 所以 我打死都不写 FR 了 哈哈

leerc2 发表于 2012-3-6 08:50
我不是IT的专家,所以才束手无策,不过我发现到这个人只copy有些过程的FR,我第一篇我要红的FR他抄了,第 ...

我以前 写过一篇 vivian 的 FR 也是 被炒。。 但是 我去看的时候 我的那个 FR 被移除 了 ^^ 哈哈
没办法的啦。。什么 烂人都有的

coolcool 发表于 2012-3-6 08:53
我以前 写过一篇 vivian 的 FR 也是 被炒。。 但是 我去看的时候 我的那个 FR 被移除 了 ^^ 哈哈
没办法 ...

我不反对抄,反正都是为美眉好,可以帮帮她增加客源,不过写了几个小时的FR,被他的copy和paste,少过一分钟就属于他的变卖产品,心里很凸烂的

leerc2 发表于 2012-3-6 08:56
我不反对抄,反正都是为美眉好,可以帮帮她增加客源,不过写了几个小时的FR,被他的copy和paste,少过一分 ...

你既然写得出嚟,就预咗俾人睇俾人抄。如果觉得凸烂就唔好写,冇人逼你唧

你这鸟人!  发表于 2012-3-6 09:06

Birdie 发表于 2012-3-6 09:04
你既然写得出嚟,就预咗俾人睇俾人抄。如果觉得凸烂就唔好写,冇人逼你唧

我凸烂是因为他没有在抄之前pm我们!

你要分清楚,你要抄我也不反对,因为我相信我们的目的是帮助美眉!!

leerc2 发表于 2012-3-6 09:15
我凸烂是因为他没有在抄之前pm我们!

你要分清楚,你要抄我也不反对,因为我相信我们的目的是帮助美眉 ...

请问你唧头像係唔係抄返嚟唧?如果係唧话你有冇PM别人用佢照片咧?

既然你写FR唧目的是为了帮助美眉,而你又唔反对别人抄,你又何必计较别人有冇PM你咧?

Birdie 发表于 2012-3-6 09:57
请问你唧头像係唔係抄返嚟唧?如果係唧话你有冇PM别人用佢照片咧?

既然你写FR唧目的是为了帮助美眉, ...

你必须要分清楚什麽是个人拥有权,我们在这里的付出不会比你来的少,除非你可以告诉我那个人是谁,我也试过和那个blog的PIC说过,我现在觉得你在搬弄是非哦!

这条水已经活跃很久了。。。一年多前已经存在了。。。。

leerc2 发表于 2012-3-5 16:53
这些是败类,也是25仔,他们的存在是破坏市场的平衡

它回复我的电邮:
hi brother,

This FR posted by another brother.

How could you prove this FR belongs to you? :)

Next time if you post in our website first, we can exchange contact with you if you want.

Thank you. :)

大约翻译如下:
嗨兄弟,

这FR是来自另一个兄弟。

你怎么能证明这个FR是属于你吗? :)

下一次,如果你先在我们的网站发布FR,我们可以交换炕头和与您联系,如果你想。

谢谢。 :)

很懒惰要跟它吵....

serdang 发表于 2012-3-6 10:11
它回复我的电邮:

他当时也是这样跟我说!要我先提供两个FR来证明!在这里他要号码,就求我们给,在那里反要我们求回他?还要我们证明自己,白痴兼神经

leerc2 发表于 2012-3-6 10:07
你必须要分清楚什麽是个人拥有权,我们在这里的付出不会比你来的少,除非你可以告诉我那个人是谁,我也试 ...

既然你付出了咁多唧就继续付出啦,再为多D人提供多D质料啦,我为平明百姓多谢你先。。。

我的有没有中招?

Birdie 发表于 2012-3-6 12:10
既然你付出了咁多唧就继续付出啦,再为多D人提供多D质料啦,我为平明百姓多谢你先。。。

这个就是奥特曼的精神了!!为地球贡献!

kanasai1828 发表于 2012-3-5 15:59
已经不是新闻了!这鸡败网站是专门copy别人的FR的!

就是啊, 我的也中過, 然後fr都說用錢的等, 要拿人家的fr,一至少pm人家, 然後給人家一些好康.
完全的只是拿了, 也沒通知! 一個女人話, 一個男人話!

leerc2 发表于 2012-3-6 10:15
他当时也是这样跟我说!要我先提供两个FR来证明!在这里他要号码,就求我们给,在那里反要我们求回他?还 ...

我也試過了: 這是向他要交換電話時, 他沒給還拖!

From: John Peter
To: Celaka
Subject: Re: 享受菲律賓-ROSE之全身解放(原創-圖)

next week she only free.

thanks. :)

On xxx, Celaka wrote:

Can you give me the WAWA, -NL in kajang one.
Maybe weekend want go there, thank you !

----- Original Message -----
Subject: Re: 享受菲律賓-ROSE之全身解放(原創-圖)

thanks for your Fr.

what contact you wish to get from me?

celaka99 发表于 2012-3-6 16:08
我也試過了: 這是向他要交換電話時, 他沒給還拖!

From: John Peter ([email protected])
Sent: Tuesday, November 01, 2011

ok, you can keep it first.

seeing photo you need golden key, that's one need donation.

On Wed, Nov 2, 2011 Celaka wrote:

can i gave later, i prefer to try the Nasi lemak, but dun know which one is better.
i will send other Fr for sharing later.
Thank you !

Remark, why i can not see the photo in the website? how to see the photo?
Thank you!
----- Original Message -----

我们可不可以每天在他的blog留言,叫其他菜鸟过来愿望这里?

leerc2 发表于 2012-3-6 16:10
我们可不可以每天在他的blog留言,叫其他菜鸟过来愿望这里?

为了地球的平安,我们唯有那么希望你酱做了。
我去写先。

哈哈!
它不批我的留言哩~~~~

serdang 发表于 2012-3-6 16:17
为了地球的平安,我们唯有那么希望你酱做了。
我去写先。

或者叫这里的IT高手自己hack他的net server

其实我也是第一次从那里拿康头。我这几天才发现,原来那里的FR都不是各位大大所post上去的。我之所以现在才发现,是因为我在另外一个论坛post的FR既然也出现在他网站。

就是这个原因,这里很多老的都不写FR了。。。当然,我也没写了。。。老了嘛。。。你们没去看过我以前写的FR吗? 去到那里, 我骗变成”奴隶大师“了哦。。。!@#¥%

评分

Superstar1 + 1 奴隶大师,终于浮出水面来了!

奴隶 发表于 2012-3-6 22:33
就是这个原因,这里很多老的都不写FR了。。。当然,我也没写了。。。老了嘛。。。你们没去看过我以前写的FR ...

哈哈 很多大师 都封笔了咯

那个网站很久咯