WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

硬石 发表于 2012-3-5 12:50
. F3 _- l# z; s; }2 c她有没有 kim 你的脖子说叫我阿冯吗?做快点,用力一点!你没吃饭啊!

- y" v5 b% c7 Y8 ~1 Y应该是咯!{:3_292:}

ccn 发表于 2012-3-5 13:51 ; h# ~& d- \% M$ P% E6 j/ W
被他捏到看不到路。。。。
5 @3 ~6 F! L( Q# C7 D2 T
谁叫你操他那么大力{:3_292:}

ccn 发表于 2012-3-5 13:57
! f& `9 w* @, \& |妈的,IPHONE 的照片UPLOAD 不上去。。。。

" T6 v) k% E* W9 T2 d没穿衣的吗?  我要看 {:4_311:}

硬石 发表于 2012-3-5 13:53 5 d- ?# X: C4 c- D& X$ r
捏哪里?兰趴啊?

' Z. H0 E, h) v2 X4 B那蛋蛋有破吗?????{:4_327:}

硬石 发表于 2012-3-5 13:53
9 f' Q7 ^. X; |- a; H: _捏哪里?兰趴啊?

" d2 n2 t# C; ]$ c5 v& k  Y晚上找他出来看一下就懂咯!{:3_292:}

ccn 发表于 2012-3-5 13:51 . b: r& {; Z+ f& q
被他捏到看不到路。。。。
: L/ ?7 y  {& o1 g1 ~
这MM喜欢玩SM????{:4_322:}
# s0 x  e; C# y0 r; o7 w: p9 z你捏回她啦~~~

bencock 发表于 2012-3-5 13:58
' C( k+ y$ C! x: I/ a小心你也黑青哦!  哈哈哈
! I; {, n  E6 y% Z$ U. F
我怕是他不是我!

9979 发表于 2012-3-5 14:03 / c  b! z9 f7 J. B/ u1 ]: k+ s
我怕是他不是我!
! W6 u" A% C( Z, k) r
难道9979更加粗暴!!!{:3_290:} 哈哈哈

9979 发表于 2012-3-5 13:58   N/ W6 d, i. K+ p# @, ~: F
应该是咯!
5 S% f% N5 ^! n9 ~& [
原来你也喜欢这种。。。。。。。。。。。

i4u 发表于 2012-3-5 14:00 ' K' F  {1 v8 f
没穿衣的吗?  我要看

, w+ |# h* ]0 R$ g8 o- W肯定有。。。但现在想把法把IPHONE的照片放进电脑。。。

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:02 ! `: X& `8 K1 p* o/ \% p7 \
这MM喜欢玩SM????   O* l6 U" v# ?* p$ B+ J4 e: G
你捏回她啦~~~
9 H% p0 O  K, ^+ {) X% r0 Z( K
我很仁慈的。。哈哈哈哈,荷兰乳牛都说了。。。

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:01
' J# |4 L' }4 y6 a0 k- L& t那蛋蛋有破吗?????

( X4 h% ^9 p+ S要问ccn 了。。。。。。。。。。。。

bencock 发表于 2012-3-5 14:04
2 Q6 p2 D+ h' u, P难道9979更加粗暴!!! 哈哈哈

3 r* S" |' A  n- q! c, ^0 U8 r我可是很温柔滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-5 14:01
; O5 p$ w3 V9 }8 _: z% _/ I7 k晚上找他出来看一下就懂咯!

& t  L/ }/ [: e叫小木偶安排就可以了

ccn 发表于 2012-3-5 14:07
' O6 I% `6 v8 l- U; l- g$ m% g我很仁慈的。。哈哈哈哈,荷兰乳牛都说了。。。
8 ^% b4 u( N8 l' @# H0 X# B- m
你就任由MM摆布?: I4 ]( g- ~' b0 ^7 v/ r# Q
如果MM拿大支的假烂趴要爆你菊的话呢????{:4_327:}

ccn 发表于 2012-3-5 14:06 9 q. {  q$ m7 [8 {& \, |! |
肯定有。。。但现在想把法把IPHONE的照片放进电脑。。。

- j' j) b; d' e0 ^9 g) F你不会放进你的 Tab 啊!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-5 14:07 ' ~6 b4 o! x1 Q8 f- t. T
我可是很温柔滴!

/ F. A3 W: y( N4 ?9 B# U) ]. D+ R怎么,你也学到MIYU做温柔的狼喔??????

硬石 发表于 2012-3-5 14:08 ) O3 n% o6 m9 p0 a- P4 `6 F
叫小木偶安排就可以了

! f" |4 [6 b0 ~* J6 q' k等下就打给主席!{:3_292:}

ccn 发表于 2012-3-5 13:51 8 E9 N! X$ R3 S' [' Z/ Y* o
你又没有问。。。。。
3 \, h5 `3 q. e8 G) N! b# m8 n4 L
有有講哪裡知道你這麼多康頭?
+ K$ \: T8 R5 u" n* C+ b" n6 h哈哈。。
0 ]- u0 X* ^" ?* m7 D- X) r3 P真的是啊。。。

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:08
+ a' s4 W' M# L( v  i2 ]7 z- p你就任由MM摆布?
( }% b- Y: N: E5 i' b如果MM拿大支的假烂趴要爆你菊的话呢????

& A3 w& e. M+ n, f- o这个劲爆!{:3_291:}  我太想看了!

9979 发表于 2012-3-5 14:11 9 F. Q" f, I5 \
等下就打给主席!

2 Y& u. Z% w. a主席会为你安排一切滴!

bencock 发表于 2012-3-5 14:13
4 }8 k. i# k7 K$ K8 f这个劲爆!  我太想看了!
8 Q$ l; c5 x& U8 s- K+ P
我也要看这个,先去准备爆米花

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:11 9 h! w6 x: |. b: B8 ^
怎么,你也学到MIYU做温柔的狼喔??????
& U$ b* P+ H5 f+ ?( i8 X0 X
我和他不一样,我可是操他温柔滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-5 14:00
5 L# m+ |, N8 t' _7 o" D! h谁叫你操他那么大力

' F) i; X# R( a# t' GCCN一定也是要施展“人肉打桩机”这招!!!