WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

无心的邂逅-越南萌妹

bencock 发表于 2012-3-3 12:15
3 @  ~/ l* I% M  b, y结果不是那样啦! 到时候会有更加多MM排队去找CCN和水哥咯!

0 ]8 b5 h' h5 g* YTMD,到时候MM全被他们两个吃光了,我们吃什么???????{:4_307:}

ccn 发表于 2012-3-3 12:19
9 P: G3 J5 a' s  x9 p5 ?也凸你。。。。

; \$ u# P1 A( {7 ]5 W, y% t! k( Z来吧。。。我给你凸,我看到爽就够了~~~~~~{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:20   W1 g4 x: q! r  \9 L: h4 a  B
来吧。。。我给你凸,我看到爽就够了~~~~~~

- e; N* i' x$ Q..!.. ..!.. ..!.. ..!..
0 i  O4 m- S& _- F凸  凸  凸 凸

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:19 4 a3 m4 Q' |, U, w3 s+ t/ u
TMD,到时候MM全被他们两个吃光了,我们吃什么???????

; J) _! t  M  [9 ^. L1 @3 }2 A吃自己啦!{:3_293:}  哈哈哈

. p+ b$ Y0 f! r# r- `- w! o* @, h- h/ {
还是她想写:7 m" i% d5 w9 A9 M$ a( y* f! V

; X0 `, N( _2 }* Z. |7 N 那双"lan pa ji"大又有神...深深地"蓝鸟"皮, 炯炯有神....?

ccn 发表于 2012-3-3 12:21 / h! d6 n, q. F- o$ ~
..!.. ..!.. ..!.. ..!..
8 M# o5 u0 D0 r凸  凸  凸 凸

* r1 j+ `: K4 |0 c. t, P不够不够,再来再来~~~{:4_317:}

bencock 发表于 2012-3-3 12:22 ' x5 g4 ~$ h4 }& U5 `
吃自己啦!  哈哈哈

o* d( x: o+ H- P奶奶的熊,最近我都一直吃自己,原来是他们两个瓜造成的~~~{:4_307:}

bencock 发表于 2012-3-3 12:15 9 Z7 w, B4 Y$ U+ w3 a
结果不是那样啦! 到时候会有更加多MM排队去找CCN和水哥咯!

& D: q. g* P1 V; V{:4_327:} 等下他们两个变红牌....

angel_wing 发表于 2012-3-3 12:29 $ n, C8 h8 v& K: M* `) X  {% W
等下他们两个变红牌....
) C  A' _2 K. t/ P9 X
你这样说别人会以为他们两个已经下海了咯!{:3_294:}  哈哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:19
7 x. _- a) H/ K' F7 a9 k, gTMD,到时候MM全被他们两个吃光了,我们吃什么???????
, L, h- F# X0 g' X+ x  m/ P
{:4_309:} 酱也对~~~

bencock 发表于 2012-3-3 12:32
) V2 d" `0 a  p) Q3 H- e9 `你这样说别人会以为他们两个已经下海了咯!  哈哈哈

% t3 i6 b2 }3 k6 V, Y7 L8 b4 B{:4_306:} ...ben 不要这样子讲勒.....

yammiwct 发表于 2012-3-3 12:23
2 _* v1 j% q7 p还是她想写:
# H/ ?0 w8 s- v: I/ A9 O' |3 Q' F  y6 e+ w9 x3 u; d) `
那双"lan pa ji"大又有神...深深地"蓝鸟"皮, 炯炯有神....?
# S  Y5 @9 W% K1 l8 I
有咩!{:3_291:}  你超会想象的咯!{:3_291:}  哈哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:27
% E$ \2 k  c- w! p# j; }奶奶的熊,最近我都一直吃自己,原来是他们两个瓜造成的~~~
2 h0 M6 J3 T4 Z1 ?
{:3_300:} 你真的是在吃自己吗?

bencock 发表于 2012-3-3 12:32 9 n% Z: m# v7 n- D/ Z& D5 F
你这样说别人会以为他们两个已经下海了咯!  哈哈哈

4 ]7 A1 \" p1 [% D2 Y他们两个下海,生意做不完。。。。那颗树天天来找他们俩3P...............{:4_315:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 12:33 1 u; X* J/ [: p$ h0 J
你真的是在吃自己吗?

8 ^2 g0 Q6 H+ E不然~~~~~~快没得吃了。。。。。{:4_306:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 12:32 / K; w7 \  F4 l% H2 Q
酱也对~~~

- n5 U; d/ C4 i$ [+ e不会那样的咯!{:3_291:}  何况他们不是性超人咯!

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:34
/ A, z" E" x. ]他们两个下海,生意做不完。。。。那颗树天天来找他们俩3P...............
8 ^: l! k  f: `2 o, W, G
需不需要我出钱帮他们拍AV?{:3_291:}  哈哈哈

alamakteo 发表于 2012-3-3 12:35 0 w; t2 Z# `' }/ u
不然~~~~~~快没得吃了。。。。。

# L, J* D9 @" V0 t{:4_322:} 有空我们一起找吃咯....快要没得吃了...

) T: M, c9 D! f8 a, c) T
bencock 发表于 2012-3-3 12:35
$ {& ~; f+ s3 G4 X不会那样的咯!  何况他们不是性超人咯!
1 B9 e) K6 O+ n6 D
# G5 y' U8 N, y0 E
{:4_318:} 只要他们的弱点没有被发现,他们应该 侯赛里的...

bencock 发表于 2012-3-3 12:33   {4 s7 C; I6 I
有咩!  你超会想象的咯!  哈哈哈
# M5 Z" A+ l" b6 C
没办法咯,只有得看没得玩,靠想像咯。。。

bencock 发表于 2012-3-3 12:36 " O7 R! n; A) [; N  b5 ]8 S
需不需要我出钱帮他们拍AV?  哈哈哈
' A0 L5 A& T4 ^9 ~+ _; F
赞你一个!

yammiwct 发表于 2012-3-3 12:39 7 w9 w+ @' A9 t' R' E
没办法咯,只有得看没得玩,靠想像咯。。。

( t% p! U( C0 G% ?- z哪里可能!最近有那么多好料!{:3_291:}

原来五毒被LZ你带出去了,难怪我昨天找不到他,哈哈

bencock 发表于 2012-3-3 12:41 ) U5 j8 x/ v$ h; H
哪里可能!最近有那么多好料!

4 n: T6 @) P6 G. P. ?哎哟,我这种出来偷吃的,是那样的啦!