WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 步惊云

再战百丽宫

步惊云 发表于 2012-3-3 13:04
- L9 X! B: v, D哈哈~反正我也没空去 就放毒给 水哥咯·~~对了怎么不见五毒?
( J, A+ H8 Y# ^0 u
{:4_318:} 他很忙的......节目又多

angel_wing 发表于 2012-3-3 13:20
# r7 d1 E. b: P: z" d他很忙的......节目又多
/ d, G0 n  \  Y( p
就是他节目多 才继续放毒给他 哈哈~~

linglingling111 发表于 2012-3-3 13:01
7 }: q6 ]  v' y7 B7 \2 P不要呢!最近冲的太凶了,没钱了

! m0 S1 `8 _" |! `4 i% N那么我要继续对你放毒了~~

步惊云 发表于 2012-3-3 13:24
0 g+ ~( s9 Y+ E那么我要继续对你放毒了~~

; C' p* p4 F! E5 V# M云兄,虽难认识你的日子浅,你要之样害我吗?

linglingling111 发表于 2012-3-3 13:27
# ~4 _& g6 {. I5 J  f' r9 ^6 @云兄,虽难认识你的日子浅,你要之样害我吗?
: u4 O! H& M6 ~6 s/ m
哈哈~哪里有害你哦~~分享康头给你罢了嘛

步惊云 发表于 2012-3-3 13:23
2 F# a. w2 o) r8 `就是他节目多 才继续放毒给他 哈哈~~
2 [7 J! `$ [9 |7 j6 f* ]
{:4_327:} 说的也是

angel_wing 发表于 2012-3-3 13:33
0 c6 U' W6 W5 u# ?/ j8 R, w; e3 R说的也是

& J: D5 g* m# y4 z' |1 M还是要我放毒给你 {:4_306:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 13:20
/ n9 z2 g# K6 P) U) `' _他很忙的......节目又多
2 J' K7 {4 l4 p3 T# _- I
其实五毒被我包了。。 哇哈哈哈哈。。。 五毒都有跟我提到你们。。 到时有几会就出来吹水吹水咯。。

owenchin 发表于 2012-3-3 19:35
! h) b% r% H' H* ^! |3 R! [& q2 V其实五毒被我包了。。 哇哈哈哈哈。。。 五毒都有跟我提到你们。。 到时有几会就出来吹水吹水咯。。

: g6 l7 ~9 z& h" T/ Z" p五毒被你爆菊花?

linglingling111 发表于 2012-3-3 13:01
' t, W, ~' w9 J9 H9 {4 b不要呢!最近冲的太凶了,没钱了

1 I7 Z1 }1 ^8 {兄弟你那里可能会没钱 {:4_307:}

步惊云 发表于 2012-3-3 12:39
+ F2 M- K! `+ L  V& ]1 j忙着把妹啊~~哈哈
7 g) B) o4 X4 M; P4 C- \
把妹? == 自己打x机就有啦 {:4_325:}

步惊云 发表于 2012-3-3 20:04
* |9 y. x7 o6 K) s! x$ _, u五毒被你爆菊花?

1 i) F2 g# c2 p哈哈。。。。 难道你也有这个嗜好??{:3_302:} {:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-3-3 13:27 - b9 z/ Z( v8 w' h- k. X8 s
云兄,虽难认识你的日子浅,你要之样害我吗?
+ ]' @) v( ?+ ?# m$ c( J) F
那个雯雯打给我了 @@

owenchin 发表于 2012-3-3 20:38
8 u* }$ k! }" E" B8 ~% x. [哈哈。。。。 难道你也有这个嗜好??

! ~6 j3 e3 S8 ^5 `, }) v哈哈~~有时候有咯

dragonsaber 发表于 2012-3-3 20:26
, g* c, J; h  }把妹? == 自己打x机就有啦

# X$ J. Z! x% G你的节目那么精彩 怎么可能打x机

步惊云 发表于 2012-3-3 20:42
" h! ?2 e$ V5 l" {哈哈~~有时候有咯
3 [) c3 b. W7 ?
哇。。。 到时候我们三人一起爆菊咯。。。 哇卡卡卡卡 {:3_302:} 卡。。。

owenchin 发表于 2012-3-3 20:48 # [5 |, }4 k  A; n6 l/ h
哇。。。 到时候我们三人一起爆菊咯。。。 哇卡卡卡卡  卡。。。

, M+ m4 p5 u1 l) s  N. P我只要爆人家的 {:4_306:}

步惊云 发表于 2012-3-3 20:41
4 _' g" ^& j3 K$ [- G. }那个雯雯打给我了 @@
$ {7 G1 D( x- h
那你就上吧,暂时忘了我就可以了,千万不要打给我

dragonsaber 发表于 2012-3-3 20:24 & {2 ?# d: ?1 }/ v/ }
兄弟你那里可能会没钱

# i$ j4 g$ p8 C6 l1 ]# x真的破产了丫,呜呜

步惊云 发表于 2012-3-2 22:39 4 E7 P0 r, f) p: T3 E9 \2 G
说到那么酸溜溜 下次去找你的小姐冲咯
) U) d7 |$ r: I; E
Walao eh!下次一起去阿!/ W) R9 W3 ~2 q* m" x. ^
顺便叫埋五毒兄一起出来,哈

LouisVuitton10 发表于 2012-3-4 01:54 : G/ M4 F1 Q: v" Z
Walao eh!下次一起去阿!
' R# D2 a; Q9 `1 Z6 m顺便叫埋五毒兄一起出来,哈

; S& U  Q% {5 E7 c# @  m5 X3 [8 w下次又去叫卖你咯

owenchin 发表于 2012-3-3 19:35
! F7 s7 m9 [. k0 s% ^6 _6 Y1 H其实五毒被我包了。。 哇哈哈哈哈。。。 五毒都有跟我提到你们。。 到时有几会就出来吹水吹水咯。。

7 U7 L0 p$ f, ~% Z  `' X3 R: o- `" v{:4_317:} 没问题

步惊云 发表于 2012-3-3 16:30 6 l3 I# Y4 ?9 Y& r0 f$ N0 E7 n
还是要我放毒给你

3 ~7 n9 V8 o* I' I; K) v{:4_328:} 我也是中毒者..不想再中了

angel_wing 发表于 2012-3-4 17:40
+ @5 z8 w) }& U6 q% H) {5 v9 m我也是中毒者..不想再中了
" r$ S' J- ^6 m3 p4 E: y$ {
我帮你以毒攻毒~{:4_327:}