WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

越南热石按摩身材一流的辣妹

6769b 发表于 2012-3-2 21:14
8 [' G  h* U8 x" i你和我可以说是一个天一个地~~很远呢~~
  o+ u' R# y$ u6 n3 H: z1 _还有,什么照片诱人哦?什么是A冬? 

% c( V: w; O. P% ], e常常上载成人照片又邀请我看的那位不是您老人家吗?{:4_313:}

" J; I/ _) c. l4 P; R) p
6769b 发表于 2012-3-2 21:14 + T: \$ T  A$ h4 D* e
你和我可以说是一个天一个地~~很远呢~~$ R0 |5 t. r% o+ R3 F- ~
还有,什么照片诱人哦?什么是A冬? 

9 l0 Q# J" C( T: ?' G( L/ R1 q# Y) s- D
还有忘了问你在哪一区?有空我去找你。A咚是能够耐吗?

本帖最后由 linglingling111 于 2012-3-2 21:44 编辑 2 p/ r& {. W& f. E" l- P# ?
alankhoo 发表于 2012-3-2 20:42
. c# A6 A* b, n- B; m你假假去厕所,然后打飞机囖

" Z# \/ A7 N( y# `! ^
0 g/ ]! v: m! i, J小弟明白了,下次会改的,谢谢版主的教导

老板,这样属于恶意灌水,请不要每个贴都这样回复  发表于 2012-3-2 21:39

滑山润奸 发表于 2012-3-2 20:56 ! {, ^+ O, m. W2 x) N. V, Q5 N/ Z
你又知道我要请工人

2 X- D' |5 t7 u2 [* t我以前做过SPA领班,有资历的哦。而且是红牌领班{:4_319:} 要请我吗?不要工钱,每天给我叼小姐两炮就好{:4_311:}

Bmw730 发表于 2012-3-2 20:56
7 l0 i, a5 f3 E# }, S8 J嗯。。。年轻按摩手法好的很少,加上漂亮的更少,而且也不贵,如果有机会就要去试看。。。。

/ ]# I( a& F9 ~人生在世,如果有新的东西又可以帮到人的,不妨一试{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-3-2 20:43 : c; I7 ~% k+ Z6 d' U
偶没车勒~~怎么约好捏~~
, a% L9 ~- i, K' Y5 A' C# U烦恼~~好想试的说~~
; v8 a  c& e3 g. S2 ]$ q4 y5 y7 g
跟熊猫大大一起TUMBANG他老板的车吧O(∩_∩)O哈哈哈~{:4_322:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:20
7 T. U0 d! _6 p# q! E- S常常上载成人照片又邀请我看的那位不是您老人家吗?
* w6 S- n' K3 X1 N2 [8 i
{:4_328:} 当然不是我啦,我都不喜欢找成人照片的`~呵呵

是咯是咯~  发表于 2012-3-2 21:47
还不承认你这色鬼~  发表于 2012-3-2 21:45

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:21
5 g+ w- q6 o& f' f2 J% S" L还有忘了问你在哪一区?有空我去找你。A咚是能够耐吗?

+ m/ S$ `& ?  y$ X我是吧生区的~~呵呵

6769b 发表于 2012-3-2 21:37 7 c9 ^/ t# ]: Q2 Q
当然不是我啦,我都不喜欢找成人照片的`~呵呵

' b) k! j2 Y+ K$ j{:4_328:} 这里也看到你~~ 

alankhoo 发表于 2012-3-2 21:28
1 b8 o1 C1 E/ B- n  x" a7 b人生在世,如果有新的东西又可以帮到人的,不妨一试

8 [1 o- N9 n9 J! s8 H& x% p嗯。。。。。。。是咯,一举两得,何乐而不为?

滑山润奸 发表于 2012-3-2 20:05
9 D- ?1 w+ y& q2 e4 W) Y$ h" j, ]) f支持你的FR,老板,我们这里又来了很多好料,快打来给我吧,我介绍你好料
" S. Q- Y3 m9 e7 d
对了,滑山哥,茜茜回去了吗??几时会回来????

大大写得好,赞哦~!

哈哈大大又知道她47kg?你的身体是重量称啊? :P

shahappy 发表于 2012-3-2 22:15 ' e7 M6 ^% h: B3 x2 W8 i
大大写得好,赞哦~!

' j6 O, b) W  o( S没有天哪有地,没有你哪有我(的FR)谢谢你哦大大{:4_312:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 22:24 ' m$ B! W- ^( T* b5 N
没有天哪有地,没有你哪有我(的FR)谢谢你哦大大
0 q- Y$ H; e& a- g0 g
不谢啦。。。我最喜欢分享快乐了share happy :D3 d4 {& t# L6 O9 Y' m4 f1 j% l* q
大大多多关照小妹哦!
0 W. J, ]* e, O偷偷告诉你那天我也是请了她吃sushi king哈哈。。等下要去洗她了。。

shahappy 发表于 2012-3-2 22:16 8 {! x$ a/ Z6 Z! J5 P
哈哈大大又知道她47kg?你的身体是重量称啊? :P

5 O) P0 C# d8 S  K/ S. H3 _我是日本品牌电子秤,准到相差0.01mg{:4_327:} {:4_328:}

shahappy 发表于 2012-3-2 22:25 & y4 e4 R5 f: [: F- e5 [
不谢啦。。。我最喜欢分享快乐了share happy :D1 h7 O# @; d7 X" F- X
大大多多关照小妹哦!
8 e" z% J4 S; s1 }- M" ]偷偷告诉你那天我也是请了她吃su ...

: W/ F- E: \# @0 w9 r她喜欢吃日本食物,因为比较健康她说的{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 22:27 3 z  ^; V$ K* Y* p2 x
她喜欢吃日本食物,因为比较健康她说的

' G1 b3 d, |0 B# n% u6 V, v是咯。。因为她怕肥哈哈。。

shahappy 发表于 2012-3-2 22:28 * n: M4 S) {; p! m8 ]: S. B
是咯。。因为她怕肥哈哈。。

( |4 w% m" S* I, A# N) k等下要去洗她什么意思嘛??我也要一起洗可以吗{:4_311:} {:4_312:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 22:29
: r) ?, [" D: p, ?0 [2 _等下要去洗她什么意思嘛??我也要一起洗可以吗
$ [, k9 a: g" Q0 e
酸她咯。。她很好开玩笑的。。
8 ?2 p& G! R: Y. h+ g跟她聊天不错吧

shahappy 发表于 2012-3-2 22:33 * y. t' N; A" |, g, `: t7 y; s
酸她咯。。她很好开玩笑的。。
1 |& X$ `/ h3 T  H7 v) L# F# A& `跟她聊天不错吧
( {# \2 g  `8 t. o1 [! s
跟他聊天是不错,可是问题是你去哪里酸她??{:4_308:}

sms她咯。。sushi queen :D

写得好。她真的很好人。有心的大大去找她吧,按摩很好:) 但就不要叫她做其它特别服务了:)

shahappy 发表于 2012-3-2 23:09 1 b- N) v+ Z- a) G3 j
sms她咯。。sushi queen :D
9 a' P. o- v, m
老大,可是我的英文。。。。。。。{:4_319:} {:4_325:} 哎╮(╯▽╰)╭ SMS。。。。。