WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

很期待看到楼主的FR哦~~ 三个都写吧~~ 

哈哈。。。你也好奇?  发表于 2012-3-2 19:31

楼主会来KL吗?7 v% R/ Q5 j; _9 Y7 h( ^( S* A  X
我们KL也有很多选择哩~~~

孤独侠客 发表于 2012-3-2 14:46
* N" }- v& {5 t; q; {3 Y2 v4 Q, T( X* b很期待看到楼主的FR哦~~ 三个都写吧~~ 
; m0 Q% N3 q: f* }; P
我还期待有照片可以看呢!{:3_296:}  呵呵

楼主》加油。。加油。。我挺你。。。。{:3_302:}{:4_318:}

bencock 发表于 2012-3-2 14:48
. d- r  z. j& ~我还期待有照片可以看呢!  呵呵
4 _+ ?5 g5 b. w6 y: }
有照的话一定加分加到满满~~      

孤独侠客 发表于 2012-3-2 14:57
6 F/ N2 K" K4 g, q有照的话一定加分加到满满~~      

' f7 U, a# A; k7 `: ^( e侠客哥 很久没有听到你的声音了咯

ccn的照片可以免了) o* o( i( U# |. O) `4 v
我比较想看水哥还是荷兰豆~~~% c- Y$ h. Z) i, V
{:3_302:}

天地通 发表于 2012-3-2 14:58 " w" {1 O$ d2 p3 q! H
侠客哥 很久没有听到你的声音了咯
2 n/ _7 {- I4 A6 o
是咯~~ 最近在闭关哦~~ 

哇!劲爆!几时得空也来摧残我一下呀?呵呵呵{:4_324:}

孤独侠客 发表于 2012-3-2 14:57
- l! K. f. t# h+ P0 u. M) Q; G有照的话一定加分加到满满~~      

# n* |$ E5 s, p" y* Z8 A6 g" w我也是那样说!可是水哥怕。。。。。{:3_293:}   哈哈哈

要找面包男的话不访考虑我。。人如其名我是专做面包生意的。。: _- [( e/ H( E0 \
不用进回教的。{:4_306:}

我想看水哥的FR, 呵呵呵............

哈哈,等下你来,他不接待你!哈哈  发表于 2012-3-2 19:32

来迟了。。。5 `7 y" R6 d) t4 Z; L
不懂乳牛几时可以吃掉我呢{:3_293:}

女生是roti;那男生就是KAYA咯!绝配!
" ~. z8 z/ f0 @. \; y* b! ~% W: ^4 o& C9 X2 ]+ w0 S
等你的fr!{:3_305:}

我要看水哥的FR。。最好还是有照片那种。。我要看水哥哥的菊花照。。呵呵

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:19
/ y+ q) d0 ]7 d/ {! v) X9 \呵呵你像野狼多一点,不过比那ccn好多。
- Z; T; K) s, U) y: v. ^
野狼是我。。。有机会给你吃免费的吗??
; ?7 X4 J* p" k/ o呵呵{:3_296:}

男的就叫roti canai 吧。。。

真的够强。。。女的反客为主哦,来全程fr吧。。。期待着!

竟然有此事,楼主要开风气之先,必定精彩,期待。

哇 很刺激咯 蹲一边看好了+ q: K) A! u. ^8 d# a$ [2 P- R

天地通 发表于 2012-3-2 14:13 * _' g# h% L6 S; {! W1 A. H) j: a
你们这几个男人。。。难怪最近喝茶都会少一个。。或是迟到。。。。

: C* X/ @, D" N" j, \( f. F8 T我没有给飞机你坐 i  i i

好像很特别哦。。。竟然有女人想写。。。8 Z7 e1 x5 k  J9 |( e
路过支持一下。。。。  {:4_322:}

劲爆。。。。{:3_292:}