WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

新據點 - 櫻花假期

datou4896 发表于 2012-3-3 10:49
6 @! m# z) |: C/ I8 j  y2 @4 d. i2 c  @就算是上到叻,我還是會再找個藉口讓我再去一次,哈哈
; m& X+ A; v0 T* Z5 I2 _6 M, ~
原来大大去冲是不用理由的,强

沖需要理由的咩?我還不知道..  发表于 2012-3-4 05:08

linglingling111 发表于 2012-3-3 12:58 & F- A$ p  m- H! Q9 L; V
原来大大去冲是不用理由的,强

7 v  k) W7 Q# x嫖妓不需要理由,子彈充足天天沖,不怕傷身又燒金,最怕精蟲不夠多!!!

datou4896 发表于 2012-3-3 12:36 & W" q6 A. K. D# i
傷不起真的傷不起!!!

2 p# `% X% D' ]# h8 w真的吗? 哎哟很可惜叻{:4_312:}

i4u 发表于 2012-3-3 16:11 2 s$ z) B5 o- l# t% h* P
真的吗? 哎哟很可惜叻

, v/ Y4 s2 [6 v! _# r: }9 Y0 R7 t目前正在四處奔波籌募費用,想必這數日應該會籌集!!{:4_313:}

datou4896 发表于 2012-3-3 17:03
# Z6 b6 k+ {! t  O; a( ]& e目前正在四處奔波籌募費用,想必這數日應該會籌集!!

6 j5 Z! J7 g4 K7 m很不错的推动力,难得大大这么的用心! 加油加油

i4u 发表于 2012-3-3 17:05
  W5 @4 y6 ?& z3 N1 x很不错的推动力,难得大大这么的用心! 加油加油
! z6 A7 Z! B7 s% @" L
大大你是否有興趣捐贈一點呢??!!

datou4896 发表于 2012-3-3 17:06 * c* f" g6 J0 E0 G2 _6 I
大大你是否有興趣捐贈一點呢??!!

) [! r( d$ c; R! `# G9 |我心灵上支持你可以吗? {:4_326:}

datou4896 发表于 2012-3-3 17:03 2 t8 L2 B" x5 R. J
目前正在四處奔波籌募費用,想必這數日應該會籌集!!
$ F5 p' {( Q" r: e3 K; n
你去打枪老人院,就可以救治按摩院

i4u 发表于 2012-3-3 17:08
- i" K& o( B/ Z0 M: }5 c我心灵上支持你可以吗?
+ @4 |5 c5 s( k# B4 Y4 U1 w
心動不如行動,再不行動你就是觀眾!!

linglingling111 发表于 2012-3-3 17:12# ?3 f) Q# B2 ]  h5 K+ f
你去打枪老人院,就可以救治按摩院

$ c% `) ^( W" Z2 P/ C6 S嚴禁姦淫辱掠之事!!

datou4896 发表于 2012-3-3 22:07
" ^6 R9 |. A/ W嚴禁姦淫辱掠之事!!

4 C! t) d/ i* q# g! i哈哈哈,是的大大

大大是约了小姐,到了酒店才拿房去开工??

原來是在那裡...我很想就想找小妖了..不過看你這麼一提...又想換換胃口了~ lz 你chiangmai老師回去了阿?9 號原本要回的 ,我叫他留下來等我...哈哈

datou4896 发表于 2012-3-3 10:44 7 l* x2 r6 O  g1 S7 L
奇裝異服更惹人注意!!!還是低調點好,長袖長褲安全帽!!!

6 {% d# q8 v+ W- ^7 O9 e最好是包到像馬來婆醬就差不多了{:4_327:}

datou4896 发表于 2012-3-2 15:06
, q9 h5 C0 S/ z( u3 ]對啊。我都抬不起頭來做人叻!!!

9 I$ N3 c+ `& g& q怕甚麼?遇見熟人就打個招呼而已~

datou4896 发表于 2012-3-2 15:24 ' }: n8 F: j2 u" `2 C! r' S
感謝支持!!但小弟不才,文筆就這等水平,恐怕讓大大失望叻!!!
  T3 ~+ A" |& ], Y
越戰越勇! 我們各自努力!

datou4896 发表于 2012-3-3 22:03
9 I( f7 j$ `7 u6 _3 D心動不如行動,再不行動你就是觀眾!!
6 Z( G6 @+ G( Z; Q- P
我喜欢做观众看你表演! {:4_311:}

i4u 发表于 2012-3-4 09:59
4 _' F' r$ A4 ]5 ]" p' e, C我喜欢做观众看你表演!
! D/ A. c& ~5 H: v# c9 p0 `
在楼下看吗??还是上楼他做你看?

linglingling111 发表于 2012-3-4 10:07
) Y6 V# C' ?6 b) O) y在楼下看吗??还是上楼他做你看?
' h0 ~1 L; _" H0 D/ F
都可以的,不过真人SHOW最好看{:4_316:}

1212 发表于 2012-3-3 23:31 ; Z! Q! G  \9 \. [+ q# k, V
大大是约了小姐,到了酒店才拿房去开工??

! Q# K) H+ Q" L( l/ h% ~% q酒店是他們安排的,我的時間剛好他所安排的房間都有人叻,氣不氣!!

無敵哥 发表于 2012-3-4 05:06 ; {  Z) G, S) V1 I' d( U+ H
原來是在那裡...我很想就想找小妖了..不過看你這麼一提...又想換換胃口了~ lz 你chiangmai老師回去了阿?9 號 ...
& e- }& u, V6 e  d
各花入各眼啊,無敵哥別因為小弟我的報告壞了你找MM的好心情呢!!對啊,我的老師她回國了,只可惜我魅力沒有無敵哥你大,我也嘗試過留她,可是她對家人極為思念,所以還是選擇回去了,但是她有問過我要不要和她一起回!!!{:4_315:}

無敵哥 发表于 2012-3-4 05:10
# I/ p* w" n. b- t最好是包到像馬來婆醬就差不多了

+ F! _& u/ f# s; i1 X) H不夠不夠,要像那種阿拉伯人這樣包剩眼睛才可以,哈哈!!!

無敵哥 发表于 2012-3-4 05:12
" ^+ Q4 D$ K, k+ m" c! i0 H% W9 O怕甚麼?遇見熟人就打個招呼而已~

* u: H7 Z: Z8 [) t! i' D哈哈,打過招呼後我瞬間變成網絡紅人!!!

無敵哥 发表于 2012-3-4 05:14 . e- m! p: p% M# C! R. ]1 J
越戰越勇! 我們各自努力!

5 P1 M" F7 h5 U! {" R嗯,雖然不能並肩作戰,但這條漫長的道路上有志同道合的朋友鼓勵著就不孤單叻!!{:4_311:}