WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

绝顶高手的一战

还没试过勒~~个个都说好~~心痒痒了~~{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-2-29 18:42 ! n6 G- q; V0 T+ e+ T
还没试过勒~~个个都说好~~心痒痒了~~
4 w" ]/ R5 T2 R9 q
试一试你一定好中意,,哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-29 18:30
* s. r# M8 c- v  W錯!我看了標題 是認為兩位決定高手的一戰!

0 G& a% P/ y) Z5 c6 s- Y7 z你是高高手哦!{:3_298:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-29 18:35
" {; f% {1 I3 r/ m/ l# b2 Accn 肉丸主席已經很手下留情了,要是他發 十惡不赦令那就慘了!
+ {$ Z: s  f* D7 g6 G
原来CCN大大已经手下留情,在此谢谢CCN,原来你是对我还好的,没出到你的十惡不赦令,感恩

看了标题以为LZ干死人了。哈哈哈哈 原来被打败。嘻嘻$ H  s/ n6 p& s1 b& C

. ~4 s9 q$ S3 Y4 e谢谢LZ分享

sexmonster 发表于 2012-2-29 19:03 + E0 X/ |- x6 m
看了标题以为LZ干死人了。哈哈哈哈 原来被打败。嘻嘻
2 H, I5 L7 x* P% T. `8 C
& r8 D6 n( w; J4 s  e/ Q% }谢谢LZ分享

) m! y. t6 G2 t( n嗯,败在小弟功力不够,

linglingling111 发表于 2012-2-29 19:06 . x4 w* l; h; W& [$ L
嗯,败在小弟功力不够,

- q3 Z2 P( j% I6 e. M(噓。。小小聲。。我也是被口爆滴)

支持楼主。。。还有支持很大很大的F{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-2-29 19:14
% p5 y! _" n, Z4 z, W8 s+ F支持楼主。。。还有支持很大很大的F
; v6 F: R* A' _- a1 ^' I+ {
谢谢大大的支持,小弟在此感恩

linglingling111 发表于 2012-2-29 19:15 2 d9 H0 `! N* ~$ j$ y5 I2 Z$ ~+ ?
谢谢大大的支持,小弟在此感恩
; f, I. y7 N! S2 K$ _+ p1 t1 Z
我是小小罢了。。呵呵1 s4 L" w! G# t# o! I
不用谢{:4_317:}

大F真的很敬业,你有挖她鲍鱼?

okaka 发表于 2012-2-29 20:16   D% T! B- j* e+ b- P; B) o
大F真的很敬业,你有挖她鲍鱼?

: u; @# H7 p. N' q9 D& x# C有呢,不难我怎样会讲她的鲍鱼好像会呼吸的,,笑嘻嘻

呵呵享受就好~~~FR在乱出于真心大家也看得开心
* X, ]2 g0 ~$ X& g已开始那么写稿的我好像大F的看护人=-=下次人家打来找大F我要推一推了哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 20:21
$ `, s* U! ^' M0 m7 r& F+ p1 U呵呵享受就好~~~FR在乱出于真心大家也看得开心
7 T9 `8 p, j; l4 @0 U, ^已开始那么写稿的我好像大F的看护人=-=下次人家打来找大F我 ...
  [7 }4 ]8 P" ~
哈哈,这个是小弟在这里和消防局局长(5毒兄)开个玩笑罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-29 20:21 * W' _$ w9 T! v+ O4 @8 g  x
呵呵享受就好~~~FR在乱出于真心大家也看得开心
* P7 Q: D  H% G8 ]& @已开始那么写稿的我好像大F的看护人=-=下次人家打来找大F我 ...
2 E3 B  a0 g0 [2 g/ _. ]' }+ G& A
要按摩吗??我们去按摩好吗??没下水的

支持楼主。。支持大F美眉!!* `2 N* p( ?9 X" V# `! z

- d; C# Y/ ]3 g6 Z# W% }3 z# M9 z' Q文彩很好!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-29 20:28
: s0 N' g& ~9 c0 [) s1 f0 P! d. Q支持楼主。。支持大F美眉!!
! _1 D" ^3 e# V) F* s5 @9 J! g" K" {  l; K
文彩很好!!!

' x+ G! G9 H& N: E9 W# a* H到现在我写的FR都是一之在CT复制复制大大们的精彩而文采的文章的

支持F小姐!!!服务赞赞赞!!!!!

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:30
6 J2 @1 k: w9 ~3 Q到现在我写的FR都是一之在CT复制复制大大们的精彩而文采的文章的
7 u& q$ B8 c/ c! m3 n9 h
有写好过沒写!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-29 20:41 ( Z; R* F9 p3 ^0 s" Z
有写好过沒写!!!

1 x8 x2 }  r0 {. ]2 h4 v# ^# t小弟在此尽量写出我试过的,如果文采不好,请大大见谅

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:43
6 U8 x7 p) s% ?小弟在此尽量写出我试过的,如果文采不好,请大大见谅
) C' T; Y/ A/ b4 H+ B5 ?
很好了!!!{:3_291:}

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:43 . k! A2 D/ e# J' H! _2 a/ j% Q
小弟在此尽量写出我试过的,如果文采不好,请大大见谅

( S% T) {( u: w$ E6 z文采好不好没关系,见仁见智,游戏人见嘛,要紧是把你最精彩的展现出来,我分享了,支持大大,支持大F。

潇然一剑 发表于 2012-2-29 21:05
% x4 p5 H5 S! D' l. U4 C1 Q" ]文采好不好没关系,见仁见智,游戏人见嘛,要紧是把你最精彩的展现出来,我分享了,支持大大,支持大F。

0 _" q7 r  y. {- c: x  Q谢谢大大的支持,我在你的FR哪里复制了一些,改了少少,没问过你就做了,请见谅

linglingling111 发表于 2012-2-29 21:08
8 k5 S7 w' R1 i# G9 a谢谢大大的支持,我在你的FR哪里复制了一些,改了少少,没问过你就做了,请见谅

5 T8 F& x% d( Y6 M) z% q) l别放心上,没什么,开心就好,是吗?