WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: datou4896

越南美眉的熱石按摩服務

neversaydie 发表于 2012-2-28 18:44
& i  J, F7 r, A9 K你也那么快手试了

) ~( ^, S- h' ^
. K8 |8 V" B% c& a7 Q) z2 f. j对阿! 拜六我第一个,6 D; q& k- E$ v

0 y4 C: k+ T4 z9 qlinglingling 第二个。7 h4 y" @" @- D& M, X+ p% \

. O4 n' \9 @5 X! g7 G0 ^你打电话给美眉的时候,我就在旁边。。。

各位大大们,我看我们因该停止发号码了,应该给够了,等下我们自己都booking不到就
2 q1 M& ^  b$ j& k$ e; L
3 V1 @) {# ~. H# u巾咯

k1883 发表于 2012-2-29 01:40 0 P9 t: w% ^! L5 b
各位大大们,我看我们因该停止发号码了,应该给够了,等下我们自己都booking不到就" L# j9 r- o' C! E) T+ S
3 g4 h& R7 `$ n8 o3 z8 k
巾咯

: f9 \; G4 u7 o) D3 ?' x7 B9 t哈哈。所謂人不為己天誅地滅,還是大大說得有理!!!

可以pm我电话号码吗?谢谢!

kk29siao 发表于 2012-2-28 13:59
" ?+ t4 g" N3 V- l当真!我是去年十二月试的!还是载去我家!

+ |3 z" a" r. a$ k5 q8 k0 c就算是真的也不代表现在人家愿意做呀,人家说了没有就别公开的说嘛!7 i! z; h; Z; `  A# _& l  F% l
别害到每个去到都硬硬要的。。。。。真是的

k1883 发表于 2012-3-6 03:01
8 U3 R4 m$ [1 h. e- ^7 G3 s9 v就算是真的也不代表现在人家愿意做呀,人家说了没有就别公开的说嘛!
5 `4 Y  ]" b/ }  r: A& r  z别害到每个去到都硬硬要的。。。。。 ...
1 R6 K0 _' R! X
嗯,大大說得有理,小弟我只是好奇確定是否同人,並無其他意思,見諒見諒!!!{:4_325:}

datou4896 发表于 2012-3-6 10:52 1 v# o7 d7 w4 ~; n
嗯,大大說得有理,小弟我只是好奇確定是否同人,並無其他意思,見諒見諒!!!

/ k2 y$ \8 o6 `9 o9 d我的意思是就算有也不应该在这公开谈,应该私底下谈,或私底下和妹妹谈,等下那些okt以为妹妹来抢滩而报来抓怎么办?

k1883 发表于 2012-3-6 14:19 8 v5 N% g9 P; _( {
我的意思是就算有也不应该在这公开谈,应该私底下谈,或私底下和妹妹谈,等下那些okt以为妹妹来抢滩而报来 ...

# V7 x( B4 @' c- R噢!!大大誤會叻,我只是出於好奇確認確認,我很保護美眉的也!!{:4_317:}

k1883 发表于 2012-3-6 14:19   j. R2 ~8 j5 u# S: |& h" p
我的意思是就算有也不应该在这公开谈,应该私底下谈,或私底下和妹妹谈,等下那些okt以为妹妹来抢滩而报来 ...

# j$ D# p* h+ I- x* @9 B2 C妹妹的服务跟okt没冲突,总之现在有J的服务,她都不想做。原因很简单,她不太在行也不喜欢。

你们都不发觉这里有很多傻B吗?有很多捕风抓影的

k1883 发表于 2012-3-6 15:01 % k; f! ]$ p1 J! g! x
你们都不发觉这里有很多傻B吗?有很多捕风抓影的

; d' d$ k" a6 n, d嗯,感謝大大教誨,小弟我銘記於心,真的是防人之心不可無,小心駛得萬年船啊!!{:4_315:}