WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

你知不知道????

bananaboy 发表于 2012-2-28 03:29 ( v+ W/ _5 ?. i# T  ~1 V
最近老大玩很大哦?

' {2 k) _7 k: _  t你玩出国的, 不是更大。。哈哈哈哈哈。。。不要让我起你的底。。。怕不怕????

ccn 发表于 2012-2-28 03:25   ]* u9 x$ _- N/ ]2 W9 a% G
谢谢你主席。。。。。
: m4 r! z3 d% a! b% q3 ~# n
哈哈哈4 d. T1 o$ R  ]& c/ r: \
看着眼前的人开心: U  @# t; [/ T2 V! i
就是最快乐的事哦' n0 Y* d+ H/ n/ R/ l4 ]: N! A
加油吧2 x! `; j7 u) D% j: h2 C
把剩下的写完

ccn 发表于 2012-2-28 03:31 + P5 ^+ a7 Y4 O
你玩出国的, 不是更大。。哈哈哈哈哈。。。不要让我起你的底。。。怕不怕????

, k& O4 S% P4 e8 K1 z  t9 |/ y* v{:3_294:} 要咩~~~看来要请你喝茶堵一下你的嘴了。。哈哈。。

小木偶 发表于 2012-2-28 03:33 0 h; C0 q; ~6 g* R0 x
哈哈哈4 c7 q0 M" M0 U. {# e7 d7 C  H
看着眼前的人开心
- o$ w% ~$ A) u; C* i5 d, X就是最快乐的事哦

5 u" U3 {. ]. e9 |全写完了,就是要慢慢上图!!!

bananaboy 发表于 2012-2-28 03:38 " ]' @* }; l- ?" J3 _! @5 G: c
要咩~~~看来要请你喝茶堵一下你的嘴了。。哈哈。。
2 U! o1 K% k  `- c/ v
好象很久没一起喝茶了!!!

ccn 发表于 2012-2-28 03:38
7 H# q: g  e2 d: e/ K全写完了,就是要慢慢上图!!!

; O6 ?2 g0 z+ g9 [加油哦
( g' o; m6 r0 I9 a3 D) T7 N这一片将会是
7 ^) x! x7 }8 y7 h1 ]  B& Z愿望里的一个突破篇
& F0 N  U$ I8 h2 B3 Z& O哈哈

ccn 发表于 2012-2-28 03:39
8 |0 ~9 P0 \: g& W) L$ a0 k# P好象很久没一起喝茶了!!!

( M, n# |1 N' k3 H恩恩。。明天喝茶?

ccn 发表于 2012-2-28 00:12 8 E5 o" Q$ d. t1 Q6 ?3 v6 X
第二天 (12/02/2012)2 c" ^0 T8 p2 K4 C) X- W
我把所有的事都推了,就只希望能好好的陪伴你。。。由于你睡得太香了我不舍得把你拉 ...

- O, N3 n2 h, S- m6 H8 I. L6 B8 ~4 MCcn哥哥写的太好了啦!感动哦.金沙永远支持你噢.{:4_324:}

分明天才加给你噢!{:4_324:}

陪丽湿 发表于 2012-2-28 03:53 ! q3 ?! W9 {5 [/ L& U) L5 A- t. r
几点了还不去睡觉?
4 \* g! Z# }1 q8 _9 {* U/ J
孤单一人睡不着噢!你要陪我吗?

陪丽湿 发表于 2012-2-28 04:03
, e/ N9 {7 S7 Y" a2 r" u没问题~但是你不可以骂我的呢...还有,小心你的后花园

: X8 d1 _, V6 i  f不骂你!是你要小心不是我!记得带ky噢!

大大fr看到小弟眼花花~~~~~~

你这编FR应该可以进入精华帖了,从南到北!!厉害!厉害!果然是愿狼之狼!!{:3_296:}

哇,大哥,你的fr,可以拍成电影了!哈哈!来顶你!{:4_309:}

“自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期”

ccn 发表于 2012-2-28 00:13
, j8 w( }0 ~  {4 p: [+ w
我需要花很长时间来digest 你的精品。

本帖最后由 alamakteo 于 2012-2-28 09:30 编辑 8 F, F, l" T  J$ u) ~
0 ]) M- g6 x; U1 W6 \
看到那些美食,小青蛙口水又流满地了~~~~~

ccn 发表于 2012-2-28 00:30
+ T* ]0 J6 s0 w: v: Y8 l4 I2 G. s这应该是我写最长的吧!!!!!!

# K. T' Z' f6 p5 H" V- j/ }看到眼睛都酸了~~~~{:3_301:}

真的是很长....不过除了美食的照片...有没有更劲爆的照片呢?

ccn 发表于 2012-2-28 02:11
4 U( R9 @# Y! g1 q在里头过年,难的出来当然要好好疼她啊!我并不想炫耀什么,只是单纯的。。。
2 }! n2 E' a  S/ ~
好你的ccn整两个礼拜了{:3_292:}

alamakteo 发表于 2012-2-28 09:32 - y: W: Z! j; S
看到眼睛都酸了~~~~
+ w0 ?) V& @, V" g- M* e
爬贴爬到没力去找美眉了!{:3_293:}

9979 发表于 2012-2-28 09:48
  Z" [5 P9 n/ U! c$ Q, k5 a* r爬贴爬到没力去找美眉了!
1 [  _; m6 Z; m2 i! C7 V0 I! s
这篇肯定是愿望有史以来最长的fr,CCN啊,你不当小说家实在是太可惜了。。。。。