WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

超美本地啤酒妹偷偷卖!!!!! (因为要保护妹妹照片一个钟)

滑山润奸 发表于 2012-2-25 15:39
* o5 N# @4 p! w/ s, I2 Q我比较喜欢本地的
+ p; W7 d. T) d* _0 p8 J
你好像有个红牌乔恩叻 {:4_327:}

TUTA 发表于 2012-2-25 15:39
: N% Q6 z9 f2 e# [0 T那就要出来聚会吖,才有康头。
1 Z0 |# y/ S" o- l- s& n
跟谁聚会?? 谁分享康头? {:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:42
  j- X; T* b# j7 }% T6 W' E0 m1 C你也可以的~~, R8 O& h+ U( p3 m7 s' t, Y
你也不需要咯新山那么多康头等你~~' f$ R7 W: p+ E' C
几时带我去看美眉~~

1 q+ \" e7 A* R2 w4 a, c" Z哈哈哈,你好像有排着队妹妹要上叻 

i4u 发表于 2012-2-25 15:45 2 y$ V  M9 m+ }5 j3 R3 O
跟谁聚会?? 谁分享康头? 

8 g7 F5 b/ q# g$ X1 ]新山版常有各路英雄出巡吹水,你有参加就有机会咯

滑山润奸 发表于 2012-2-25 15:49
' d- @2 U) Z6 P; Z9 @4 f我试过了5次了,还花了3000块包她一天上云顶翻云覆雨
3 q+ Q& y8 x: ?6 D8 Q2 a* E! v
你真的是有钱人,可惜我没有水!!{:4_325:}

i4u 发表于 2012-2-25 15:46 " b; X0 G8 _( _* _, c
哈哈哈,你好像有排着队妹妹要上叻 
5 I# N4 U) B! a
不要酱讲~只是想而已没行动阿~~
% l1 H" x. R! q" Y2 ]3 D+ E美女那么多吃不完捏~慢慢挑咯~~
( q3 o% `2 o. v5 S; L4 }钱不够用了~~

TUTA 发表于 2012-2-25 15:50 6 w1 t4 ^& z, L* J" s$ G. H
新山版常有各路英雄出巡吹水,你有参加就有机会咯
1 V4 w) f/ b/ M) d8 y
原来是这样呀,可惜我不是很喜欢出来跟人家交际{:4_325:}

水哦.....好强大...好漂亮

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:51
/ p6 h' u6 N! ^/ i9 q不要酱讲~只是想而已没行动阿~~
6 b+ y  a3 R+ P3 y美女那么多吃不完捏~慢慢挑咯~~
' q! M, ^. D" ~钱不够用了~~

3 U% _7 B5 e7 S4 T' Y, g哈哈哈,你好像包了人家很多夜了。。 真的很多钱!{:4_327:}

i4u 发表于 2012-2-25 15:53   ~/ ~- E: R) i/ o! P- ^9 D. g
哈哈哈,你好像包了人家很多夜了。。 真的很多钱!

( F" t* C1 l2 s谁告诉你~漏料来的拉~
* d3 F; q1 G" C9 b; t! T. U酱远过去当然要睡一晚才走啊~& C* {( ~$ E* J
没有其他照片看了阿~~

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:58 $ ^$ `) i1 n$ a1 c( d
谁告诉你~漏料来的拉~8 ]$ s+ c: K, l4 ]6 e5 W
酱远过去当然要睡一晚才走啊~
/ r# B) J7 d. d; i$ n6 L没有其他照片看了阿~~

" `/ x7 V' v* u5 b) G) s3 Z9 v那要大大你去拍你今天要过去吗?

不小心 做麼我沒有的- I! M# R+ y# [' [+ B3 u* B. H
唉!

之前好像有见过yuko的FR

i4u 发表于 2012-2-25 15:25 ( v" h# x% B9 a2 F: _
呵呵呵,因为我也喜欢大大粒! 老大你不喜欢吗?
- H3 L% I  e' E; q3 m* U
我只是不喜欢假奶罢了!{:3_293:} 因为怕会扎痛MM。呵呵

天神地魔 发表于 2012-2-25 16:04 " p* S- N9 ~, |& K1 L  U/ v2 N
不小心 做麼我沒有的
1 B8 `2 b, I# J/ U3 X- h8 A唉!
$ W9 ?0 D2 K# w8 E; s
哈哈,可能你的电话不会响

i4u 发表于 2012-2-25 16:01
% X& \. b0 W1 I! G# T! k! r. q' }那要大大你去拍你今天要过去吗?

- e; N% u# ^# s8 c9 G7 n$ \没有拉~元气大伤了~
9 Y3 f$ z% T' p+ k需要补充弹药先~
5 [7 l0 U% r# q3 q" y) `有去时联络你~~{:4_317:}

9979 发表于 2012-2-25 15:38
# C/ M9 u6 N# H% |6 F小的也可以啦!只是没去到玩!
' y7 Q2 ^( p5 a5 u, H0 L/ {
何谓 “ 去到玩 ”?{:3_291:}  呵呵

我没看到照片噢!

acc0741 发表于 2012-2-25 16:05
. ]# V! a3 N, a7 Y" m$ R+ N之前好像有见过yuko的FR

. Q6 b2 Q( u- C' W那里?? 那你去试了写了就有第二个了。。

bencock 发表于 2012-2-25 16:06 7 Q8 C4 x  X5 D8 ]: \  \
我只是不喜欢假奶罢了! 因为怕会扎痛MM。呵呵

" t/ o7 V6 w, p3 Z/ N& Y我现在上到的都是真奶很少假的,假的很痛吗?{:4_326:}

huenyichong 发表于 2012-2-25 16:10
+ _7 e- _/ D2 Q) L% T5 \, n; ^我没看到照片噢!
1 m$ e8 z/ {: s" K. w7 g0 O
对不起,时间到了{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 16:10
+ w6 b. e. I9 h0 c没有拉~元气大伤了~$ d: z+ {/ J! d1 p: p- @
需要补充弹药先~8 k' f9 i; l% ]' y0 x
有去时联络你~~

& e: U+ F+ v# S8 d6 E呵呵,那你要好好地拍照哦! {:4_310:}

i4u 发表于 2012-2-25 16:12 ' Y8 {! b1 c4 @0 p8 {; n5 W0 S* P
我现在上到的都是真奶很少假的,假的很痛吗?
- \% s4 I' r* I) e! o
你一定有机会遇到假奶的。到时你敢敢扎,看MM会不会呱呱叫!{:3_290:} 呵呵